Зимний шик: Сара Джессика Паркер в кружевном платье и классическом пальто. Фото

Видео по теме:

billies bounse

Паркер смотреть онлайн

Премьера фильма "Паркер".

Дженнифер Лопес о детях и роли в фильме "Паркер" (ч. 1)

Звездные кумиры: Сара Джессика Паркер

Пятница 23 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­три­са Са­ра Джес­си­ка Пар­кер яв­ля­ет­ся за­яд­лой те­ат­рал­кой. Она ста­ра­ет­ся по­се­щать все пре­мье­ры, вы­гу­ли­вая мод­ные на­ря­ды, ко­то­рые со­зда­ет спе­ци­аль­но для по­доб­ных ме­ро­при­я­тий. В этот раз звез­да по­се­ти­ла де­бют­ный по­каз "При­вет, Дол­ли!" в Нью-Йор­ке. 

Чер­ное ми­ди-пла­тье из кру­жев, ко­то­рые со­зда­ва­ли объ­ем­ный эф­фект за счет на­сла­и­ва­ния, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось в ду­эте с шо­ко­лад­но-ко­рич­не­вым паль­то в клас­си­че­ском сти­ле с дли­ной до са­мых пят. Бе­лый во­рот­ни­чок пла­тья урав­но­ве­ши­вал об­раз ак­три­сы, ко­то­рый та за­вер­ши­ла при по­мо­щи па­ры свет­ло-се­рых ту­фель на шпиль­ке из соб­ствен­ной кол­лек­ции, нос­ки ко­то­рых бы­ли укра­ше­ны свер­ка­ю­щи­ми пряж­ка­ми из кри­стал­лов.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 23 Февраля 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: классическом, паркер, пальто, джессика

:

Сара Джессика Паркер рассказала, какой сегодня была бы жизнь Кэрри Брэдшоу с мужчиной ее мечты

Многие поклонники сериала «Секс в большом городе» мечтают узнать, как сложилась бы судьба любимых героинь, если бы история получила продолжение. Сара Джессика Паркер описала, как представляет жизнь своего персонажа.   Смотреть галерею Несколько лет назад на экраны вышли два полнометражных фильма «Секс в большом городе», ставшие продолжением одноименного сериала. Уже не первый год ходят слухи об активной работе над третьей частью, однако задумке не суждено воплотиться в жизнь. Дело в том, что Ким Кэтролл, игравшая Саманту Джонс, не хочет снова работать с Сарой Джессикой Паркер, так как у экранных подруг довольно натянутые отношения в реальности. Тем не менее недавно исполнительница роли Кэрри Брэдшоу порассуждала о том, как могла бы сложиться судьба ее героини и мужчины ее мечты. «Я думаю, Кэрри и мистер Биг все еще жили бы в Нью-Йорке. Я уверена, что моя героиня все еще была бы журналисткой. Она бы писала о тех важнейших изменениях, которые происходят в нашей стране в последние годы. Кэрри все еще обожала бы читать и до сих пор тепло относилась бы к подругам. С...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net