Летучая, Стриженова, Мамун и другие звезды назвали лучшие косметические средства года

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 14 Февраля 2018 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 фев­ра­ля жур­нал Marie Claire про­вел еже­год­ную пре­мию Prix D'Excellence de la Beaute, в рам­ках ко­то­рой бы­ли на­зва­ны луч­шие бью­ти-сред­ства. На­гра­ды в тот ве­чер вру­ча­ли Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Еле­на Ку­лец­кая, На­та­лья Османн и дру­гие.

Еже­год­но в се­ре­дине фев­ра­ля жур­нал Marie Claire ор­га­ни­зу­ет пре­мию в об­ла­сти кра­со­ты Prix D'Excellence de la Beaute 2018. Неза­ви­си­мое меж­ду­на­род­ное жю­ри опре­де­ли­ло луч­шие бью­ти-сред­ства го­да, и ве­че­рин­ка по слу­чаю вру­че­ния на­град со­сто­я­лась 13 фев­ра­ля в са­мом цен­тре Моск­вы — Му­зее Оте­че­ствен­ной вой­ны 1812 го­да.

По тра­ди­ции на­гра­ды вру­ча­ли звез­ды эст­ра­ды, ки­но и теле­ви­де­ния. В за­ле за бо­ка­лом иг­ри­сто­го и при­ят­ны­ми свет­ски­ми бе­се­да­ми бы­ли за­ме­че­ны Еле­на Ле­ту­чая, Ан­дрей Ма­ла­хов, Мар­га­ри­та Ма­мун, Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Да­рья Мо­роз, Еле­на За­ха­ро­ва, Гла­фи­ра Тар­ха­но­ва и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Го­стей ме­ро­при­я­тия раз­вле­ка­ли му­зы­кан­ты, ис­пол­ня­ю­щие ка­ве­ры на по­пуляр­ные ком­по­зи­ции. Все при­сут­ству­ю­щие ушли до­мой не с пу­сты­ми ру­ка­ми — го­стям и участ­ни­кам пре­мии бы­ли вру­че­ны по­да­роч­ные па­ке­ты с про­дук­та­ми раз­лич­ных кос­ме­ти­че­ских ма­рок.

Ксе­ния Соб­чак вы­ска­за­лась о На­сте Рыб­ке, а та от­ве­ти­ла

Быв­ший муж Рыб­ки по­де­лил­ся неиз­вест­ны­ми по­дроб­но­стя­ми из ее жиз­ни

Са­мые некра­си­вые рас­ста­ва­ния звезд­ных пар

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Февраля 2018 00:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, стриженова, лучшие, елена

:

Николь Кидман, Эмили Блант, Леди Гага и другие звезды Голливуда побывали на «репетиции Оскара»

18 ноября в Лос-Анджелесе состоялась десятая ежегодная премия в области кинематографических искусств и наук Governors Awards. Наравне с «Золотым глобусом», она считается главной «репетицией Оскара» — ведь именно на ней определяются основные претенденты на самую престижную кинонаграду. Смотреть галерею Церемонию Governors Awards не транслируют по телевидению, да и количество номинаций там весьма скромное, и все же из года в год по ковровой дорожке премии дефилируют представители высшего голливудского света. Вот и на этот раз в торжественном зале The Ray Dolby Ballroom собрались Николь Кидман, Хью Джекман, Эмили Блант, Рэйчел Вайс, Стивен Спилберг, Мэтт Дэймон и многие другие. Леди Гага, которая была приглашена на вечер не как певица, а как актриса, позировала в очень пышном платье Valentino, Сирша Ронан, наоборот выбрала максимально лаконичный наряд — платье-водолазку Calvine Klein, Лили Коллинз, которая так и не может выйти из образа Белоснежки, демонстрировала новинку Georges Chakra.Сложно выделить общий дресс-код вечера: одни оделись как золотые статуэтки (до 2009 года Governors была частью «Оскара»), другие...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net