В реальности Бейонсе выглядит обычной и скрывает лишний вес под объемной одеждой! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 19 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца Бей­он­се - мать ше­сти­лет­ней Блу Ай­ви и близ­не­цов, ко­то­рым нет и го­да. Сей­час ди­ва по­свя­ща­ет се­бя се­мье и де­тям, но ино­гда она на­хо­дит вре­мя, чтобы вы­брать­ся в свет и от­дох­нуть от до­маш­ней ру­ти­ны. Вы­став­ка совре­мен­но­го ис­кус­ства в Лос-Ан­дже­ле­се ста­ла  имен­но та­ким со­бы­ти­ем, на ко­то­ром ко­роле­ва Би при­сут­ство­ва­ла в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Джей-Зи.

Ин­те­рес­но, что Бей­он­се не ста­ла экс­плу­а­ти­ро­вать при­выч­ной об­раз су­пер­звез­ды, а оде­лась до­ста­точ­но скром­но, да­же за­уряд­но. Шел­ко­вая ру­баш­ка сво­бод­но­го кроя бы­ла при­зва­на скры­вать несо­вер­шен­ства фигу­ры, а чер­ная ми­ни-юб­ка - под­черк­нуть длин­ные но­ги ар­тист­ки. Ин­те­рес­но, что весь ве­чер ди­ва не сни­ма­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки, что де­ла­ло весь ее об­раз несколь­ко стран­ным и за­га­доч­ным. Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки, ко­то­рые сде­ла­ли фо­то пе­ви­цы, от­ме­ти­ли, что вне сце­ны Бей­он­се не ка­жет­ся секс-бом­бой, так как на са­мом де­ле у нее за­уряд­ная жен­ская фигу­ра со все­ми ее недо­стат­ка­ми и до­сто­ин­ства­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, одеждой, реальности, стала

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net