Рози Хантингтон-Уайтли надела на BRIT Awards платье с шокирующе открытой спиной! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 22 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма и яр­кая кра­са­ви­ца Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла од­ной из звезд, кто по­ра­зил сво­ей кра­со­той на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке це­ре­мо­нии BRIT Awards, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ан­глий­ским ана­ло­гом пре­мии "Грэм­ми". Для сво­е­го мод­но­го бе­не­фи­са топ-мо­дель вы­бра­ла чер­ное пла­тье с неве­ро­ят­ным двой­ным де­коль­те.

Чер­ное свер­ка­ю­щее пла­тье Saint Laurent с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми-бан­том об­ла­да­ло дерз­кой изю­мин­кой - неве­ро­ят­ным де­коль­те, ко­то­рое от­кры­ва­ло взгля­дам не толь­ко со­блаз­ни­тель­ную лож­бин­ку, но и часть спи­ны бе­ло­ку­рой кра­сот­ки. Свой об­раз Ро­зи до­пол­ни­ла клас­си­че­ским клат­чем с ба­хро­мой, чер­ны­ми по­лу­про­зрач­ны­ми кол­гот­ка­ми и па­рой ту­фель с ре­меш­ком и де­ко­ром нос­ков в ви­де рос­сы­пи свер­ка­ю­щих кри­стал­лов.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, awards, хантингтонуайтли, черное

:

Светлана Лобода впечатлила тонкой талией спустя месяц после рождения дочери. Фото

На днях Instagram Светланы Лободы пополнился парой новых фото, которые певица не оставила без многозначительного комментария. "Возвращение" - именно так лаконично и емко выразилась новоиспеченная мать, которая родила ребенка чуть больше трех недель назад. Уже сейчас дива вернулась к работе и своей карьере: она представила новый клип, вызвавший волну обсуждений в Сети, и вышла на сцену за наградой, продемонстрировав шикарную фигуру! Фолловеры жадно рассматривали формы экс-виагрянки, одетой в черное платье с корсетом и прозрачными вставками. С особым восторгом они отметили, что материнство принесло знаменитости только одни плюс - взять хотя бы тот факт, что у артистки заметно увеличился бюст, став более пышным и аппетитным. Конечно же, нельзя не отметить тонкую талию Лободы, которую плотное платье лишь подчеркнуло. Глядя на сладкоголосую диву, сложно поверить, что она стала мамой 24 мая 2018 года и уже сейчас блистает на публике с новыми хитами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net