В реальности Бейонсе выглядит обычной и скрывает лишний вес под объемной одеждой! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Понедельник 19 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца Бей­он­се - мать ше­сти­лет­ней Блу Ай­ви и близ­не­цов, ко­то­рым нет и го­да. Сей­час ди­ва по­свя­ща­ет се­бя се­мье и де­тям, но ино­гда она на­хо­дит вре­мя, чтобы вы­брать­ся в свет и от­дох­нуть от до­маш­ней ру­ти­ны. Вы­став­ка совре­мен­но­го ис­кус­ства в Лос-Ан­дже­ле­се ста­ла  имен­но та­ким со­бы­ти­ем, на ко­то­ром ко­роле­ва Би при­сут­ство­ва­ла в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Джей-Зи.

Ин­те­рес­но, что Бей­он­се не ста­ла экс­плу­а­ти­ро­вать при­выч­ной об­раз су­пер­звез­ды, а оде­лась до­ста­точ­но скром­но, да­же за­уряд­но. Шел­ко­вая ру­баш­ка сво­бод­но­го кроя бы­ла при­зва­на скры­вать несо­вер­шен­ства фигу­ры, а чер­ная ми­ни-юб­ка - под­черк­нуть длин­ные но­ги ар­тист­ки. Ин­те­рес­но, что весь ве­чер ди­ва не сни­ма­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки, что де­ла­ло весь ее об­раз несколь­ко стран­ным и за­га­доч­ным. Кро­ме то­го, по­клон­ни­ки, ко­то­рые сде­ла­ли фо­то пе­ви­цы, от­ме­ти­ли, что вне сце­ны Бей­он­се не ка­жет­ся секс-бом­бой, так как на са­мом де­ле у нее за­уряд­ная жен­ская фигу­ра со все­ми ее недо­стат­ка­ми и до­сто­ин­ства­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 19 Февраля 2018 21:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, одеждой, реальности, стала

:

Бейонсе VS Ким Кардашьян: как многолетняя неприязнь двух див перешла в открытую вражду

Ким Кардашьян много лет набивалась в лучшие подруги к Бейонсе, но безуспешно. Обладательница 22 премий «Грэмми» демонстративно игнорировала супругу Канье Уэста. И если раньше Ким покорно ждала, то теперь, как утверждают инсайдеры, терпение на исходе. Смотреть галерею В мастерстве продвижения собственного бренда 37-летней Ким Кардашьян нет равных. Пока другие звезды тратят миллионы на опытных пиарщиков и публицистов, Ким постигала эту хитрую науку сама — да так успешно, что теоретически смогла бы построить на этом еще один суперуспешный бизнес. Много лет назад она поняла, что налаженные связи и правильные знакомства резко повышают ставки даже ничем не примечательных людей без особых талантов. Первой ее ступенью к успеху и славе была работа на Пэрис Хилтон. Многие до сих пор удивляются, узнав, что изначально двух див связывала не искренняя симпатия, а трудовой договор. Ким всего лишь разбирала гардероб Пэрис, по полочкам раскладывая розовые кофточки и развешивая на бесконечных рейлах розовые же платья… Со временем работа «как-то сама собой» переросла в дружбу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net