Оксана Федорова: «Если вдруг поправлюсь на пару килограммов, проведу разгрузочный день на воде или печеных яблоках»

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Воскресенье 18 Февраля 2018 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru од­на из са­мых кра­си­вых жен­щин рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са Ок­са­на Фе­до­ро­ва рас­ска­за­ла, как ей уда­ет­ся все­гда вы­гля­деть от­лич­но, чем она ру­ко­вод­ству­ет­ся при вы­бо­ре на­ря­да и что пред­при­ни­ма­ет, на­брав па­ру лиш­них ки­ло­грам­мов. 

Каж­дый из нас вкла­ды­ва­ет что-то свое в по­ня­тие «жен­щи­на», но при ви­де Ок­са­ны Фе­до­ро­вой со­мне­ний не оста­ет­ся: она — аб­со­лют­ное ее во­пло­ще­ние. Кра­си­вая, ум­ная, са­мо­до­ста­точ­ная. К этим ка­че­ствам при­бавь­те пре­крас­ное чув­ство сти­ля и при­род­ное оба­я­ние.

20 лет на­зад на­ша ге­ро­и­ня за­во­е­ва­ла ти­тул «Мисс Все­лен­ная» и с тех пор год за го­дом под­дер­жи­ва­ет ста­тус са­мой оба­я­тель­ной и при­вле­ка­тель­ной. Се­го­дня Ок­са­на — не про­сто мать дво­их де­тей и за­бот­ли­вая же­на, а еще теле­ве­ду­щая, пи­са­тель­ни­ца и ди­зай­нер. У ко­го, как ни у нее, спра­ши­вать о тен­ден­ци­ях на­сту­па­ю­щей вес­ны и глав­ных прин­ци­пах ухо­да за со­бой?

Woman.ru: Ок­са­на, в фев­ра­ле у вас вы­шла но­вая ве­сенне-лет­няя кол­лек­ция. Ка­кой она бу­дет?

Ок­са­на Фе­до­ро­ва:
Для ме­ня и мо­ей ко­ман­ды каж­дая кол­лек­ция — боль­шое со­бы­тие, к ко­то­ро­му мы от­но­сим­ся очень се­рьез­но. Обыч­но на раз­ра­бот­ку ди­зайн-кон­цеп­ции ухо­дит око­ло двух ме­ся­цев. В этом се­зоне у нас по­лу­чи­лась яр­кая эк­лек­тич­ная кол­лек­ция, объ­еди­ня­ю­щая сра­зу несколь­ко мод­ных эпох. Мы со­еди­ни­ли ис­то­ри­че­ский крой 1880-х с гео­мет­ри­че­ски­ми фор­ма­ми 1990-х го­дов — по­лу­чи­лось све­жо и совре­мен­но. Ис­поль­зо­ва­ли ка­че­ствен­ные ев­ро­пей­ские тка­ни — паль­то­вую и ко­стюм­ную шерсть из Ита­лии и Ис­па­нии. Цве­то­вая гам­ма кол­лек­ции по­стро­е­на на со­че­та­нии изу­мруд­но­го, би­рю­зо­во­го, вин­но­го и клюк­вен­но­го от­тен­ков, ко­то­рые до­пол­ня­ют­ся раз­но­об­раз­ны­ми ва­ри­ан­та­ми си­не­го, остро­мод­ным уль­тра­фи­о­ле­том и цве­том элек­трик.

«На­ша одеж­да со­зда­на для уве­рен­ных и тре­бо­ва­тель­ных к се­бе жен­щин с силь­ным ха­рак­те­ром, ко­то­рые до­ро­жат сво­бо­дой вы­бо­ра, ува­жа­ют тра­ди­ции и це­нят есте­ствен­ное бла­го­род­ство ве­щей вы­со­ко­го ка­че­ства».

Woman.ru: Че­го нам ждать от пред­сто­я­ще­го се­зо­на?

О. Ф.:
На­ша ге­ро­и­ня бу­дет но­сить паль­то П-об­раз­но­го си­лу­эта, как буд­то сня­тые с муж­ско­го пле­ча, утеп­лен­ные курт­ки и ком­форт­ные объ­ем­ные пу­хо­ви­ки. Осо­бый ак­цент сде­лан на крой ру­ка­вов — уве­ли­чен­ные пле­чи, ру­ка­ва в фор­ме «жи­го» и слож­ные фигур­ные ман­же­ты. Все для то­го, чтобы под­черк­нуть силь­ный жен­ский ха­рак­тер.

Ес­ли есть же­ла­ние сов­ме­стить все мод­ное сра­зу, то обя­за­тель­но сто­ит вклю­чить в гар­де­роб брюч­ные ко­стю­мы-двой­ки с уко­ро­чен­ны­ми брю­ка­ми и блуз­ка­ми в сти­ле фран­цуз­ских ко­ле­тов. И, несмот­ря на то, что но­вый год еще да­ле­ко, мы го­то­вы анон­си­ро­вать рож­де­ствен­скую кол­лек­цию. Са­мой мод­ной одеж­дой для встре­чи но­во­го 2019 го­да ста­нут три­ко­таж­ные пла­тья с глян­це­вым на­пы­ле­ни­ем, бар­хат­ные пла­тья с ме­тал­ли­зи­ро­ван­ным на­пы­ле­ни­ем, блу­зы и пла­тья из три­ко­та­жа с лю­рек­сом в го­ри­зон­таль­ную по­лос­ку и юб­ки из таф­ты.

Woman.ru: Уже мно­го лет вы под­твер­жда­е­те ста­тус од­ной из са­мых стиль­ных жен­щин на­шей стра­ны. Ка­кой со­вет мо­же­те дать де­вуш­кам, ко­то­рые то­же хо­тят най­ти свой стиль?

О. Ф.:
По­иск сти­ля луч­ше все­го на­чи­нать с ана­ли­за сво­их пред­по­чте­ний и то­го, как вы от­но­си­тесь к одеж­де и что вам нра­вит­ся — ре­тро, спорт или клас­си­ка. Обя­за­тель­но при­слу­ши­вай­тесь к се­бе, ведь луч­шим сти­ли­стом яв­ля­ет­ся при­ро­да ва­шей лич­но­сти. Толь­ко вы зна­е­те от­вет на во­прос: «Ка­кая я?».

Все ва­ши на­блю­де­ния сто­ит со­брать в муд­борд (дос­ка, на ко­то­рой раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы со­би­ра­ют­ся в некий кол­лаж, — прим. Woman.ru) с фо­то­гра­фи­я­ми жен­щин, ко­то­рые вам им­по­ни­ру­ют. Это мо­гут быть мо­де­ли, ак­три­сы, пе­ви­цы или лю­бые дру­гие жен­щи­ны. За­тем нуж­но про­ана­ли­зи­ро­вать свою внеш­ность — рост, цвет во­лос, раз­рез глаз, кон­сти­ту­цию.

«Обя­за­тель­но най­ди­те свои силь­ные сто­ро­ны и от­меть­те то, что хо­те­лось бы скрыть. А даль­ше сто­ит об­ра­тить­ся к про­фес­сио­наль­но­му сти­ли­сту. Се­го­дня это мож­но сде­лать как оф­флайн, так и он­лайн, что по­мо­жет вам по­лу­чить мно­го­гран­ное пред­став­ле­ние о се­бе и вы­брать свой стиль».

Так­же не сто­ит за­бы­вать о чув­стве ме­ры — при под­бо­ре укра­ше­ний к на­ря­ду со­блю­дай­те «зо­ло­тую се­ре­ди­ну». Ес­ли в чем-то со­мне­ва­е­тесь, то вспом­ни­те о том, что чи­стые ли­нии и ми­ни­ма­лизм все­гда хо­ро­шо смот­рят­ся.

«Я со­глас­на с тем, что жен­щи­на все­гда хо­чет быть кра­си­вой. Од­на­ко нет ни­ка­ко­го про­ти­во­ре­чия в том, чтобы вы­гля­деть стиль­но и чув­ство­вать се­бя при этом ком­форт­но»

Woman.ru: Вы мо­ло­дая ма­ма и не по­на­слыш­ке зна­е­те, как важ­но чув­ство­вать се­бя ком­форт­но в одеж­де. При этом лю­бой жен­щине хо­чет­ся вы­гля­деть и стиль­но, кра­си­во. Как, по-ва­ше­му, до­стичь это­го ба­лан­са?

О. Ф.:
Я со­глас­на с тем, что жен­щи­на все­гда хо­чет быть кра­си­вой. Од­на­ко нет ни­ка­ко­го про­ти­во­ре­чия в том, чтобы вы­гля­деть стиль­но и чув­ство­вать се­бя при этом ком­форт­но. Для это­го до­ста­точ­но вы­би­рать одеж­ду имен­но так­тиль­но — по­тро­гай­те ткань, по­хо­ди­те, по­жи­ви­те в ней.

«Удоб­ная одеж­да то­же мо­жет быть стиль­ной. Для ме­ня это озна­ча­ет, что она ла­ко­нич­ная и без лиш­них де­та­лей. Совре­мен­ная мо­да обес­пе­чи­ва­ет вы­бор одеж­ды на лю­бой вкус и ко­ше­лек, по­это­му во­про­са «ком­форт или стиль» у ме­ня да­же не воз­ни­ка­ет. Я все­гда на­хо­жу то, что и кра­си­во, и удоб­но».

Woman.ru: На­зо­ви­те глав­ный ма­ст­х­эв гар­де­роба для ак­тив­но­го от­ды­ха с детьми.

О. Ф.:
Мне ка­жет­ся, сто­ит на­чать с лег­гин­сов — они од­новре­мен­но и мод­ные, и удоб­ные.

Woman.ru: Как из­вест­ная жен­щи­на, вы еже­днев­но на­хо­ди­тесь под при­сталь­ным вни­ма­ни­ем. Поз­во­ля­е­те ли вы се­бе рас­сла­бить­ся и, на­при­мер, вый­ти из до­ма без ма­ки­я­жа, в спор­тив­ном ко­стю­ме и крос­сов­ках?

О. Ф.:
Да, в те дни, ко­гда у ме­ня нет встреч и съе­мок, я даю ли­цу воз­мож­ность от­дох­нуть. Но да­же в спор­тив­ном ко­стю­ме стрем­люсь вы­гля­деть хо­ро­шо — это эле­мен­тар­ное ува­же­ние к окру­жа­ю­щим.

Woman.ru: Ка­кую одеж­ду пред­по­чи­та­е­те но­сить до­ма?

О. Ф.:
Ни­ко­гда не сто­ит за­бы­вать про се­бя, да­же до­ма. В ка­че­стве до­маш­ней одеж­ды я вы­би­раю три­ко­таж­ные ко­стю­мы, спор­тив­ные свит­шо­ты и брю­ки, ко­то­рые хо­ро­шо на мне смот­рят­ся. Го­во­рят, что быт уби­ва­ет, но мы мо­жем и долж­ны по­беж­дать его кра­со­той! (Улы­ба­ет­ся.)

Woman.ru: Поз­во­ля­е­те се­бе ино­гда не ду­мать о внеш­нем ви­де?

О. Ф.:
Поз­во­ляю в том слу­чае, ес­ли по­ду­ма­ла о сво­ем внеш­нем ви­де на­ка­нуне ве­че­ром.

Woman.ru: Что для вас воз­раст?

О. Ф.:
Его я не бо­юсь. А что он мо­жет мне сде­лать? В каж­дом воз­расте есть своя кра­со­та и до­сто­ин­ство. Ко­неч­но, я сле­жу и бу­ду сле­дить за сво­им внеш­ним ви­дом — ни один че­ло­век не в си­лах об­ма­нуть вре­мя. 

«Я счи­таю, что кра­со­та да­ет­ся нам в мо­ло­до­сти для то­го, чтобы мы по­ня­ли и рас­кры­ли под­лин­ную кра­со­ту уже в ду­ше че­ло­ве­ка, в его сло­вах, на­ме­ре­ни­ях и по­ступ­ках».

Woman.ru: Уда­ет­ся ли вам в на­пря­жен­ном гра­фи­ке на­хо­дить вре­мя на се­бя?

О. Ф.:
В на­шем рит­ме жиз­ни обя­за­тель­но нуж­но на­хо­дить вре­мя на то, чтобы остать­ся на­едине с со­бой. Уеди­не­ние необ­хо­ди­мо хо­тя бы раз в неде­лю, а луч­ше — ми­ни­мум час в день. Ска­жу чест­но, мне это уда­ет­ся да­ле­ко не все­гда. Я ста­ра­юсь вы­кра­и­вать вре­мя в вы­ход­ные, ко­гда де­ти спят, или утром, ко­гда они в дет­ском са­ду. Ино­гда ис­поль­зую час пе­ред вы­ез­дом. Та­кие мо­мен­ты очень важ­ны для каж­дой жен­щи­ны — они поз­во­ля­ют при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док.

Woman.ru: Что вы пред­по­чи­та­е­те в та­кие мо­мен­ты?

О. Ф.:
Ча­ще все­го я иду в ха­мам, пла­ваю в бас­сейне и ста­ра­юсь за­кон­чить ка­кие-то ра­нее на­ча­тые де­ла.

«Глав­ный сек­рет — ре­гу­ляр­ность. Еже­днев­но я за­ни­ма­юсь за­ка­ли­ва­ни­ем, при­ни­маю ван­ну с со­лью, по утрам на­кла­ды­ваю на ли­цо мас­ку, раз в неде­лю хо­жу на мас­саж и за­ни­ма­юсь тан­ца­ми»

Woman.ru: Мно­гие жен­щи­ны се­го­дня стра­да­ют от син­дро­ма на­коп­лен­ной уста­ло­сти, что на­кла­ды­ва­ет от­пе­ча­ток на внеш­ний вид. Что, по-ва­ше­му, по­мо­жет из­бе­жать это­го?

О. Ф.:
Сто­ит на­чать с са­мо­го про­сто­го — еды. Упо­треб­ляй­те в пи­щу мень­ше мя­са, слад­ко­го и муч­но­го. Ес­ли чув­ству­е­те силь­ную уста­лость, зо­ви­те на по­мощь род­ных, чтобы они раз­гру­зи­ли вас, а вы, в свою оче­редь, мог­ли вы­спать­ся или про­сто про­гу­лять­ся.

От­ка­жи­тесь от пу­стых раз­го­во­ров — ес­ли по­смот­реть вни­ма­тель­нее на свою жизнь, мож­но за­ме­тить, что на пу­сто­сло­вие ухо­дит неве­ро­ят­но мно­го сил и энер­гии. Пе­ре­стань­те об­суж­дать с по­друж­ка­ми раз­ные глу­по­сти, мо­ли­тесь по утрам, хо­ди­те во вре­мя про­гул­ки по сне­гу, по­ка он есть, и по воз­мож­но­сти за­ка­ляй­тесь кон­траст­ным ду­шем.

Woman.ru: Ка­кие бью­ти-ха­ки вы ис­поль­зу­е­те на по­сто­ян­ной ос­но­ве?

О. Ф.:
Глав­ный сек­рет — ре­гу­ляр­ность. Еже­днев­но я за­ни­ма­юсь за­ка­ли­ва­ни­ем, при­ни­маю ван­ну с со­лью, по утрам на­кла­ды­ваю на ли­цо мас­ку, раз в неде­лю хо­жу на мас­саж и за­ни­ма­юсь тан­ца­ми, чтобы по­лу­чать гор­мон ра­до­сти, а так­же раз в ме­сяц про­во­жу раз­лич­ные про­це­ду­ры по ухо­ду за ко­жей ли­ца и те­ла.

Woman.ru: К ка­ким экс­пресс-про­це­ду­рам вы при­бег­ни­те, ес­ли нуж­но быст­ро при­ве­сти се­бя в по­ря­док?

О. Ф.:
Ес­ли я не вы­спа­лась или у ме­ня нет сил и на­стро­е­ния, чтобы по­де­лить­ся с людь­ми лю­бо­вью, то я про­сто не иду на ме­ро­при­я­тие. В слу­чае, ко­гда оно важ­ное, и мне нель­зя про­пу­стить его, то на­ка­нуне я про­сто ло­жусь спать по­рань­ше.

Woman.ru: Ва­шей фигу­ре мож­но толь­ко по­за­ви­до­вать. Как вам уда­ет­ся ее со­хра­нять и под­дер­жи­вать?

О. Ф.:
По­сле вто­рых ро­дов вос­ста­но­вить­ся бы­ло крайне слож­но. Все об­мен­ные про­цес­сы в ор­га­низ­ме ощу­ти­мо за­мед­ли­лись. При­шлось пе­ре­смот­реть свой об­раз жиз­ни, вспом­нить про два с по­ло­ви­ной лит­ра во­ды в день и дроб­ное пи­та­ние. Я за­бы­ла на вре­мя про рис, кар­тош­ку, ка­ши и сыр. Се­го­дня уже ем все, но по­не­мно­гу. Как гла­сит на­род­ная муд­рость: «Еду на­до пить, а чай есть» (улы­ба­ет­ся). Так­же каж­дый день необ­хо­ди­мо про­хо­дить пеш­ком хо­тя бы два ки­ло­мет­ра и по­теть.

Woman.ru: Ва­ши эмо­ции, ес­ли, встав на ве­сы, вы за­ме­ти­те, что по­пра­ви­лись на па­ру ки­ло­грам­мов?

О. Ф.:
Я устрою раз­гру­зоч­ный день, ко­то­рый про­ве­ду толь­ко на во­де или пе­че­ных яб­ло­ках. Но та­кое, чтобы я рез­ко по­пра­ви­лась, со мной прак­ти­че­ски не слу­ча­ет­ся. Пять дней в неде­лю я не на­ру­шаю ре­жим пи­та­ния (за ред­ким ис­клю­че­ни­ем), а на вы­ход­ных мо­гу поз­во­лить се­бе что-то вкус­нее обыч­ной буд­нич­ной еды. Мой глав­ный прин­цип пи­та­ния — уме­рен­ность.  

Еле­на Яко­вле­ва рас­ска­за­ла о том, что ее сын уже два­жды бро­сал уче­бу

Ре­ги­на То­до­рен­ко вы­ска­за­лась о сво­их от­но­ше­ни­ях с Вла­дом То­па­ло­вым

Кад­ры «осо­бен­ной» до­че­ри Ха­ка­ма­ды с бой­френ­дом про­из­ве­ли фу­рор в Се­ти

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 18 Февраля 2018 17:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, оксана, выглядеть, неделю

:

Нюша снова стала любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru

Ежегодно перед каждой «Премией Муз-ТВ» на нашем портале вы, дорогие читательницы, голосуете за своего самого любимого исполнителя. 8 июня приз уже в четвертый раз получила 27-летняя Нюша.  8 июня в «Олимпийском» состоялась XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2018. Церемонию посетили многие звезды, в том числе и Нюша. Певица с большим отрывом от соперников победила в специальной номинации Woman.ru. Читательницы нашего портала так восхищаются звездой, что уже в четвертый раз называют ее своим любимым артистом. Woman.ru поздравляет Нюшу с этой победой и желает певице не только новых творческих достижений, но и здоровья ей и ее будущему малышу!   Перейти к обсуждению 1 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important; font-size: 18px; border-bottom: 1px dotted #c9c9c9 !important; color: #666666; } .readmore-carrier-title + .readmore-carrier { margin-top: 0px; border-top: none; } Сейчас читают Светлана Лобода появилась на публике через 16 дней после родов Муж поддержал беременную Нюшу на Премии МУЗ-ТВ Что мы знаем о новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерине...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net