Молдавская звезда Playboy была убита изменяющим ей мужем

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Четверг 22 Февраля 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя в Се­ти то и де­ло по­яв­ля­ют­ся но­во­сти об ужас­ных пре­ступ­ле­ни­ях, со­вер­шен­ных му­жья­ми. Оче­ред­ной жерт­вой сво­е­го воз­люб­лен­но­го ста­ла 31-лет­няя фо­то­мо­дель Ана­ста­сия Че­ка­ти.

Не успе­ли ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли об­су­дить убий­ство 28-лет­ней Еле­ны Вер­бы, муж ко­то­рой на­нес ей 28 но­же­вых уда­ров, как ста­ло из­вест­но о еще од­ной дра­ме. В Ки­ши­не­ве бы­ла уби­та 31-лет­няя фо­то­мо­дель Ана­ста­сия Че­ка­ти. Глав­ным по­до­зре­ва­е­мым яв­ля­ет­ся су­пруг жерт­вы — 34-лет­ний сто­ма­то­лог Алек­сей Ми­та­ки. По­сле со­вер­шен­но­го пре­ступ­ле­ния он по­кон­чил жизнь са­мо­убий­ством.

В квар­ти­ре, по­ми­мо жерт­вы, был об­на­ру­жен мла­де­нец. К сча­стью, жи­вой и невре­ди­мый. Как уточ­ня­ет пресс-служ­ба мол­дов­ской по­ли­ции, ре­бе­нок, ро­див­ший­ся 30 ян­ва­ря 2018 го­да, был до­став­лен в од­ну из го­род­ских боль­ниц.

По со­об­ще­ни­ям мест­ных СМИ, у муж­чи­ны бы­ла дру­гая жен­щи­на, с ко­то­рой он пла­ни­ро­вал на­чать но­вую жизнь. Это, воз­мож­но, и по­слу­жи­ло, при­чи­ной ссо­ры, за­кон­чив­шей­ся столь тра­гич­но.

Че­ка­ти бы­ла фо­то­мо­де­лью, осо­бен­но вос­тре­бо­ван­ной в муж­ских жур­на­лах. В ее порт­фо­лио есть съем­ки для Playboy, Maxim и дру­гих из­да­ний. На сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­гиб­шая пуб­ли­ко­ва­ла пи­кант­ные кад­ры и ви­део­за­пи­си сво­их вы­ступ­ле­ний — Ана­ста­сия бы­ла не толь­ко мо­де­лью, но и пе­ви­цей. 

Па­ла­та №6: по­че­му но­вая кол­лек­ция Gucci на­во­дит ужас

Как пра­виль­но под­би­рать обувь по ти­пу ступ­ней

Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва не смог­ла сдер­жать слез, вспо­ми­ная о сво­ем дет­стве

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 22 Февраля 2018 13:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, убита, playboy, чекати

:

Анастасия Тарасова поразила фанатов удивительно стройной фигурой всего через четыре дня после родов

10 июля Анастасия Тарасова впервые стала мамой. Модель уже выписалась из роддома и показала, как выглядит после рождения дочери. На днях у 24-летней Анастасии Тарасовой и ее 31-летнего мужа Дмитрия родилась дочь. 13 июля маму и малышку, имя которой супруги пока не разглашают, выписали из роддома. Уже тогда поклонники отметили, что модель прекрасно выглядит. Вечером 14 июля молодая мама решила продемонстрировать свою фигуру во всей красе. Анастасия поделилась новой инстаграм-историей с поклонниками. На коротком видео довольная Тарасова танцевала в мини на фоне воздушных шаров. Фолловеры сошлись во мнении, что через четыре дня после родов знаменитость выглядит так, будто вовсе не была беременна. Отметим, что за девять месяцев Анастасия Тарасова набрала всего около семи килограммов. За пару недель до рождения дочери модели рассказывала, что весит 56,6 килограммов. Супруга футболиста утверждала, что оставаться в форме даже во время интересного положения ей помогает правильное питание.   Перейти к обсуждению 6 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net