В красном кожаном корсете Вера Брежнева спела про главного человека в жизни! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Понедельник 19 Февраля 2018 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В пред­две­рии вес­ны экс-виа­грян­ка Ве­ра Бреж­не­ва вы­пу­сти­ла свой но­вый клип "Ты мой че­ло­век", ко­то­рый обе­ща­ет быть хи­том ле­та. Как на­пи­са­ла са­ма 36-лет­няя кра­са­ви­ца: "Вес­на при­шла рань­ше!". В кли­пе бе­ло­ку­рая кра­са­ви­ца при­ме­ри­ла сра­зу несколь­ко со­блаз­ни­тель­ных об­ра­зов, ко­то­рые при­шлись по вку­су ее взыс­ка­тель­ным по­клон­ни­кам. 

Осо­бен­но пуб­ли­ке за­пом­ни­лось два об­ра­за: неж­ный и страст­ный. В неж­но-ро­зо­вом кор­се­те, под­чер­ки­ва­ю­щим ее изящ­ную фигу­ру и пыш­ный бюст, Ве­ра по­яви­лась в на­ча­ле ро­ли­ка, а вот яр­ко-крас­ный ко­жа­ный кор­сет Бреж­не­ва про­де­мон­стри­ро­ва­ла бли­же к кон­цу кли­па. Страст­ный об­раз слад­ко­го­ло­сая ди­ва до­пол­ни­ла яр­ко-крас­ной по­ма­дой и обо­льсти­тель­ной улыб­кой. К сло­ву, ав­то­ром тек­ста и му­зы­ки стал 54-лет­ний су­пруг звез­ды, про­дю­сер Кон­стан­тин Ме­лад­зе. На­вер­ное, имен­но по­это­му пес­ня по­лу­чи­лась та­кой тро­га­тель­ной и чув­ствен­ной.  











Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Февраля 2018 20:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, корсете, страстный, красавица

:

Вера Брежнева на сцене премии ошеломила невероятным розовым платьем с декольте. Фото

Экс-виагрянка Вера Брежнева вышла на сцену музыкальной премии RU.TV в невероятном сценическом образе! Дива напоминала изысканную райскую птицу, щеголяя в пышном платье насыщенного малинового цвета. Внимание привлекало и глубокое декольте, открывающее волнующий вид на аппетитный бюст знаменитости.Легкий фатин малиновыми крыльями обнимал фигуру Брежневой, делая ее образ по-настоящему волшебным. Словно сладкоголосая фея, Вера порхала на сцене, похожая на экзотическую бабочку в своем невероятном платье Ashi Studio. Звезда, конечно же, исполнила свою новую композицию "Ты мой человек", которую для нее написал любимый супруг, Константин Меладзе. Эффектная блондинка, Брежнева доказала, что стать центром внимания можно и не надевая облегающее мини, а наоборот, делая ставку на объем!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net