Как Елена Летучая и Юрий Анашенков, Валерия и Иосиф Пригожин и другие звездные супруги поборолись за звание «Пара года»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Среда 28 Февраля 2018 00:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27 фев­ра­ля в ре­сто­ране «Три­умф» про­шла еже­год­ная пре­мия «Па­ра го­да» жур­на­ла Ок­са­ны Фе­до­ро­вой Moda Topical. В на­деж­де за­во­е­вать глав­ную на­гра­ду ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров, Ана­ста­сия За­во­рот­нюк и Петр Чер­ны­шев и дру­гие звезд­ные па­ры. 

Еже­год­но жур­нал Ок­са­ны Фе­до­ро­вой Moda Topical про­во­дит пре­мию «Па­ра го­да», где на­граж­да­ет са­мые яр­кие со­ю­зы рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са. Этот год не стал ис­клю­че­ни­ем — це­ре­мо­ния со­сто­я­лась 27 фев­ра­ля в ре­сто­ране «Три­умф». 

На ме­ро­при­я­тии бы­ли за­ме­че­ны мно­гие звезд­ные со­ю­зы — Ана­ста­сия За­во­рот­нюк и Петр Чер­ны­шев, Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров, Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, На­та­лья По­доль­ская и Вла­ди­мир Прес­ня­ков и дру­гие.

Неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти в си­лу об­сто­я­тельств при­шли на ве­че­рин­ку без па­ры. Так, в гор­дом оди­но­че­стве фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ли Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, Кри­сти­на Ор­ба­кай­те, Дмит­рий Ма­ли­ков и Жас­мин. 

В этот ве­чер мно­гие звезд­ные па­ры бы­ли удо­сто­е­ны на­град в раз­ных но­ми­на­ци­ях. Но глав­ны­ми ге­ро­я­ми ме­ро­при­я­тия ста­ли Еле­на Ле­ту­чая и Юрий Ана­шен­ков, по­лу­чив­шие зва­ние «Па­ра го­да». 

Де­вуш­ка с ред­ким неду­гом встре­ти­лась с ма­те­рью, вы­бро­сив­шей ее в ур­ну

По­ли­на Га­га­ри­на от­стриг­ла чел­ку и те­перь вы­гля­дит на 15 лет

Фа­нат­ки инъ­ек­ций и пла­сти­ки VS сто­рон­ни­цы есте­ствен­ной кра­со­ты

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Февраля 2018 00:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: звездные, другие, елена, звание

:

Ариана Гранде, Дуа Липа, Эшли Грэм и другие известные женщины посетили премию Billboard

Главное музыкальное издание Америки Billboard уже подводит итоги уходящего года — на днях были названы имена лучших певиц. Первыми их узнали Дуа Липа, Эшли Грэм и другие знаменитости, посетившие премию журнала. Смотреть галерею 6 декабря в Нью-Йорке прошла премия Women in Music 2018 по версии одного из самых влиятельных музыкальных изданий мира Billboard. На мероприятии наградили самых ярких и успешных женщин-музыкантов, которые многого добились в уходящем году.Первыми имена главных женщин в музыкальной сфере узнали модель Эшли Грэм, певицы Элли Голдинг и Регина Спектор и многие другие знаменитости.  Некоторые из них, например Дуа Липа и Алиша Кис, даже приняли участие в церемонии награждения. Главную награду — «Женщина года» по версии Billboard — получила певица Ариана Гранде. Во время награждения певица заплакала, признавшись, что в последнее время ей пришлось очень непросто. Однако теперь после признания ее успехов она по-настоящему счастлива. Перейти к обсуждению 6 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net