Неделя моды в Милане: космические ретро-стюардессы от Moschino. Фото

Видео по теме:

Canzone pubblicità Moschino Pink Bouquet.wmv

MOSCHINO prix discount

Moschino Uomo S/S 2012 Fashion Show - Grand Finale! (2011/06/20)

20 oct - 7:30 pm - Pasarela Internacional - Moschino

Moschino Milano 20/06/2011

Четверг 22 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мод­ный дом Moschino на Неде­ле мо­ды в Ми­лане пред­ста­вил по­ис­ти­не нево­об­ра­зи­мое шоу! Дже­ре­ми Скотт устро­ил го­стям по­ка­за го­ло­во­кру­жи­тель­ное меж­га­лак­ти­че­ское пу­те­ше­ствие, ко­то­рое бы­ло точь-в-точь та­ким, ка­ким бы его во­об­ра­зи­ли в да­ле­ких 60-х. Стю­ар­дес­сы в сти­ле ре­тро, во­пло­щен­ные мо­де­ля­ми Кай­ей Геб­ер, Бел­лой и Джи­джи Хадид, важ­но ще­го­ля­ли по по­ди­у­му, де­мон­стри­руя при­чес­ки в сти­ле Пер­вой ле­ди то­го вре­ме­ни - яр­кой ико­ны сти­ля Жа­клин Кен­не­ди.

Со­зда­вая кол­лек­цию, ди­зай­нер ис­поль­зо­вал толь­ко са­мые яр­кие "чи­стые" цве­та - ли­ло­вый, жел­тый, ро­зо­вый, зе­ле­ный, ко­рал­ло­вый, оран­же­вый, го­лу­бой и мят­ный. Чтобы под­черк­нуть эти от­тен­ки, Скотт вы­кра­сил ко­жу мо­де­лей в кон­траст­ные то­на. В ре­зуль­та­те по по­ди­у­му ще­го­ля­ли кра­сот­ки с го­лу­бой, жел­той, зе­ле­ной или ро­зо­вой ко­жей, что смот­ре­лось фан­та­сти­че­ски, но в рам­ках тра­ди­ций пред­став­ле­ния о фу­ту­риз­ме в да­ле­ких 50-х и 60-х. Лю­би­мый ди­зай­не­ром принт поп-арт, го­ло­во­кру­жи­тель­ные ве­чер­ние пла­тья из двух ти­пов тка­ни, ко­стю­мы-двой­ки, ми­ни-пла­тья бе­би-долл и неиз­мен­ные шляп­ки-таб­лет­ки - кри­ти­ки бы­ли в вос­тор­ге от кол­лек­ции, пред­ре­кая ее неве­ро­ят­ную по­пуляр­ность сре­ди се­леб­ри­ти. 


























Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Февраля 2018 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: moschino, милане, стиле, щеголяли

:

Неделя моды в Милане: оживший эскизы безумного модельера на шоу Moschino. Фото

Снова на Неделе моды в Милане, приуроченной к презентации коллекций сезона весна-лето 2019, блистали сестры Хадид, Кендалл Дженнер и Кайя Гербер. Теперь уже девушки воплощали идеи Джереми Скотта, который управляет Модным домом Moschino. Дизайнер снова дал повод поговорить о себе и оценить ту свежую струю креатива, которую он каждый раз демонстрирует в рамках своего собственного бренда.Эффектной назвать коллекцию Джереми язык не поворачивается, она произвела поистине неизгладимое впечатление, особенно на неподготовленных к чудачествам дизайнера модниц. Скотт буквально воплотил свои эскизы в жизнь. Создавалось ощущение, что креативный директор бренда не особенно озадачил себя проблемой поиска материалов и воспользовался страницами собственного скетчбука. Принты, украшавшие буквально каждый элемент коллекции, идеально воспроизводят штрихи на бумаге, выполненные разноцветными маркерами, гелиевыми ручками и чернилами. Вторая часть коллекции относилась уже к практическим предметам, которые прочно связаны с бытом любого портного. Платье-ножницы, платье с наперстком и...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net