Снова измены: Бейонсе устроила публичную сцену ревности Джей-Зи! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 14 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле то­го, как Джей-Зи пуб­лич­но при­знал, что в их се­мье с Бей­он­се на­шлось ме­сто из­ме­нам, по­клон­ни­ки ста­ли с осо­бым вни­ма­ни­ем на­блю­дать за пе­ри­пе­ти­я­ми в этой па­ре. 48-лет­ний ре­пер и 36-лет­няя пе­ви­ца де­ла­ют все, чтобы скрыть свою лич­ную жизнь от до­су­же­го вни­ма­ния, но ко­та в меш­ке не ута­ишь. 

Так, ста­ло из­вест­но, что ко­роле­ва Би устро­и­ла сво­е­му су­пру­гу сце­ну рев­но­сти. Аме­ри­кан­ская ак­три­са Тиф­фа­ни Хэд­диш рас­ска­за­ла об этом слу­чае в эфи­ре те­ле­пе­ре­да­чи Uncensored. На од­ной из ве­че­ри­нок к Джей-Зи по­до­шла ак­три­са, имя ко­то­рой Тиф­фа­ни не за­хо­те­ла раз­гла­шать, и за раз­го­во­ром лег­ко кос­ну­лась его гру­ди. Бей­он­се сре­а­ги­ро­ва­ла стре­ми­тель­но и очень бур­но: ди­ва сра­зу же по­до­шла к сво­е­му су­пру­гу, всем сво­им по­ве­де­ни­ем по­ка­зав, чтобы де­вуш­ка убра­ла ру­ки от ее му­жа. За­тем Би на­ча­ла раз­го­ва­ри­вать с ак­три­сой, но что имен­но про­изо­шло даль­ше, Хэд­диш ре­ши­ла по­ка не рас­кры­вать, за­явив, что не име­ет на это пра­во. Од­на­ко эф­фект был, по сло­вам ак­три­сы, про­сто оглу­ша­ю­щим! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джейзи, бейонсе, ревности, сцену

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net