День святого Валентина: Дэвид и Виктория Бекхэм признались друг другу в любви. Фото

Видео по теме:

Гол Бекхэма с центра поля

Бекхэм ушел из «Гэлакси»

Интервью с Викторией Бекхэм (Interview with Victoria Beckham)

Макияж: Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), видео урок

Дэвид Бекхэм довел свою супругу до слез

Среда 14 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14-е фев­ра­ля пре­вра­ти­лось в на­сто­я­щий празд­ник люб­ви и неж­но­сти для Вик­то­рии и Дэ­ви­да Бек­хэ­ма. Звез­ды по­здра­ви­ли друг дру­га в Ин­ста­грам, а так­же про­ве­ли часть дня вме­сте, устро­ив ро­ман­ти­че­ское сви­да­ние. На­пом­ним, что че­та Бек­хэм - од­на из са­мых креп­ких пар в шоу-биз­несе. Они вме­сте уже дол­гие 19 лет и вос­пи­ты­ва­ет пя­те­рых де­тей.

Сел­фи, ко­то­рым Дэ­вид по­де­лил­ся с по­клон­ни­ка­ми, по­лу­чи­лось на удив­ле­ние неж­ным и тро­га­тель­ным. Сни­мок сде­лан во вре­мя ужи­на с Вик­ки, ко­то­рая по­зи­ру­ет в объ­я­тьях сво­е­го лю­би­мо­го му­жа. В ком­мен­та­ри­ях экс-фут­бо­лист при­знал­ся жене в люб­ви и по­же­лал всем сво­им фол­ло­ве­рам ис­пы­тать чув­ство люб­ви. Через несколь­ко ча­сов и мис­сис Бек­хэм об­но­ви­ла свой Ин­ста­грам: под сним­ком, где она об­ни­ма­ет­ся вме­сте с Дэ­ви­дом, ле­жа на удоб­ном ди­ване, ди­зай­нер оста­ви­ла ко­рот­кое, но та­кое ис­крен­нее и тро­га­тель­ное, при­зна­ние в люб­ви. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любви, бекхэм, дэвид, святого

:

Кто эта блондинка: Дэвида Бекхэма опять поймали на измене Виктории Бекхэм! Фото

Инсайдеры и западные СМИ подлили масла в "огонь" сплетен и слухов, которые составляют часть жизни Дэвида и Виктории Бекхэм. По их информации, экс-футболист всерьез увлекся бывшим фитнес-тренером своей супруги. Девушка необыкновенно красива: яркая блондинка с великолепной фигурой, над которой она каждый день работает в спортзале. Поговаривают, что отношения Дэвида и спортсменки уже давно вышли за рамки тренировочного зала. Интересно знать, что это Викки познакомила мужа со своим тренером, а тот переманил красотку к себе в команду. К слову, вскоре мистер Бекхэм переедет жить в Америку, где будет работать в собственном футбольном клубе. Конечно же, жить мужчине придется отдельно от своей семьи и детей. Девушка-тренер тоже переезжает в Америку вместе с Дэвидом. После этого шуточный вопрос Виктории под недавним фото с мужем (Дорогой, а ты правда решил со мной развестись?) уже не кажется таким забавным.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net