91-летняя королева Елизавета II впервые посетила модный показ

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Среда 21 Февраля 2018 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии Ели­за­ве­та II ре­гу­ляр­но ста­но­вит­ся го­стьей бла­го­тво­ри­тель­ных ме­ро­при­я­тий и са­ма устра­и­ва­ет при­е­мы для вы­со­ко­по­став­лен­ных ино­стран­ных го­стей. Од­на­ко где уж точ­но ни­кто не ожи­дал уви­деть мо­нар­шую осо­бу, так это на Неде­ле мо­ды.

В рам­ках Неде­ли мо­ды, за­вер­шив­шей­ся в Лон­доне 20 фев­ра­ля, свои но­вые кол­лек­ции пред­ста­ви­ли бо­лее 30 ди­зай­не­ров, но у всех на слу­ху сей­час имя лишь од­но­го. Про на­чи­на­ю­ще­го мо­де­лье­ра Ричар­да Ку­ин­на, де­бю­ти­ро­вав­ше­го в 2016 го­ду, се­го­дня пи­шут все ми­ро­вые из­да­ния. А все по­то­му, что его по­каз по­се­ти­ла са­ма Ели­за­ве­та II. По со­об­ще­ни­ям СМИ, вы­пуск­ник кол­ле­джа Central Saint Martins знал о воз­мож­ном по­яв­ле­нии ко­роле­вы на сво­ем шоу (и да­же успел до­ба­вить в кол­лек­цию несколь­ко плат­ков с цве­точ­ным прин­том), а вот для всех осталь­ных слу­чив­ше­е­ся ста­ло сюр­при­зом.

Ели­за­ве­та II, оде­тая в го­лу­бой ко­стюм, до­пол­нен­ный брош­кой и чер­ны­ми пер­чат­ка­ми, во­шла в зал за несколь­ко се­кунд до на­ча­ла де­фи­ле и за­ня­ла по­чет­ное ме­сто в пер­вом ря­ду.

Мо­нар­шая осо­ба с боль­шим ин­те­ре­сом рас­смат­ри­ва­ла об­ра­зы, со­здан­ные Ку­ин­ном, и лишь ино­гда от­вле­ка­лась, чтобы об­ме­нять­ся ком­мен­та­ри­я­ми со сво­и­ми со­сед­ка­ми — Ан­ной Вин­тур и Кэро­лайн Раш (ру­ко­во­ди­те­лем Бри­тан­ско­го со­ве­та мо­ды, — прим. Woman.ru).

По­сле шоу ко­роле­ва вру­чи­ла мо­ло­до­му мо­де­лье­ру на­гра­ду за вклад в раз­ви­тие бри­тан­ско­го ди­зай­на. Ричард Ку­инн стал пер­вым ла­у­ре­а­том учре­жден­ной Ели­за­ве­той II пре­мии для мо­ло­дых да­ро­ва­ний.  

Ню­ша о пе­ре­ме­нах в се­бе и жиз­ни с му­жем

Быв­шая же­на Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли про­ком­мен­ти­ро­ва­ла его раз­вод

Оль­га Бу­зо­ва от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о сво­ей лич­ной жиз­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Февраля 2018 13:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, королева, показ, посетила

:

«Сделать домашнюю свадьбу было решением Игоря»: Наташа Королева сравнила браки с Николаевым и Тарзаном

В эфире программы «Сегодня вечером» Наташа Королева вспомнила свой творческий путь, а также свадьбы с Игорем Николаевым и Сергеем Глушко. Смотреть галерею В этом году Наташа Николаева отпраздновала юбилей — артистке исполнилось 45 лет. 1 декабря эфир программы «Сегодня вечером» был полностью посвящен певице. В разговоре с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой знаменитость не только вспомнила, как развивалась ее карьера, но и поговорила о семейной жизни.  В 1992 году Наташа вышла замуж за Игоря Николаева. Певица не скрывала, что, как и многие девушки, мечтала о пышном торжестве, но ее жених все сделал иначе. «Это была домашняя свадьба. Такое решение принял Игорь. Он же занимался организацией. Думаю, на то были свои причины», — с ноткой грусти заявила Королева. Свои мечты Наташа воплотила в реальности, когда выходила замуж во второй раз — за Сергея Глушко. На этот раз было и пышное платье, и дорогой ресторан, и лимузин. Однако все прошло не без шероховатостей. Супруги вспомнили, как накануне свадьбы пропала портниха, которая шила на заказ костюм жениху. К счастью, Наталье...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net