Бейонсе и дочь Блу Айви приковали к себе все внимание на матче NBA All-Star. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 20 Февраля 2018 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еже­год­ная иг­ра силь­ней­ших дей­ству­ю­щих бас­кет­бо­ли­стов NBA при­вле­ка­ет мно­гих зна­ме­ни­то­стей и Бей­он­се с до­че­рью Блу Ай­ви не ис­клю­че­ние. Зна­ме­ни­тые ма­ма и дочь по­яви­лись на за­хва­ты­ва­ю­щем спор­тив­ном со­стя­за­нии в мод­ных на­ря­дах, усев­шись в пер­вом ря­ду и ча­стень­ко де­лая сел­фи.

36-лет­няя пе­ви­ца и ее дочь не про­сто ока­за­лись в цен­тре вни­ма­ния, они пре­вра­ти­ли спор­тив­ное со­рев­но­ва­ние в свой мод­ный бе­не­фис. Для по­яв­ле­ния на пуб­ли­ке ко­роле­ва Би вы­бра­ла асим­мет­рич­ную жен­ствен­ную юб­ку Jacquemus в жел­том цве­те, ко­то­рую до­пол­ни­ла теп­лым и уют­ным ху­ди и па­рой про­зрач­ных бо­ти­льо­нов из плек­си­гла­са на шну­ров­ке. Уз­кие оч­ки с зер­каль­ны­ми лин­за­ми и се­реб­ри­стый рюк­зак с ко­ша­чьи­ми уш­ка­ми за­вер­ша­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой ди­вы. Блу Ай­ви оде­лась бо­лее сдер­жан­но: в рва­ные джин­сы, чер­ные сни­кер­сы, чер­ную во­до­лаз­ку и ко­жа­ную курт­ку с крас­ны­ми ак­цен­та­ми. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 20 Февраля 2018 10:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, матче, allstar, приковали

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net