Ким Кардашьян возмутила мир невероятно откровенными селфи в черном бикини. Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Среда 14 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В День свя­то­го Ва­лен­ти­на Ким Кар­да­шьян по-осо­бен­но­му по­здра­ви­ла сво­их фол­ло­ве­ров. Зна­ме­ни­тость вы­ло­жи­ла в свой Ин­ста­грам па­ру эф­фект­ных сним­ков, ко­то­рые про­из­ве­ли на­сто­я­щий фу­рор. По­клон­ни­ки не зна­ли, что де­лать: хва­лить или ру­гать? Де­ло в том, что как мать тро­их ма­лень­ких де­тей те­ле­ди­ва по­сту­па­ет очень сме­ло и без­рас­суд­но. Од­на­ко как скры­вать та­кие фор­мы?

Ким уси­лен­но тре­ни­ро­ва­лась шесть раз в неде­лю, на­чи­ная с ше­сти ча­сов утра. Ре­зуль­тат оше­лом­ля­ет: еще ни­ко­гда ди­ва не вы­гля­де­ла на­столь­ко ши­кар­но, как сей­час. Имен­но ра­ди вос­хи­ще­ния ее об­нов­лен­ной и до­ве­ден­ной до со­вер­шен­ства фигу­рой Кар­да­шьян и де­лит­ся по­доб­ны­ми от­кро­вен­ны­ми фо­то. Брил­ли­ан­то­вый чо­кер и ком­плект ла­ко­нич­но­го бе­лья в чер­ном цве­те, ко­то­рый фа­на­ты на­зва­ли мик­ро­ско­пи­че­ским, ста­ли тем един­ствен­ным, что при­кры­ва­ло на­го­ту со­блаз­ни­тель­ной 38-лет­ней зна­ме­ни­то­сти. Ин­те­рес­но, как на та­кие фо­то от­ре­а­ги­ро­вал су­пруг звез­ды, ре­пер Ка­нье Вест? 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, откровенными, черном, такие

:

Фанаты в шоке: Ким Кардашьян меняет в фотошопе фигуру и цвет кожи у дочери Норт. Фото

Мир Ким Кардашьян у нее в Instagram выглядит настолько сказочным и идеальным, что фолловеры с подозрением относятся к постам теледивы, проверяя их на оригинальность. И если к всевозможных фильтрам, улучшающим общий вид снимка, все уже привыкли, то фотошоп звезде не прощают до сих пор. Особенно, если красотка ретуширует не себя, а своих детей. Так, компьютерной ретуши "подверглась" старшая дочь Норт, которой Ким решила сделать талию уже и изменить цвет кожи. Кроме того, диве не понравился цвет неоново-желтых шорт девочки и яркая футболка ее сына Сейнта. Изменила Кардашьян и черты своего лица, подсветив их специальным инструментом и убрав мимические морщины. Поклонники сравнивали два снимка, из Instagram дивы и фото, сделанное репортерами, отмечая все новые и новые несоответствия. Такая игра, которую фолловеры в комментариях в шутку называют "Найди 10 отличий", увлекает очень многих подписчиков Ким и других ее сестер. Наверное, именно поэтому звездные красотки из клана Кардашьян-Дженнер не терпят, когда в Сети всплывают исходники их отретушированных снимков и за секунду разрушают их имидж...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net