Зимний шик: Сара Джессика Паркер в кружевном платье и классическом пальто. Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Пятница 23 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер яв­ля­ет­ся за­яд­лой те­ат­рал­кой. Она ста­ра­ет­ся по­се­щать все пре­мье­ры, вы­гу­ли­вая мод­ные на­ря­ды, ко­то­рые со­зда­ет спе­ци­аль­но для по­доб­ных ме­ро­при­я­тий. В этот раз звез­да по­се­ти­ла де­бют­ный по­каз "При­вет, Дол­ли!" в Нью-Йор­ке. 

Чер­ное ми­ди-пла­тье из кру­жев, ко­то­рые со­зда­ва­ли объ­ем­ный эф­фект за счет на­сла­и­ва­ния, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось в ду­эте с шо­ко­лад­но-ко­рич­не­вым паль­то в клас­си­че­ском сти­ле с дли­ной до са­мых пят. Бе­лый во­рот­ни­чок пла­тья урав­но­ве­ши­вал об­раз ак­три­сы, ко­то­рый та за­вер­ши­ла при по­мо­щи па­ры свет­ло-се­рых ту­фель на шпиль­ке из соб­ствен­ной кол­лек­ции, нос­ки ко­то­рых бы­ли укра­ше­ны свер­ка­ю­щи­ми пряж­ка­ми из кри­стал­лов.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: классическом, паркер, пальто, джессика

:

Lady in red: Сара Джессика Паркер в пышном платье с открытой спиной сразила наповал. Фото

53-летняя Сара Джессика Паркер сделала все, чтобы врезаться в память гостей New York City Ballet. Актриса стала настоящей звездой открытия сезона, а все из-за роскошного вечернего платья с пышной юбкой и открытой спиной. От знаменитости глаз невозможно было отвести! Пышное красное платье с прозрачной спиной и глубочайшим V-образным декольте смотрелось по-королевски. Богемный шик наряду придавала черная сетка, заменяющая рукава, которые по краю украшал рюш. Сара с удовольствием позировала на ковровой дорожке, прекрасно осознавая, какой эффектной и сногсшибательной она сегодня кажется людям. К слову, дополнила свой образ Паркер сверкающим розовым клатчем и массивными золотыми кольцами. Волосы дива уложила в простой хвост, а в макияже сделала акцент на глаза, выделив их черной подводкой.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net