Как две капли: Риз Уизерспун вывела в свет свою красавицу-дочь Аву. Фото

Видео по теме:

video.mp4

Вторник 27 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На лос-ан­дже­лес­ской пре­мье­ре филь­ма "Из­лом вре­ме­ни" при­сут­ство­ва­ло мно­же­ство зна­ме­ни­то­стей, в том чис­ле и Риз Уи­зер­спун, как ис­пол­ни­тель­ни­ца од­ной из глав­ных ро­лей. Под­дер­жать 41-лет­нюю ак­три­су при­шла ее юная кра­са­ви­ца-дочь Ава, ко­то­рую ча­сто срав­ни­ва­ют с ма­те­рью.

Риз на крас­ной до­рож­ке по­яви­лась в тем­но-крас­ном свер­ка­ю­щем пла­тье Michael Kors с асим­мет­ри­ей, ко­то­рое ве­ли­ко­леп­но под­чер­ки­ва­ло ее строй­ные фор­мы. Ава же вы­бра­ла на­ряд, бо­лее со­от­вет­ству­ю­щий ее воз­рас­ту - ма­лень­кое чер­ное пла­тье и чер­ные бо­со­нож­ки на вы­со­кой шпиль­ке. Обе де­вуш­ки ще­го­ля­ли с оди­на­ко­вы­ми при­чес­ка­ми и ма­ки­я­жем, что сде­ла­ло их неве­ро­ят­но по­хо­жи­ми друг на дру­га. Од­но от­ли­ча­ет мать и ее дочь - овал ли­ца Риз бо­лее уз­кий, чем у Авы.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Февраля 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уизерспун, капли, красавицудочь, платье

:

41-летняя Риз Уизерспун показала фигуру в черном купальнике без бретелей. Фото

Голливудская актриса Риз Уизерспун решила устроить себе небольшой отпуск и отправилась на пляж Кабо-Сан-Лукас, к которому звезды питают особенное расположение. 41-летняя белокурая дива блистала в черном купальнике без бретелей, который подчеркивал ее женственную фигуру. Риз с легкостью относится к своей фигуре, понимая, что параметров 20-летних красоток ей не добиться. Она не сидит на диетах, хотя придерживается здорового образа жизни. Дива считает, что лучше быть счастливой и соблюдать умеренность, не впадая в крайности. Поклонники Уизерспун с ней согласны, отмечая, что выглядит их любимица сногсшибательно как на красной ковровой дорожке, так и в обычной жизни.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net