Меган Маркл нарушила королевский протокол и не подала руки сотруднику Social Bite!

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 16 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ме­ган Маркл и принц Гар­ри по­се­ти­ли шот­ланд­скую сто­ли­цу Эдин­бург, где встре­ти­лись в ка­фе с ра­бот­ни­ка­ми бла­го­тво­ри­тель­ной со­ци­аль­ной ор­га­ни­за­ции Social Bite. В ан­глий­ских СМИ пи­шут о на­ру­ше­нии про­то­ко­ла со сто­ро­ны бу­ду­щей прин­цес­сы, ко­то­рая не по­да­ла  ру­ки ос­но­ва­те­лю ор­га­ни­за­ции Элис Томп­сон.

Об этом ин­ци­ден­те рас­ска­за­ла са­ма Элис, ко­то­рая уди­ви­лась по­ве­де­нию Ме­ган и прин­ца Гар­ри. Как го­во­рит Томп­сон, она про­тя­ну­ла Маркл ру­ку, но та не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на жест при­вет­ствия ана­ло­гич­ным об­ра­зом, а от­ве­ти­ла ду­шев­ным и креп­ким объ­я­ти­ем, про­де­мон­стри­ро­вав свою рас­по­ло­жен­ность к со­бе­сед­ни­це. По­клон­ни­ки Ме­ган вы­со­ко оце­ни­ли стрем­ле­ние сво­ей лю­би­ми­цы быть бли­же к лю­дям, да и сам принц Гар­ри ку­да при­зем­лен­нее, чем его стар­ший брат Уи­льям. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, social, подала

:

«Будущая королева и медсестра?»: в Сети обсуждают наряды Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Очередной выход «великолепной четверки» Виндзоров привлек внимание всех мировых СМИ, но главными героинями новостей стали, конечно же, Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Выглядели обе герцогини прекрасно, однако без критики не обошлось.    11 марта в Вестминстерском аббатстве прошла служба по случаю Дня Содружества наций, который традиционно отмечают во второй понедельник марта. Главными гостями мероприятия стали представители королевской семьи, в том числе и сама Елизавета II. Прессу интересовали лишь две персоны — Кейт Миддлтон и Меган Маркл.  Смотреть галерею Кэтрин была одета в красное пальто Catherine Walker, которое дополнила такой же яркой шляпкой Gina Foster. Меган решила сыграть на контрасте и облачилась в белоснежное пальто Victoria Beckham. В качестве головного убора супруга принца Гарри выбрала шляпку-таблетку, и именно она стала причиной критики, возникшей в соцсетях. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что в этом наряде беременная Меган похожа на медсестру. Согласны ли вы с таким сравнением? Перейти к обсуждению 5 Источник:...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net