Принц Гарри пригласил на свадьбу двух своих бывших и надеется, что Меган не расстроится

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Понедельник 26 Февраля 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В бри­тан­ские СМИ про­со­чи­лась ин­фор­ма­ция, что принц Гар­ри при­гла­сил на их с Ме­ган Маркл свадь­бу сво­их экс-воз­люб­лен­ных. Же­них ис­кренне счи­та­ет, что неве­ста не бу­дет про­тив.

33-лет­ний принц Гар­ри, чья свадь­ба с 36-лет­ней Ме­ган Маркл со­сто­ит­ся 19 мая это­го го­да, вклю­чил в спи­сок го­стей двух сво­их экс-воз­люб­лен­ных: 32-лет­нюю Чел­си Дэй­ви и 29-лет­нюю Крес­си­ду Бо­нас.

С обе­и­ми де­вуш­ка­ми прин­ца свя­зы­ва­ли се­рьез­ные от­но­ше­ния. Гар­ри и Чел­си, дочь вли­я­тель­но­го биз­нес­ме­на из Зим­баб­ве, бы­ли вме­сте на про­тя­же­нии се­ми лет. Влюб­лен­ные несколь­ко раз схо­ди­лись и рас­хо­ди­лись. Окон­ча­тель­ный раз­рыв про­изо­шел в июле 2010-го. С мо­де­лью Крес­си­дой Бо­нас принц Гар­ри встре­чал­ся все­го 2 го­да. Ро­ман па­ры за­вер­шил­ся  в 2014-м.
 

Как со­об­щил Daily Mail ис­точ­ник, близ­кий к мо­нар­шей осо­бе, по­сле рас­ста­ва­ния с воз­люб­лен­ны­ми Гар­ри со­хра­нил с ни­ми дру­же­ские от­но­ше­ния. Мол, принц счи­та­ет, что нет ни­че­го страш­но­го в том, чтобы при­гла­сить де­ву­шек на свадь­бу. Он уве­рен, что Ме­ган так­же бу­дет ра­да ви­деть Чел­си и Крес­си­ду на бра­ко­со­че­та­нии. 

Са­ма Ме­ган не пла­ни­ру­ет при­гла­шать на це­ре­мо­нию сво­е­го быв­ше­го му­жа, про­дю­се­ра Тре­во­ра Эн­гель­со­на, с ко­то­рым про­жи­ла в бра­ке 2 го­да и раз­ве­лась в 2013 го­ду. Воз­мож­но, од­ной из при­чин та­ко­го ре­ше­ния Маркл ста­ло его же­ла­ние снять те­ле­шоу о быв­шей су­пру­ге. А мо­жет быть, экс-ак­три­са про­сто счи­та­ет, что про­шлые от­но­ше­ния долж­ны оста­вать­ся в про­шлом.

По­ка нам оста­ет­ся толь­ко до­га­ды­вать­ся, дей­стви­тель­но ли свое­нрав­ная Ме­ган не име­ет ни­че­го про­тив при­сут­ствия быв­ших по­друг сво­е­го же­ни­ха на це­ре­мо­нии, и ждать фо­то­гра­фий с тор­же­ства, до ко­то­ро­го оста­лось не так уж мно­го вре­ме­ни.   
 

Как сло­жи­лась судь­ба скан­даль­но из­вест­ной фигу­рист­ки Ок­са­ны Ба­юл

Ба­трут­ди­нов за­сту­пил­ся за кол­ле­гу из Comedy Club в кон­флик­те с Бу­зо­вой

СМИ: На­стя Рыб­ка и Алекс Лес­ли ожи­да­ют су­да в след­ствен­ном изо­ля­то­ре

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Февраля 2018 13:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, принц, свадьбу

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net