Две светлых повести: самые красивые звездные пары России

Видео по теме:

История России XX века.59. Ленин.Политическая биография

История России XX века. 39. Ленин. Кровью и голодом

История России XX века. 28. Свердлов. Ленин. Троцкий

История России XX века. 70. Соловки. ГУЛАГ

Гимн России на матче Канада Россия. Россия Чемпион!!!

Среда 21 Февраля 2018 20:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru про­дол­жа­ет пуб­ли­ко­вать се­рию еже­год­ных рей­тин­гов за­мет­ных и зна­чи­мых, на наш взгляд, фак­тов и со­бы­тий из жиз­ни оте­че­ствен­ных и за­ру­беж­ных зна­ме­ни­то­стей. Се­го­дня мы пред­став­ля­ем вам 14 са­мых кра­си­вых и об­суж­да­е­мых пар рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Кер­лин­ги­сты Ана­ста­сия Брыз­га­ло­ва и Алек­сандр Кру­шель­ниц­кий при­ко­ва­ли к се­бе вни­ма­ние всей Рос­сии и ми­ра. Ат­ле­ты за­во­е­ва­ли брон­зо­вую ме­даль на Олим­пиа­де в Пхен­чхане, ко­то­рая ста­ла пер­вой в ис­то­рии на­шей стра­ны олим­пий­ской на­гра­дой в этом ви­де спор­та. Не мень­ше ин­те­ре­са вы­зва­ла и лич­ная жизнь спортс­ме­нов, ведь вы­яс­ни­лось, что Ана­ста­сия и Алек­сандр яв­ля­ют­ся му­жем и же­ной! Мо­ло­дые лю­ди сыг­ра­ли свадь­бу ле­том 2017-го, а го­дом ра­нее ста­ли чем­пи­о­на­ми ми­ра по кер­лин­гу. По сло­вам су­пру­гов, по­бе­да в меж­ду­на­род­ном со­стя­за­нии и свадь­ба все­ли­ли в них уве­рен­ность в сво­их си­лах пе­ред Иг­ра­ми 

Еже­днев­но на на­ших гла­зах зна­ме­ни­то­сти влюб­ля­ют­ся, ссо­рят­ся, ми­рят­ся, же­нят­ся. А по­рой — и рас­ста­ют­ся. Но мы не бу­дем о груст­ном. В этом ма­те­ри­а­ле мы хо­тим по­го­во­рить о са­мых яр­ких рос­сий­ских па­рах, ко­то­рые вы­зы­ва­ют у окру­жа­ю­щих ин­те­рес, за­висть или да­же злость. Глав­ное — что рав­но­душ­ных нет.

Неко­то­рые ге­рои на­ше­го рей­тин­га встре­ча­ют­ся не так дав­но, а кто-то уже про­ве­рил свои от­но­ше­ния де­ся­ти­ле­ти­ем. Так или ина­че, каж­дая па­ра до­стой­на ва­ше­го вни­ма­ния, ведь нам есть что о них рас­ска­зать.

Так­же на­пом­ним, что по­смот­реть все рей­тин­ги на­ше­го пор­та­ла вы, на­ши до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, мо­же­те в спе­ци­аль­ном раз­де­ле, где вас ждут спис­ки са­мых гром­ких сва­деб, рас­ста­ва­ний и скан­да­лов го­да, а так­же са­мые кра­си­вые жен­щи­ны и муж­чи­ны на­шей стра­ны.  

Оль­га Бу­зо­ва от­кро­вен­но рас­ска­за­ла о сво­ей лич­ной жиз­ни

Брак Мель­ни­ко­вой и Смо­лья­ни­но­ва тре­щит по швам

Джо­ли про­ком­мен­ти­ро­ва­ла раз­рыв Эни­стон и Те­ру

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 21 Февраля 2018 20:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: россии, самые, красивые, жизни

:

Смирнова, Вострокнутова и другие модницы посетили вечеринку по случаю запуска марки белья Hunkemöller в России

Не так давно в России появилась новая марка белья: о запуске первых бутиков объявил культовый голландский бренд Hunkemöller. В честь этого события в Москве прошла масштабная вечеринка с участием известных модниц. Смотреть галерею В середине ноября марка Hunkemöller с размахом отметила свой запуск в России, устроив вечеринку в ресторане Little Garden Kitchen & Bar. На первой презентации бренда были представлены осенне-зимняя коллекция, а также линия, разработанная моделью Даутцен Крез.На мероприятии присутствовали известные модницы: Эва Вострокнутова, Наталья Лесниковская, Анастасия Смирнова, Саша Паника и другие.Специальная коллекция Doutzen’s Stories доступна в семи недавно открывшихся московских магазинах Hunkemöller с 19 ноября. Напомним, марка на данный момент представлена 900 монобрендовыми бутиками в 25 странах мира. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net