«Я не хочу больше это терпеть»: Бузова объявила войну «захлебнувшимся ненавистью мужчинам»

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 26 Февраля 2018 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но 32-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва ста­ла участ­ни­цей кон­флик­та с 29-лет­ним ре­зи­ден­том Comedy Club Ан­дре­ем Ско­ро­хо­дом. За несколь­ко дней мно­гие пуб­лич­ные пер­со­ны под­дер­жа­ли юмо­ри­ста и по­сме­я­лись над ве­ду­щей «До­ма-2». 26 фев­ра­ля пе­ви­ца не вы­дер­жа­ла и опуб­ли­ко­ва­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме эмо­цио­наль­ный пост.

23 фев­ра­ля Оль­га Бу­зо­ва за­яви­ла, что Ан­дрей Ско­ро­ход пуб­лич­но ее оскор­бил, опуб­ли­ко­вав кол­лаж, на ко­то­ром ее фо­то сто­ит ря­дом с кад­ром из филь­ма «Хищ­ник». Ве­ду­щая «До­ма-2» со­об­щи­ла, что кон­фликт с «недо­муж­чи­ной» на­ме­ре­на ре­шать через суд. Пер­вым ре­зи­ден­та Comedy Club под­дер­жал его кол­ле­га Ти­мур Ба­трут­ди­нов, ре­шив­ший из­ви­нить­ся пе­ред Оль­гой, чтобы раз­ре­шить си­ту­а­цию мир­но. Од­на­ко мно­гие дру­гие из­вест­ные лю­ди по­сме­я­лись над ре­ше­ни­ем Бу­зо­вой по­дать в суд.

Се­го­дня в мик­роб­ло­ге Оль­ги по­яви­лась за­пись, по ко­то­рой по­нят­но, что она очень пе­ре­жи­ва­ет из-за мно­го­чис­лен­ных оскорб­ле­ний и хам­ства в свой адрес.

«Моя ча­ша тер­пе­ния за­пол­ни­лась... Да, я при­знаю тот факт, что ме­дий­ность все­гда под­ра­зу­ме­ва­ет как по­клон­ни­ков, так и ан­ти­фа­на­тов. И я ни­ко­гда не жа­лу­юсь ни на ко­го, ста­ра­юсь по­нять, про­стить и объ­яс­нять се­бе при­чи­ны нена­ви­сти лю­дей ко мне... Но вот бук­валь­но на днях, ко­гда раз­го­рел­ся до­ста­точ­но непри­ят­ный и гром­кий кон­фликт... неко­то­рые муж­чи­ны поз­во­ли­ли се­бе че­рес­чур непри­ят­ные ве­щи», — на­ча­ла Бу­зо­ва (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru). Оль­га за­яви­ла, что по­ка у нее нет муж­чи­ны, ко­то­рый мог бы по­сто­ять за нее или огра­дить от вол­ны нега­ти­ва, она бу­дет де­лать это са­ма.

«Я по­ни­маю, что ес­ли та­кое по­ве­де­ние муж­чи­ны счи­та­ют до­пу­сти­мым в на­шем об­ще­стве, зна­чит они се­бя так ве­дут и по от­но­ше­нию к дру­гим», — сде­ла­ла вы­вод пе­ви­ца.

«Я не бо­юсь Вас, за­хлеб­нув­ши­е­ся нена­ви­стью муж­чи­ны. И толь­ко по­то­му что я — де­вуш­ка, Я не мо­гу Вам объ­яс­нить (как муж­чи­ны объ­яс­ня­ли друг дру­гу во все вре­ме­на), что так де­лать нель­зя!» — на­пи­са­ла Оль­га, яв­но имея вви­ду ру­ко­при­клад­ство. В кон­це Бу­зо­ва под­черк­ну­ла, что боль­ше не хо­чет оправ­ды­вать недо­стой­ные по­ступ­ки муж­чин. 

Бо­ня по­со­ве­то­ва­ла Та­ра­со­вой сми­рить­ся с из­ме­ной му­жа

СМИ: На­стя Рыб­ка и Алекс Лес­ли ожи­да­ют су­да в след­ствен­ном изо­ля­то­ре

Али­на За­ги­то­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на на­пад­ки аме­ри­кан­ской фигу­рист­ки

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Февраля 2018 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, мужчины, ольга, ненавистью

:

Мама Ольги Бузовой оригинально прокомментировала слухи об интересном положении дочери

Пользователи Сети уверены, что 32-летняя Ольга Бузова ждет ребенка. Поклонников не смутил тот факт, что звезда не находится в отношениях. Мама певицы и телеведущей решила расставить все точки над i. Смотреть галерею Несмотря на то, что Ольга Бузова ни с кем не встречается и открыто признается в том, что у нее уже два года нет интимной жизни, пользователи Сети уверены, что она ждет ребенка. К слову, это уже не первый случай, когда звезде приписывают подобные слухи.  В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» мама певицы Ирина Александровна прокомментировала новость о беременности дочери.  «У нас не принято задавать друг другу такие вопросы. Личная жизнь — это пространство каждого. А эти слухи про беременности Оли кто-то пускает уже не первый раз и не первый год! Поэтому я даже не стану унижать дочку этими вопросами. Все зарабатывают, как могут: Бузова — беременна, конечно, топ-новость. Но это бред, и я никак не могу это комментировать», — сообщила Ирина Александровна.  Мама знаменитости также сообщила, что если ее дочери захотят иметь детей, то она будет рада...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net