Меган Маркл нарушила королевский протокол и не подала руки сотруднику Social Bite!

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Пятница 16 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но Ме­ган Маркл и принц Гар­ри по­се­ти­ли шот­ланд­скую сто­ли­цу Эдин­бург, где встре­ти­лись в ка­фе с ра­бот­ни­ка­ми бла­го­тво­ри­тель­ной со­ци­аль­ной ор­га­ни­за­ции Social Bite. В ан­глий­ских СМИ пи­шут о на­ру­ше­нии про­то­ко­ла со сто­ро­ны бу­ду­щей прин­цес­сы, ко­то­рая не по­да­ла  ру­ки ос­но­ва­те­лю ор­га­ни­за­ции Элис Томп­сон.

Об этом ин­ци­ден­те рас­ска­за­ла са­ма Элис, ко­то­рая уди­ви­лась по­ве­де­нию Ме­ган и прин­ца Гар­ри. Как го­во­рит Томп­сон, она про­тя­ну­ла Маркл ру­ку, но та не от­ре­а­ги­ро­ва­ла на жест при­вет­ствия ана­ло­гич­ным об­ра­зом, а от­ве­ти­ла ду­шев­ным и креп­ким объ­я­ти­ем, про­де­мон­стри­ро­вав свою рас­по­ло­жен­ность к со­бе­сед­ни­це. По­клон­ни­ки Ме­ган вы­со­ко оце­ни­ли стрем­ле­ние сво­ей лю­би­ми­цы быть бли­же к лю­дям, да и сам принц Гар­ри ку­да при­зем­лен­нее, чем его стар­ший брат Уи­льям. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 16 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, social, подала

:

Меган Маркл и принц Гарри в эффектных нарядах вышли в свет перед самой свадьбой. Фото

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остались считанные дни! Торжество, намеченное на 19 мая, все ближе и ближе, поэтому будущие супруги вызывают особый интерес у представителей СМИ. На днях звезды посетили молодежный форум Содружества наций, который состоялся в лондонском Конференц-центре. Поговаривают, что это последнее появление жениха и невесты перед свадьбой.Отметим, что принц Гарри рассказал о своей будущей работе с Содружеством наций: недавно он был назначен послом молодежи в британском Содружестве. Брат Уильяма заявил, что Меган будет помогать ему в этой деятельности после свадьбы. Сама же 36-летняя звезда сериала "Форс-мажоры" приковала к себе взгляды публики: знаменитость выбрала невероятный наряд! Маркл облачилась в полосатое платье Altuzarra с черными пуговицами. Поверх наряда звезда накинула на плечи черный жакет Camilla and Marc. Клатч Orton и туфли Tamara Mellon завершали облик дивы.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net