Джастин Бибер пригласил Селену Гомес на свадьбу на Ямайке. Фото

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Среда 21 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

От­ме­тив День свя­то­го Ва­лен­ти­на в Бе­вер­ли-Хиллс, 23-лет­ний Джа­стин Бибер и 25-лет­няя Се­ле­на Го­мес от­пра­ви­лись на Ямай­ку. Как со­об­ща­ют ин­сай­де­ры, звез­ды арен­до­ва­ли част­ный са­мо­лет. По­вод вы­дал­ся очень вес­кий: 44-лет­ний Дже­ре­ми, ко­то­рый яв­ля­ет­ся от­цом му­зы­кан­та, ре­шил же­нить­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Чел­си Ре­бе­ло. Тор­же­ствен­ная це­ре­мо­ния со­сто­я­лась на бе­ре­гу пля­жа и несколь­ко фо­то с празд­ни­ка по­па­ли в Сеть.

Се­ле­на и Джа­стин бы­ли в чис­ле са­мых же­лан­ных го­стей. На тор­же­стве Го­мес по­яви­лась в про­стом бе­лом пла­тье, а ее воз­люб­лен­ный ще­го­лял в удоб­ных чер­ных бер­му­дах и ро­зо­вой фут­бол­ке. Ис­точ­ни­ки со­об­ща­ют, что отец Бибе­ра был очень рад ви­деть Се­ле­ну, так как он зна­ет де­вуш­ку мно­го лет и про­сто обо­жа­ет ее. Го­мес пре­крас­но ла­дит с ро­ди­те­ля­ми сво­е­го пар­ня и ни­ка­кой оби­ды они на нее не дер­жат. Бо­лее то­го, Дже­ре­ми счи­та­ет, что мо­ло­дые бу­дут пре­крас­но смот­реть­ся в ка­че­стве му­жа и же­ны, так как они урав­но­ве­ши­ва­ют и до­пол­ня­ют друг дру­га во всем. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 21 Февраля 2018 20:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, джастин, селену, бибер

:

Dolce Gabbana в опале: мир моды встал на защиту Селены Гомес!

Оскорбление Стефано Габбано в адрес Селены Гомес принесло свои плоды: мир моды взбунтовался и неосторожные слова одного из основателей Dolce & Gabbana стали причиной жестокой опалы. Звездные стилисты, одни за другим, заявляют о том, что прекращают свое сотрудничество с итальянским брендом. Именно так, жестко и бескомпромиссно отреагировала индустрия на едкий комментарий Габбаны в Instagram.Напомним, что на прошлой неделе Стефано назвал Гомес "уродливой", когда оценивал несколько ее образов на фото в социальной сети. Может быть, скандал бы не разгорелся, если бы дизайнер не продолжил оскорблять Селену на других страницах в Instagram. Именно из-за этого инцидента стилисты Карла Уэлч и Джейсон Болден отказываются работать с Dolce & Gabbana, намереваясь перестать предлагать своим звездным клиентам вещи этого Модного дома. Это только начало и то ли еще будет, ведь модный итальянский дуэт уже не раз был замечен в подобных скандальных ситуациях, но Стефано и Доменико удавалось выйти сухими из воды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net