Эксперты утверждают, что Меган Маркл доминирует в отношениях с принцем Гарри

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Среда 21 Февраля 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С тех пор как ста­ло из­вест­но о том, что Ме­ган Маркл станет ча­стью се­мьи Вин­дзо­ров, ее по­ве­де­ние ком­мен­ти­ру­ют спе­ци­а­ли­сты всех ма­стей. На этот раз о чер­тах ха­рак­те­ра бу­ду­щей же­ны прин­ца Гар­ри по­ве­дал бри­тан­ский хи­ро­мант.

С кон­ца про­шло­го го­да к Ме­ган Маркл при­ко­ва­но вни­ма­ние чуть ли не по­ло­ви­ны зем­но­го ша­ра. Всем ин­те­рес­ны про­шлое неве­сты прин­ца Гар­ри, есть ли ске­ле­ты в ее шка­фу, да и во­об­ще, что же имен­но в ней при­влек­ло од­но­го из са­мых за­вид­ных же­ни­хов Ан­глии. На этот во­прос пы­та­ют­ся от­ве­тить пси­хо­ло­ги, физио­гно­ми­сты и хи­ро­ман­ты, ко­то­рые с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью ком­мен­ти­ру­ют по­ве­де­ние быв­шей ак­три­сы, ее при­чес­ку, аут­фи­ты, ак­сес­су­а­ры и мно­гое дру­гое.

На этот раз за де­ло взял­ся ан­глий­ский хи­ро­мант Джон­ни Фин­чем, ко­то­рый по­бе­се­до­вал с жур­на­ли­ста­ми бри­тан­ско­го пор­та­ла The Sun.

По­смот­рев на ла­донь Ме­ган на боль­шин­стве сним­ков, он при­шел к вы­во­ду, что де­вуш­ка про­сто обо­жа­ет все кон­тро­ли­ро­вать.

Де­ло в том, что ли­нии серд­ца и го­ло­вы у Маркл сли­ва­ют­ся в од­ну — ли­нию Обе­зья­ны или Си­ми­ан, что встре­ча­ет­ся лишь у 1% на­се­ле­ния пла­не­ты.

Это при­знак внут­рен­не­го на­пря­же­ния и на­ка­ла стра­стей, по­сто­ян­но­го бес­по­кой­ства и по­ры­ви­сто­сти. Кро­ме то­го, по мне­нию экс­пер­та, быв­шая ак­три­са — очень власт­ный че­ло­век и ис­поль­зу­ет свое оба­я­ние, чтобы по­лу­чить то, что хо­чет. Фин­чем утвер­жда­ет, что Ме­ган до­ми­ни­ру­ет над Гар­ри, а в бу­ду­щем, воз­мож­но, ее кон­троль над су­пру­гом бу­дет но­сить ре­прес­сив­ный ха­рак­тер.

Брак Мель­ни­ко­вой и Смо­лья­ни­но­ва тре­щит по швам

Джо­ли про­ком­мен­ти­ро­ва­ла раз­рыв Эни­стон и Те­ру

Се­чин про­ком­мен­ти­ро­вал слу­хи о ро­мане с ди­зай­не­ром Улья­ной Сер­ге­ен­ко

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Февраля 2018 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, маркл, доминирует

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net