Рози Хантингтон-Уайтли надела на BRIT Awards платье с шокирующе открытой спиной! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 22 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Неве­ста Джей­со­на Стэт­х­э­ма и яр­кая кра­са­ви­ца Ро­зи Хан­тинг­тон-Уайт­ли ста­ла од­ной из звезд, кто по­ра­зил сво­ей кра­со­той на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке це­ре­мо­нии BRIT Awards, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ан­глий­ским ана­ло­гом пре­мии "Грэм­ми". Для сво­е­го мод­но­го бе­не­фи­са топ-мо­дель вы­бра­ла чер­ное пла­тье с неве­ро­ят­ным двой­ным де­коль­те.

Чер­ное свер­ка­ю­щее пла­тье Saint Laurent с объ­ем­ны­ми ру­ка­ва­ми-бан­том об­ла­да­ло дерз­кой изю­мин­кой - неве­ро­ят­ным де­коль­те, ко­то­рое от­кры­ва­ло взгля­дам не толь­ко со­блаз­ни­тель­ную лож­бин­ку, но и часть спи­ны бе­ло­ку­рой кра­сот­ки. Свой об­раз Ро­зи до­пол­ни­ла клас­си­че­ским клат­чем с ба­хро­мой, чер­ны­ми по­лу­про­зрач­ны­ми кол­гот­ка­ми и па­рой ту­фель с ре­меш­ком и де­ко­ром нос­ков в ви­де рос­сы­пи свер­ка­ю­щих кри­стал­лов.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 22 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, awards, хантингтонуайтли, черное

:

Тропический цветок: Рианна в платье цвета фуксии ошеломила дерзкой сексуальностью. Фото

Яркая красавица Рианна не устает появляться на светских мероприятиях, создавая все новые модные образы для красных ковровых дорожек. Незабываемые наряды, которые придумывает крошка Ри, покоряют с первого взгляда и врезаются в память надолго. Дива никогда не повторяется, выбирая необычные платья. Так, на вечеринке в честь годовщины своего косметического бренда Fenty Beauty смуглая красавица блистала в неоново-розовом платье Calvin Klein. Необычный наряд делал Рианну похожей на экзотический цветок. Яркий цвет и многочисленные оборки, в которых скрывались откровенное декольте и не менее провокационный разрез от бедра, добавляли образу певицы игривости и кокетливости. К слову, туфли на шпильке, а также помаду, Рианна подобрала в цвет к платью, чтобы ее облик казался еще более ярким. Многочисленные татуировки, покрывающие тело дивы, красиво оттеняли женственность наряда, заменяя собой бриллиантовые украшения.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net