Неделя моды в Милане: космические ретро-стюардессы от Moschino. Фото

Видео по теме:

Canzone pubblicità Moschino Pink Bouquet.wmv

MOSCHINO prix discount

Moschino Uomo S/S 2012 Fashion Show - Grand Finale! (2011/06/20)

20 oct - 7:30 pm - Pasarela Internacional - Moschino

Moschino Milano 20/06/2011

Четверг 22 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный дом Moschino на Неде­ле мо­ды в Ми­лане пред­ста­вил по­ис­ти­не нево­об­ра­зи­мое шоу! Дже­ре­ми Скотт устро­ил го­стям по­ка­за го­ло­во­кру­жи­тель­ное меж­га­лак­ти­че­ское пу­те­ше­ствие, ко­то­рое бы­ло точь-в-точь та­ким, ка­ким бы его во­об­ра­зи­ли в да­ле­ких 60-х. Стю­ар­дес­сы в сти­ле ре­тро, во­пло­щен­ные мо­де­ля­ми Кай­ей Геб­ер, Бел­лой и Джи­джи Хадид, важ­но ще­го­ля­ли по по­ди­у­му, де­мон­стри­руя при­чес­ки в сти­ле Пер­вой ле­ди то­го вре­ме­ни - яр­кой ико­ны сти­ля Жа­клин Кен­не­ди.

Со­зда­вая кол­лек­цию, ди­зай­нер ис­поль­зо­вал толь­ко са­мые яр­кие "чи­стые" цве­та - ли­ло­вый, жел­тый, ро­зо­вый, зе­ле­ный, ко­рал­ло­вый, оран­же­вый, го­лу­бой и мят­ный. Чтобы под­черк­нуть эти от­тен­ки, Скотт вы­кра­сил ко­жу мо­де­лей в кон­траст­ные то­на. В ре­зуль­та­те по по­ди­у­му ще­го­ля­ли кра­сот­ки с го­лу­бой, жел­той, зе­ле­ной или ро­зо­вой ко­жей, что смот­ре­лось фан­та­сти­че­ски, но в рам­ках тра­ди­ций пред­став­ле­ния о фу­ту­риз­ме в да­ле­ких 50-х и 60-х. Лю­би­мый ди­зай­не­ром принт поп-арт, го­ло­во­кру­жи­тель­ные ве­чер­ние пла­тья из двух ти­пов тка­ни, ко­стю­мы-двой­ки, ми­ни-пла­тья бе­би-долл и неиз­мен­ные шляп­ки-таб­лет­ки - кри­ти­ки бы­ли в вос­тор­ге от кол­лек­ции, пред­ре­кая ее неве­ро­ят­ную по­пуляр­ность сре­ди се­леб­ри­ти. 


























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: moschino, милане, стиле, щеголяли

:

Платье Moschino в виде упаковки из химчистки продают за 45 000 рублей

Если вы думали, что сумка Balenciaga за две тысячи долларов, напоминающая баул из Ikea, — самое странное fashion-изобретение этого года, обратите внимание на прозрачное платье Moschino. Интересно, решится ли кто-нибудь примерить такое?  Коллекция Moschino осень-зима 2017/18 В феврале этого года мы рассказывали вам об очередной коллекции Moschino, наделавшей немало шума. Джереми Скотт, креативный директор итальянского Дома, всегда умел удивлять, но на этот раз превзошел сам себя. Как вам украшение для волос в виде металлической вешалки? Одним из представленных на подиуме стало платье из прозрачного пластика точь-в-точь напоминающее упаковку из химчистки. Многие тогда смеялись, гадая, поступит ли этот «наряд» в продажу. Наряд создан из переработанных полиэтиленовых пакетов Сегодня это платье действительно можно купить, причем за совсем не смешные деньги — 560 фунтов стерлингов (около 44 000 рублей).  Вот так модное дизайнерское творение выглядит вне подиума Имейте в виду, именно столько стоит сам прозрачный пакет. Черное платье, которое мы видим под ним, продается отдельно. Так что если...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net