Аборты, бурные романы, рак: о чем Ирина Салтыкова рассказала в программе «Секрет на миллион»

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Суббота 24 Февраля 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

24 фев­ра­ля го­стьей ток-шоу «Сек­рет на мил­ли­он» на НТВ ста­ла 51-лет­няя Ири­на Сал­ты­ко­ва. Пе­ви­ца рас­ска­за­ла, как пе­ре­жи­ла раз­вод с Вик­то­ром Сал­ты­ко­вым, двух абор­тах, ко­то­рые сде­ла­ла из-за него, и об он­ко­ло­ги­че­ском за­боле­ва­нии.

В бе­се­де с теле­ве­ду­щей Ле­рой Куд­ряв­це­вой в оче­ред­ном вы­пус­ке «Сек­ре­та на мил­ли­он» Ири­на Сал­ты­ко­ва вспом­ни­ла неудач­ный брак с Вик­то­ром Сал­ты­ко­вым. По сло­вам пе­ви­цы, су­пруг неод­но­крат­но под­ни­мал на нее ру­ку, а так­же из­ме­нял. Ис­пол­ни­тель­ни­ца со­об­щи­ла, что сде­ла­ла не один аборт от него.

По ее при­зна­нию, она мог­ла бы быть ма­мой три­жды. Ири­на рас­ска­за­ла, что чув­ство­ва­ла се­бя ужас­но по­сле пре­ры­ва­ния бе­ре­мен­но­сти. Сал­ты­ко­ва за­яви­ла, что ни­ко­му не мо­жет до сих пор про­стить это­го, в том чис­ле и се­бе.

Пе­ви­ца при­зна­лась, что очень хо­те­ла еще де­тей. Од­на­ко за­бе­ре­ме­неть у нее не по­лу­чи­лось. Тем не ме­нее ис­пол­ни­тель­ни­ца ска­за­ла, что не жа­ле­ет о том, что встре­ти­ла на сво­ем жиз­нен­ном пу­ти с Вик­то­ром, ведь он по­да­рил ей дочь Али­су, ко­то­рой она неве­ро­ят­но гор­дит­ся.

По­сле раз­во­да у Ири­ны Сал­ты­ко­вой на ран­ней ста­дии ди­а­гно­сти­ро­ва­ли рак. Это слу­чи­лось в Аме­ри­ке, где ар­тист­ка слу­чай­но при­шла ко вра­чу. Ири­на рас­ска­за­ла, что ей сде­ла­ли опе­ра­цию в Москве, ей да­же не при­шлось про­хо­дить ни лу­че­вой, ни хи­мио­те­ра­пии.

В пе­ре­да­че звез­да рас­ска­за­ла и о сво­ей лич­ной жиз­ни. По ее при­зна­нию, по­ми­мо бра­ка с Вик­то­ром Сал­ты­ко­вым, у нее бы­ло лишь два се­рьез­ных ро­ма­на, ко­то­рые дли­лись по шесть лет. Сей­час Ири­на счаст­ли­ва в но­вых от­но­ше­ни­ях.

 «Зна­е­те, я на­хо­жусь в та­ком воз­расте, ко­гда не сле­ду­ет раз­ме­ни­вать­ся по ме­ло­чам. У ме­ня есть лю­би­мый че­ло­век и хо­чет­ся ве­рить, что это те са­мые от­но­ше­ния, ко­то­рые про­длят­ся до кон­ца мо­ей жиз­ни», — по­де­ли­лась ар­тист­ка.

От­крыть кон­верт и озву­чить имя воз­люб­лен­но­го Ири­на от­ка­за­лась. Хо­тя ее лю­би­мый муж­чи­на и на­хо­дил­ся за ку­ли­са­ми, как при­зна­лась Ле­ра Куд­ряв­це­ва. 

Бу­зо­ва по­да­ет в суд на ре­зи­ден­та Comedy Club за оскорб­ле­ние

Ба­трут­ди­нов за­сту­пил­ся за кол­ле­гу из Comedy Club в кон­флик­те с Бу­зо­вой

Бо­ня по­со­ве­то­ва­ла Та­ра­со­вой сми­рить­ся с из­ме­ной му­жа

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 24 Февраля 2018 19:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, салтыкова, виктором, миллион

:

Соблазн быть ундиной: Ирина Шейк прикрыла бюст двумя раковинами. Фото

Новый снимок Ирины Шейк в Instagram вызвал необычайное оживление фолловеров. Дело в том, что топ-модель уже давно не публиковала настолько откровенных снимков. На фото молодая мама и невеста Брэдли Купера позирует в одном светлом бикини, а свой бюст звезда прикрыла парой роскошных раковин. Конечно же, фанаты не могли удержаться и сравнили Шейк с самой настоящей ундиной или русалкой. Естественная красота дивы завораживает: Ирина расслаблено лежит на спине, а ее волосами играет волна. Девушка закрыла глаза и расслабилась, позволив оценить поклонникам черты лица, не тронутые косметикой. Наверное, именно так и должны выглядеть легендарные морские жительницы - искушающе невинно и очень соблазнительно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net