Вера Брежнева в объятьях Меладзе: звезда опубликовала редкое фото с мужем

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 16 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ве­ра Бреж­не­ва - ак­тив­ный поль­зо­ва­тель Ин­ста­грам, вот толь­ко о сво­ей лич­ной жиз­ни ди­ва ста­ра­ет­ся не рас­про­стра­нять­ся. Од­на­ко бы­ва­ют и ис­клю­че­ния из это­го стро­го­го пра­ви­ла. Так, в День свя­то­го Ва­лен­ти­на экс-виа­грян­ка опуб­ли­ко­ва­ла неж­ный и тро­га­тель­ный сни­мок, на ко­то­ром она по­зи­ру­ет вме­сте со сво­им су­пру­гом, про­дю­се­ром Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе.

На фо­то Ве­ра и Кон­стан­тин сто­ят спи­ной к объ­ек­ти­ву и дер­жат­ся за ру­ки. Сни­мок по­лу­чил­ся очень тро­га­тель­ным, а еще боль­шей ро­ман­тич­но­сти ему до­ба­ви­ло со­сед­нее фо­то, на ко­то­ром Ве­ра про­де­мон­стри­ро­ва­ла по­клон­ни­кам це­лую охап­ку воз­душ­ных ша­ров в фор­ме серд­ца с над­пи­сью "Ты мой че­ло­век". Ко­неч­но же, ша­ри­ки с на­зва­ни­ем но­во­го хи­та Ве­ры ей пре­зен­то­вал су­пруг. На­пом­ним, что Бреж­не­ва и Ме­лад­зе тай­но по­же­ни­лись в ок­тяб­ре 2015 го­да в Ита­лии. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Февраля 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, меладзе, опубликовала, котором

:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе сразили фанатов романтикой отношений. Фото

39-летняя Альбина Джанабаева и ее 53-летний супруг Валерий Меладзе решили в начале осени отправиться в Сен-Тропе, где царит лето. Звезды весело проводят время в городе у моря: они ездят на авто под любимые треки, делают забавные селфи, летают на прогулочном вертолете, ходят по магазинам, общаются с друзьями и устраивают прогулки под луной. Обо всем этом знаменитости рассказывают у себя в Instagram, делясь красочными фото и видео.Так, Валерию очень понравилась вертолетная прогулка, а вот Альбина наслаждается всеми гранями своего отдыха. В комментариях к постам об отдыхе в Сен-Тропе фанаты пары отмечают, что супруги выглядят очень здорово вместе. Невооруженным взглядом видно, что знаменитости счастливы друг с другом. Напомним, что роман Джанабаевой и Меладзе начался еще в то время, когда певец был женат. В 2004 году экс-виагрянка родила возлюбленному сына Константина, а в 2014 году - Луку. По сообщениям инсайдеров, четыре года назад звезды официально оформили свои отношения, а вот в свет выходить вместе они начали недавно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net