«Только с тобой мне так легко дышать»: как развивались отношения Кети Топурии с Гуфом и что их на самом деле связывает

Видео по теме:

Четверг 15 Февраля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки 31-лет­ней Ке­ти То­пу­рии и 38-лет­не­го Гу­фа уже боль­ше го­да со­би­ра­ют все­воз­мож­ные до­ка­за­тель­ства то­го, что му­зы­кан­ты на са­мом де­ле встре­ча­ют­ся. Од­на­ко са­ми ар­ти­сты про­дол­жа­ют утвер­ждать, что их свя­зы­ва­ют ис­клю­чи­тель­но дру­же­ские от­но­ше­ния и ни о ка­ком ро­мане меж­ду ни­ми не мо­жет быть и ре­чи — мол, слиш­ком уж они раз­ные. Что же в дей­стви­тель­но­сти про­ис­хо­дит меж­ду ни­ми? Woman.ru пы­та­ет­ся разо­брать­ся.

Ни для ко­го не сек­рет, что неко­то­рые се­леб­ри­ти на­роч­но ими­ти­ру­ют от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми по це­ху, ведь ро­ма­ны на­по­каз — де­ло вза­и­мо­вы­год­ное. По­на­ча­лу недо­вер­чи­вые по­клон­ни­ки Ке­ти То­пу­рии и Алек­сея Дол­ма­то­ва, из­вест­но­го ши­ро­кой пуб­ли­ке под псев­до­ни­мом Гуф, по­до­зре­ва­ли, что ар­ти­сты про­сто разыг­ры­ва­ют их и на­роч­но иг­ра­ют в «кош­ки-мыш­ки». Од­на­ко ко­гда пе­ви­ца объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с му­жем, а па­рал­лель­но с этим рэпер за­явил, что вновь оди­нок, ста­ло яс­но, что де­ло при­ня­ло се­рьез­ный обо­рот.

Рай­ское на­сла­жде­ние 

Слу­хи о том, что Ке­ти То­пу­рия из­ме­ни­ла му­жу, биз­нес­ме­ну Льву Гейх­ма­ну, с од­ним из сво­их кол­лег по сцене, воз­ник­ли еще в на­ча­ле про­шло­го го­да. То­гда в од­ном из рос­сий­ских СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что со­лист­ка A’Studio от­ды­ха­ет на ост­ро­ве Са­муи во­все не с по­дру­га­ми. Ин­сай­де­ры утвер­жда­ли, что пе­ви­ца про­ве­ла ро­ман­ти­че­ские ка­ни­ку­лы в ком­па­нии рэпе­ра Гу­фа и да­же предо­ста­ви­ли жур­на­ли­стам фо­то­до­ка­за­тель­ства, ка­че­ство ко­то­рых остав­ля­ло же­лать луч­ше­го. По очень раз­мы­тым сним­кам слож­но бы­ло по­нять, дей­стви­тель­но ли на них за­пе­чат­ле­ны страст­ные объ­я­тия зна­ме­ни­то­стей.

Са­ми же звез­ды за вре­мя от­пус­ка не опуб­ли­ко­ва­ли на сво­их стра­ни­цах в соц­се­тях ни од­ной сов­мест­ной фо­то­гра­фии и во­об­ще не де­ла­ли ни­ка­ких на­ме­ков на то, что от­ды­ха­ли на од­ной вил­ле. Бо­лее то­го, по воз­вра­ще­нии и Ке­ти, и Алек­сей силь­но уди­ви­лись, ко­гда узна­ли, что им при­пи­сы­ва­ют тай­ный ро­ман.

За­муж­няя пе­ви­ца тут же по­спе­ши­ла от­кре­стить­ся от ком­про­ме­ти­ру­ю­щих слу­хов, чтобы они не на­вре­ди­ли ее се­мей­ной жиз­ни. «Я опро­вер­гаю это. Ко­неч­но же, это неправ­да. Вы фо­то­гра­фии ви­де­ли? Там во­об­ще не я», — за­яви­ла Ке­ти Woman.ru.

Пред­по­ла­га­е­мый лю­бов­ник ис­пол­ни­тель­ни­цы хи­та «Бе­гу к те­бе» же вы­дер­жал мно­го­зна­чи­тель­ную па­у­зу, по­сле че­го со­брал­ся с мыс­ля­ми и все же про­ком­мен­ти­ро­вал си­ту­а­цию.

«Я бы про­мол­чал, как де­лал это мил­ли­он раз до этой си­ту­а­ции, но на этот раз они про­шлись не толь­ко по мне. Мы хо­ро­шо об­ща­ем­ся с Ке­ти, дру­жим. Но мы не на­столь­ко близ­ки, чтобы ез­дить вме­сте от­ды­хать. И о том, что мы про­ве­ли от­дых на од­ном ост­ро­ве, я узнал толь­ко по при­ез­ду в Моск­ву и то из пар­ши­вой ста­тей­ки. Я очень ува­жаю Ке­ти и ее се­мью. И она точ­но не за­слу­жи­ва­ет быть втя­ну­той в та­кую ис­то­рию. Мне, как че­ло­ве­ку и так не с са­мой луч­шей ре­пу­та­ци­ей, та­кой ма­те­ри­ал, мо­жет быть, да­же и на ру­ку, но мог­ли бы при­ду­мать ко­го-ни­будь дру­го­го», — на­пи­сал Дол­ма­тов у се­бя в Ин­ста­гра­ме. Од­на­ко поз­же этот пост он уда­лил.

На про­тя­же­нии неко­то­ро­го вре­ме­ни по­клон­ни­ки ар­ти­стов про­дол­жа­ла сма­ко­вать по­дроб­но­сти их воз­мож­но­го ро­ма­на и ис­ка­ли до­ка­за­тель­ства то­го, что они го­раз­до боль­ше, чем про­сто дру­зья. Фа­на­ты да­же ре­ши­ли, что один из сво­их тре­ков Гуф по­свя­тил имен­но Ке­ти. В ком­по­зи­ции «Про ле­то» он рас­ска­зал о том, как про­хо­дил курс ле­че­ния от па­губ­ных за­ви­си­мо­стей в ре­ха­бе в Из­ра­и­ле и на­ме­кал на то, что сил бо­роть­ся ему при­да­ва­ла но­вая лю­бовь. По­чи­та­те­ли твор­че­ства рэпе­ра при­шли к вы­во­ду, что его но­вой му­зой ста­ла имен­но То­пу­рия. Алек­сей на до­мыс­лы по­клон­ни­ков ни­как не от­ре­а­ги­ро­вал и оста­вил во­прос о лич­но­сти его пас­сии от­кры­тым.

Что ска­жет муж?

На ка­кое-то вре­мя слу­хи о ро­мане Ке­ти То­пу­рии и Алек­сея Дол­ма­то­ва пре­кра­ти­лись. Но за­ти­шье пе­ред бу­рей бы­ло очень недол­гим. Уже в мае 2017 го­да рос­сий­ские СМИ рас­ти­ра­жи­ро­ва­ли но­вость о том, что у пе­ви­цы се­рьез­ные про­бле­мы в се­мье и ее брак с биз­нес­ме­ном Львом Гейх­ма­ном ру­шит­ся на гла­зах. Ано­ним­ные ис­точ­ни­ки уве­ря­ли, что ар­тист­ка и пред­при­ни­ма­тель разъ­е­ха­лись и го­то­вят­ся к раз­во­ду. Прав­да, по офи­ци­аль­ной вер­сии, при­чи­на­ми раз­ла­да ста­ли по­сто­ян­ные ко­ман­ди­ров­ки Льва за ру­беж. Яко­бы муж­чине ед­ва ли уда­ет­ся на­хо­дить вре­мя для об­ще­ния с же­ной и ма­лень­кой до­че­рью Оли­ви­ей.

Тем вре­ме­нем зло­пы­ха­те­ли пе­ре­мы­ва­ли ко­сти Гу­фу и об­ви­ня­ли его в том, что это он на са­мом де­ле ви­но­ват в кра­хе неко­гда счаст­ли­вой се­мьи.

Во­ка­лист­ка A’Studio муд­ро иг­но­ри­ро­ва­ла эти сплет­ни. Через несколь­ко ме­ся­цев вме­сте с су­пру­гом и до­че­рью она уле­те­ла на от­дых в Гру­зию, тем са­мым дав по­нять, что на про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях с бла­го­вер­ным ей не при­хо­дит­ся жа­ло­вать­ся. Лев Гейх­ман на вы­па­ды СМИ так­же ни­как не ре­а­ги­ро­вал. За го­ды бра­ка с Ке­ти пред­при­ни­ма­тель при­вык к то­му, что его кра­са­ви­це-жене неред­ко при­пи­сы­ва­ют ро­ма­ны на сто­роне.

Се­мей­ная идил­лия ока­за­лась мни­мой. Мень­ше чем через ме­сяц по­сле этих ка­ни­кул То­пу­рия офи­ци­аль­но под­твер­ди­ла, что они с Гейх­ма­ном разо­шлись. И про­изо­шло это, по сло­вам са­мой же пе­ви­цы, неко­то­рое вре­мя на­зад.

«Лев­чик, спа­си­бо те­бе за сча­стье под на­зва­ни­ем Оли­вия. Я те­бя очень люб­лю, хоть мы уже не вме­сте дав­но, но мы се­мья, мы дру­зья, и это на­веч­но. Я те­бя лю», — на­пи­са­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме пе­ви­ца, яв­но на­ме­кая, что с экс-су­пру­гом у нее по-преж­не­му пре­крас­ные дру­же­ские от­но­ше­ния.

Сов­па­де­ние ли, но бук­валь­но за па­ру дней до чи­сто­сер­деч­но­го при­зна­ния звез­ды эст­ра­ды Гуф со­об­щил, что по­рвал со сво­ей де­вуш­кой Ле­сей Фак. В по­дроб­но­сти раз­ры­ва, ко­то­ро­му яко­бы пред­ше­ство­ва­ла очень се­рьез­ная ссо­ра, му­зы­кант не стал вда­вать­ся и лишь по­же­лал быв­шей по­дру­ге бе­речь се­бя.

По­клон­ни­ки Ке­ти То­пу­рии и Алек­сея Дол­ма­то­ва хоть и бы­ли огор­че­ны, но по­на­де­я­лись, что те­перь-то их ку­ми­ры смо­гут стать па­рой. Гуф да­же дал по­вод фа­на­там прий­ти к та­ко­му умо­за­клю­че­нию, опуб­ли­ко­вав сов­мест­ное фо­то с дав­ней зна­ко­мой и на­звав ее «са­мым свет­лым че­ло­ве­ком». Впро­чем, это дей­стви­тель­но вы­гля­де­ло боль­ше как обыч­ный дру­же­ский жест.

Гуф + Ке­ти = ?

Слу­хи о ро­мане ар­ти­стов то раз­го­ра­лись с но­вой си­лой, то ути­ха­ли на про­тя­же­нии несколь­ких ме­ся­цев, по­ка они са­ми не ре­ши­ли рас­ста­вить все точ­ки над i. В один из ок­тябрь­ских ве­че­ров Гуф ре­шил про­ве­сти пря­мой эфир в Ин­ста­гра­ме. Спе­ци­аль­ной го­стьей транс­ля­ции ста­ла его дав­няя по­дру­га Ке­ти То­пу­рия. На про­тя­же­нии все­го эфи­ра му­зы­кан­ты мно­го сме­я­лись и во­об­ще очень ми­ло об­ща­лись друг с дру­гом.

По­том со­лист­ка A’Studio буд­то невзна­чай спро­си­ла дру­га, дей­стви­тель­но ли он в нее влюб­лен. От­вет был утвер­ди­тель­ным. Ком­мен­ти­ро­вать это при­зна­ние Алек­сей ни­как не стал, но мно­го­зна­чи­тель­но на­мек­нул лишь, что это толь­ко на­ча­ло.

Даль­ше — боль­ше: в си­ту­а­цию вме­ша­лись все­зна­ю­щие ин­сай­де­ры. Од­на из со­се­док рэпе­ра за­яви­ла жур­на­ли­стам о том, что неод­но­крат­но ви­де­ла его в ком­па­нии пе­ви­цы. Яко­бы Алек­сей уже дав­но ко­ро­та­ет ве­че­ра с Ке­ти в сво­ем за­го­род­ном до­ме в под­мос­ков­ной Ап­релев­ке. Лю­бов­ное гнез­дыш­ко, по сви­де­тель­ствам ин­фор­ма­то­ров, па­ра по­ки­да­ла толь­ко для то­го, чтобы по­ту­со­вать­ся в Москве. Мол, То­пу­рия ак­тив­но при­об­ща­ет Дол­ма­то­ва к гру­зин­ской кухне и ча­сто по­се­ща­ет с ним один и тот же ре­сто­ран.

И ес­ли сви­де­тель­ствам ано­ним­ных ис­точ­ни­ков не обя­за­тель­но ве­рить, то фо­то­гра­фии, как пра­ви­ло, го­во­рят са­ми за се­бя. Так, в кон­це де­каб­ря про­шло­го го­да Гуф опуб­ли­ко­вал в соц­се­ти сни­мок с за­га­доч­ной де­вуш­кой, но име­ни ее не под­пи­сал. В та­ин­ствен­ной незна­ком­ке про­гля­ды­ва­лись зна­ко­мые чер­ты: вни­ма­тель­ные фол­ло­ве­ры за­ме­ти­ли, что у нее точ­но та­кие же при­чес­ка, ро­дин­ки и ма­ни­кюр, как у Ке­ти… Впро­чем, сам Алек­сей так ни­че­го и не рас­ска­зал об осо­бе на фо­то.

Со­вер­шен­но сек­рет­но

В на­ча­ле это­го го­да Ке­ти То­пу­рия вновь от­пра­ви­лась на ка­ни­ку­лы в Та­и­ланд. В то же са­мое вре­мя там ока­зал­ся и ее «друг» Алек­сей Дол­ма­тов. И хо­тя по­клон­ни­ки ар­ти­стов уже дав­но счи­та­ют их па­рой, са­ми они так ни­че­го офи­ци­аль­но не под­твер­жда­ют.

Из недав­ней по­езд­ки звез­ды не опуб­ли­ко­ва­ли ни од­но­го сов­мест­но­го кад­ра, но бы­ло со­вер­шен­но оче­вид­но, что от­ды­ха­ют они вме­сте.

Ро­ман­ти­че­ских фо­то­гра­фий из Та­и­лан­да фа­на­ты так и не до­жда­лись. Тем не ме­нее, недав­но Гуф пред­при­нял оче­ред­ную по­пыт­ку «рас­сек­ре­тить» свой ро­ман с То­пу­ри­ей, ко­то­рый уже ни для ко­го не яв­ля­ет­ся тай­ной. На­ка­нуне Дня свя­то­го Ва­лен­ти­на он раз­ме­стил в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию с де­вуш­кой, при­кры­вав­шей ли­цо ру­ка­ми. Ни у ко­го не оста­лось со­мне­ний в том, что на сним­ке ока­за­лась имен­но Ке­ти. По­клон­ни­ки ре­ши­ли, что та­ким об­ра­зом ар­ти­сты ре­ши­ли на­ко­нец под­твер­дить свои от­но­ше­ния. Од­на­ко са­ма То­пу­рия по­ка не то­ро­пит­ся пуб­лич­но при­зна­вать­ся в неж­ных чув­ствах к Гу­фу.

Что ж, те­перь нам оста­ет­ся, на­вер­ное, толь­ко ждать пер­во­го офи­ци­аль­но­го вы­хо­да в свет Ке­ти То­пу­рии и Алек­сея Дол­ма­то­ва в ка­че­стве па­ры, чтобы окон­ча­тель­но раз­ве­ять все со­мне­ния.

«И це­луй ее вез­де»: Сте­ша Ма­ли­ко­ва от­ме­ти­ла 18-ле­тие

Ре­ги­на То­до­рен­ко вы­ска­за­лась о сво­их от­но­ше­ни­ях с Вла­дом То­па­ло­вым

Ксе­ния Соб­чак объ­яс­ни­ла, по­че­му сбе­жа­ла со свадь­бы с мил­ли­ар­де­ром

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Февраля 2018 14:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: топурии, топурия, поклонники, отношения

:

«Классно воруете, друзья»: Кети Топурия обвиняет в плагиате самый модный в мире бренд Vetements

Новый скандал в фэшн-индустрии коснулся французской марки Vetements. Кети Топурия подозревает бренд в копировании ее дизайна. На днях Кети Топурия опубликовала в своем Инстаграме фотоколлаж, на котором сравнила вещь из летней коллекции собственной марки с новинкой из коллаборации Vetements и Levi’s. С одной стороны — розовая женская рубашка с нашитой на спине второй такой же, но белого цвета, с другой — похожая модель из денима. «Слева — KETIone весна-лето 2018, справа — Vetements новый. Хм, классно воруете, друзья, у нас, что тут сказать», — подписала коллаж Топурия. Заметим, что весенне-летняя коллекция KETIone была представлена на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia в октябре прошлого года. А вот фотография новой рубашки, созданной Демной Гвасалией в сотрудничестве с маркой Levi’s, появилась в Инстаграме Vetements в начале мая. На обвинения Топурии грузинский модельер пока никак не отреагировал, но, будем объективны: подобным дизайном он увлекается давно. В этом модном споре, на наш взгляд, крайне сложно найти истину. Добавить комментарий .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net