Открылся новый салон Bali Thai Spa «7 красок на Таганке»

Видео по теме:

Понедельник 26 Февраля 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ком­па­ния «7 Кра­сок» от­кры­ла но­вый Bali Thai Spa са­лон ка­те­го­рии Premium на Та­ган­ке. Здесь мож­но от­дох­нуть от по­сто­рон­ней су­е­ты, на­сла­дить­ся без­упреч­ным сер­ви­сом и SPA-ухо­да­ми вы­со­чай­ше­го клас­са. Са­лон Bali Thai Spa «7 кра­сок на Та­ган­ке»

В но­вом са­лоне ка­те­го­рии Premium — «7 Кра­сок на Та­ган­ке» к услу­гам го­стей про­грам­мы та­лас­со­те­ра­пии, пол­ный спектр про­це­дур по кор­рек­ции фигу­ры, мо­де­ли­ро­ва­ния форм и ухо­да за ко­жей, несколь­ко раз­но­вид­но­стей тай­ско­го, ба­ли­не­зий­ско­го и аюрве­ди­че­ско­го мас­са­жа.

Опыт­ные ма­сте­ра из Та­и­лан­да и с ост­ро­ва Ба­ли по­мо­гут по­до­брать про­ду­ман­ные и пра­виль­но со­став­лен­ных про­грам­мы, за­да­ча ко­то­рых — до­сти­же­ние гар­мо­нии те­ла, ра­зу­ма и дyха.

Все по­дроб­но­сти мож­но узнать на офи­ци­аль­ном сай­те или по те­ле­фо­ну: +7(495) 911 07 07

Адрес: Москва, ул. Боль­шие Ка­мен­щи­ки, 19

Али­на За­ги­то­ва от­ре­а­ги­ро­ва­ла на на­пад­ки аме­ри­кан­ской фигу­рист­ки

Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва умень­ши­ла гу­бы и сня­ла на­ра­щен­ные рес­ни­цы

Бу­зо­ва объ­яви­ла вой­ну «за­хлеб­нув­шим­ся нена­ви­стью муж­чи­нам»

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 26 Февраля 2018 17:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: таганке, красок, салон, открылся

:

Романтическая встреча в Bali Thai Spa салонах «7 Красок Luxury на Арбате»

Чтобы стать ближе друг другу и приятно провести День всех влюбленных, салон «7 Красок Luxury на Арбате» предлагает устроить романтическую встречу в спа. Специальная программа, продолжительностью три часа, состоит из массажа и посещения соляной комнаты и хаммама. Специальная спа-программа для двоих в салонах «7 Красок Luxury на Арбате» Теперь в Bali Thai Spa салонах «7 Красок Luxury на Арбате» можно вдвоем насладиться массажем, попарится в хаммаме и расслабиться в соляной комнате. Во время программы паре синхронно выполняются SPA-уходы двумя мастерами.  Для него: интенсивный балинезийский фитнес-массаж тела с использованием эфирных масел и элементами «ленивой» йоги. Для нее: сочетание балиниз-массажа со скрабом для тела, представляющим собой смесь куркумы, сандалового дерева, специальных трав и специй о.Ява. После ритуала можно уединиться с бокалом французского вина и выбрать любое из блюд меню A La Carte. Все подробности можно узнать на официальном сайте или по телефону: +7(495) 925-51-77  Big Love Show-2018: Ольга Бузова затмила коллег-исполнителей Ким Кэтролл просит Сару Джессику Паркер оставить...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net