Снова измены: Бейонсе устроила публичную сцену ревности Джей-Зи! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 14 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как Джей-Зи пуб­лич­но при­знал, что в их се­мье с Бей­он­се на­шлось ме­сто из­ме­нам, по­клон­ни­ки ста­ли с осо­бым вни­ма­ни­ем на­блю­дать за пе­ри­пе­ти­я­ми в этой па­ре. 48-лет­ний ре­пер и 36-лет­няя пе­ви­ца де­ла­ют все, чтобы скрыть свою лич­ную жизнь от до­су­же­го вни­ма­ния, но ко­та в меш­ке не ута­ишь. 

Так, ста­ло из­вест­но, что ко­роле­ва Би устро­и­ла сво­е­му су­пру­гу сце­ну рев­но­сти. Аме­ри­кан­ская ак­три­са Тиф­фа­ни Хэд­диш рас­ска­за­ла об этом слу­чае в эфи­ре те­ле­пе­ре­да­чи Uncensored. На од­ной из ве­че­ри­нок к Джей-Зи по­до­шла ак­три­са, имя ко­то­рой Тиф­фа­ни не за­хо­те­ла раз­гла­шать, и за раз­го­во­ром лег­ко кос­ну­лась его гру­ди. Бей­он­се сре­а­ги­ро­ва­ла стре­ми­тель­но и очень бур­но: ди­ва сра­зу же по­до­шла к сво­е­му су­пру­гу, всем сво­им по­ве­де­ни­ем по­ка­зав, чтобы де­вуш­ка убра­ла ру­ки от ее му­жа. За­тем Би на­ча­ла раз­го­ва­ри­вать с ак­три­сой, но что имен­но про­изо­шло даль­ше, Хэд­диш ре­ши­ла по­ка не рас­кры­вать, за­явив, что не име­ет на это пра­во. Од­на­ко эф­фект был, по сло­вам ак­три­сы, про­сто оглу­ша­ю­щим! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейзи, бейонсе, ревности, сцену

:

Бейонсе VS Ким Кардашьян: как многолетняя неприязнь двух див перешла в открытую вражду

Ким Кардашьян много лет набивалась в лучшие подруги к Бейонсе, но безуспешно. Обладательница 22 премий «Грэмми» демонстративно игнорировала супругу Канье Уэста. И если раньше Ким покорно ждала, то теперь, как утверждают инсайдеры, терпение на исходе. Смотреть галерею В мастерстве продвижения собственного бренда 37-летней Ким Кардашьян нет равных. Пока другие звезды тратят миллионы на опытных пиарщиков и публицистов, Ким постигала эту хитрую науку сама — да так успешно, что теоретически смогла бы построить на этом еще один суперуспешный бизнес. Много лет назад она поняла, что налаженные связи и правильные знакомства резко повышают ставки даже ничем не примечательных людей без особых талантов. Первой ее ступенью к успеху и славе была работа на Пэрис Хилтон. Многие до сих пор удивляются, узнав, что изначально двух див связывала не искренняя симпатия, а трудовой договор. Ким всего лишь разбирала гардероб Пэрис, по полочкам раскладывая розовые кофточки и развешивая на бесконечных рейлах розовые же платья… Со временем работа «как-то сама собой» переросла в дружбу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net