Джастин Теру уже заигрывает с Селеной Гомес и позабыл о Дженнифер Энистон! Фото

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Понедельник 26 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ак­тер Джа­стин Те­ру на­ру­шил вы­нуж­ден­ное мол­ча­ние в соц-се­тях. На днях 46-лет­ний ак­тер опуб­ли­ко­вал в Ин­ста­грам се­рию фо­то, ко­то­рые не име­ют от­но­ше­ния к его лич­ной жиз­ни - на сним­ках муж­чи­на за­пе­чат­лен с ма­лень­ки­ми щен­ка­ми в об­ним­ку. Пост был по­свя­щен при­юту для жи­вот­ных в Те­ха­се, од­на­ко к по­сту Джа­стин оста­вил ин­те­рес­ный хэ­ш­тег, от­ме­тив Се­ле­ну Го­мес.

Кро­ме об­ра­ще­ния к Се­ле­на, Джа­стин на­пом­нил де­вуш­ке о ка­кой-то их об­щей ис­то­рии, не из­вест­ной ши­ро­кой об­ще­ствен­но­сти. В кон­це Те­ру за­явил, что Го­мес - класс­ная. Ко­неч­но же, фа­на­ты не мог­ли не вспом­нить еще од­ну ис­то­рию двух­го­дич­ной дав­но­сти. На аф­те­па­ти "Зо­ло­то­го гло­бу­са" 2015 Джа­стин от­кры­то флир­то­вал с Се­ле­ной, что вы­зва­ло неудо­воль­ствие Джен­ни­фер Эни­стон, ко­то­рая на тот мо­мент бы­ла неве­стой ак­те­ра. Воз­мож­но ли, что Те­ру ре­шил при­уда­рить за пе­ви­цей?  

 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 26 Февраля 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джастин, гомес, дженнифер, энистон

:

Dolce Gabbana в опале: мир моды встал на защиту Селены Гомес!

Оскорбление Стефано Габбано в адрес Селены Гомес принесло свои плоды: мир моды взбунтовался и неосторожные слова одного из основателей Dolce & Gabbana стали причиной жестокой опалы. Звездные стилисты, одни за другим, заявляют о том, что прекращают свое сотрудничество с итальянским брендом. Именно так, жестко и бескомпромиссно отреагировала индустрия на едкий комментарий Габбаны в Instagram.Напомним, что на прошлой неделе Стефано назвал Гомес "уродливой", когда оценивал несколько ее образов на фото в социальной сети. Может быть, скандал бы не разгорелся, если бы дизайнер не продолжил оскорблять Селену на других страницах в Instagram. Именно из-за этого инцидента стилисты Карла Уэлч и Джейсон Болден отказываются работать с Dolce & Gabbana, намереваясь перестать предлагать своим звездным клиентам вещи этого Модного дома. Это только начало и то ли еще будет, ведь модный итальянский дуэт уже не раз был замечен в подобных скандальных ситуациях, но Стефано и Доменико удавалось выйти сухими из воды.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net