Дойти до ручки: самые некрасивые расставания звездных пар

Видео по теме:

Самые Лучшие Рок-Голоса России.

Самые богатые люди в мире часть 20

Самые Новые Клипы Самые Новые ХИТЫ ЛЕТА 2011

Лучшие гитаристы виртуозы России планеты гитарист

Лучшие гитаристы виртуозы мира России планеты гитара

Вторник 13 Февраля 2018 18:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Рас­ста­ва­ния ни­ко­гда не бы­ва­ют лег­ки­ми, но всем нам хо­те­лось бы, чтобы раз­рыв про­шел наи­ме­нее бо­лез­нен­но и мак­си­маль­но ци­ви­ли­зо­ван­но. Од­на­ко лю­бовь зла, и ко­гда она за­кан­чи­ва­ет­ся, хо­ро­ше­го ждать, как пра­ви­ло, не при­хо­дит­ся. Мно­гие не уме­ют за­кан­чи­вать от­но­ше­ния, как го­во­рят пси­хо­ло­ги, «эко­ло­гич­но», и про­щаль­ный об­мен лю­без­но­стя­ми пре­вра­ща­ет­ся в бит­ву не на жизнь, а на смерть. Woman.ru ре­шил вспом­нить са­мые скан­даль­ные и гряз­ные рас­ста­ва­ния зна­ме­ни­то­стей. За раз­во­дом «та­ра­бу­зи­ков» в де­каб­ре 2016 го­да сле­ди­ла, без пре­уве­ли­че­ния, вся Рос­сия. Эта па­ра рас­па­лась так же стре­ми­тель­но, как и по­яви­лась. В ка­кой-то мо­мент из соц­се­тей обо­их су­пру­гов про­па­ли сов­мест­ные фо­то и при­зна­ния в люб­ви, а кон­крет­но из Ин­ста­гра­ма Оль­ги — еще и ги­гант­ские бу­ке­ты цве­тов. Спер­ва теле­ве­ду­щая мол­ча­ла, но по­том при­зна­лась, что пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на и спа­са­ет­ся ра­бо­той. Тут-то по­клон­ни­ки и за­по­до­зри­ли нелад­ное… 

Да­вай­те на­чи­сто­ту: ма­ло кто из нас спо­со­бен со­хра­нить дру­же­ские от­но­ше­ния с быв­шим. Как пра­ви­ло, боль, на­не­сен­ную лю­би­мым при рас­ста­ва­нии, не по­лу­ча­ет­ся за­быть, по­это­му мно­гие про­сто пре­кра­ща­ют об­щать­ся.

И тем не ме­нее, раз­би­тое серд­це — это еще не са­мый пло­хой ва­ри­ант. Как на­счет рас­топ­тан­но­го до­сто­ин­ства и мо­раль­ных уни­же­ний на­по­сле­док?

На при­ме­рах звезд­ных пар лег­ко убе­дить­ся: это не са­мое пло­хое, что мо­жет сде­лать парт­нер. Мы еще мол­чим про ру­ко­при­клад­ство…

В то вре­мя как пред­ста­ви­тель­ни­цы пре­крас­но­го по­ла ждут от сво­их по­ло­ви­нок на­сто­я­щих муж­ских по­ступ­ков, те не спе­шат ры­цар­ство­вать. Под­нять ру­ку на спут­ни­цу жиз­ни, окле­ве­тать на всю стра­ну и да­же вы­про­сить али­мен­ты — все это для неко­то­рых, к со­жа­ле­нию, яв­ля­ет­ся нор­мой. Впро­чем, жен­щи­ны то­же бы­ва­ют ко­вар­ны: они сли­ва­ют пе­ре­пис­ки и при­но­сят в те­ле­сту­дии ком­про­ме­ти­ру­ю­щие ро­ли­ки. Прав­да, в ос­нов­ном, чтобы за­щи­тить се­бя от трав­ли. Од­на­ко и это, как вы убе­ди­тесь, про­чи­тав ис­то­рии, ко­то­рые мы для вас со­бра­ли, не га­ран­ти­ру­ет ско­ро­го раз­ре­ше­ния кон­флик­та.  

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Ким Кар­да­шьян рас­сек­ре­ти­ла па­ра­мет­ры сво­ей фигу­ры

Блейк Лайв­ли по­ху­де­ла на 27 ки­ло­грам­мов и те­перь гор­дит­ся со­бой

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Февраля 2018 18:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: расставания, самые, звездных, многие

:

Сергей Шнуров, Ирена Понарошку и Дмитрий Маликов в Инстаграме: самые интересные снимки недели

На прошедшей неделе мы узнали, какую новую профессию освоил Дмитрий Маликов, какой предмет всегда берет с собой в поездку Саша Зверева и что пропустил Сергей Шнуров. Смотреть галерею Звезды — тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо, особенно когда речь идет о документировании собственных будней на страницах в социальных сетях. Woman.ru собрал самые яркие снимки из звездных микроблогов в Инстаграме и выяснил, чем же занимались знаменитости на прошедшей неделе. Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net