Бейонсе и дочь Блу Айви приковали к себе все внимание на матче NBA All-Star. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 20 Февраля 2018 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­ная иг­ра силь­ней­ших дей­ству­ю­щих бас­кет­бо­ли­стов NBA при­вле­ка­ет мно­гих зна­ме­ни­то­стей и Бей­он­се с до­че­рью Блу Ай­ви не ис­клю­че­ние. Зна­ме­ни­тые ма­ма и дочь по­яви­лись на за­хва­ты­ва­ю­щем спор­тив­ном со­стя­за­нии в мод­ных на­ря­дах, усев­шись в пер­вом ря­ду и ча­стень­ко де­лая сел­фи.

36-лет­няя пе­ви­ца и ее дочь не про­сто ока­за­лись в цен­тре вни­ма­ния, они пре­вра­ти­ли спор­тив­ное со­рев­но­ва­ние в свой мод­ный бе­не­фис. Для по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке ко­роле­ва Би вы­бра­ла асим­мет­рич­ную жен­ствен­ную юб­ку Jacquemus в жел­том цве­те, ко­то­рую до­пол­ни­ла теп­лым и уют­ным ху­ди и па­рой про­зрач­ных бо­ти­льо­нов из плек­си­гла­са на шну­ров­ке. Уз­кие оч­ки с зер­каль­ны­ми лин­за­ми и се­реб­ри­стый рюк­зак с ко­ша­чьи­ми уш­ка­ми за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы. Блу Ай­ви оде­лась бо­лее сдер­жан­но: в рва­ные джин­сы, чер­ные сни­кер­сы, чер­ную во­до­лаз­ку и ко­жа­ную курт­ку с крас­ны­ми ак­цен­та­ми. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Февраля 2018 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, матче, allstar, приковали

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net