Как повторить макияж с показа Dolce & Gabbana осень-зима 2018

Видео по теме:

Dolce Gabbana The One Review by Elena Kural (обзор Елены Курал) E19

Dolce & Gabbana Light Blue commercial 2010

Dolce & Gabbana Fall Winter 2010 (Aired 20/01/2009)

Dolce & Gabbana Menswear Spring Summer 2010 HQ Fullshow

Dolce & Gabbana Light Blue Fragrance TV Ad

Среда 28 Февраля 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Для по­ка­за Dolce & Gabbana осень-зи­ма 2018, про­шед­ше­го 25 фев­ра­ля в Ми­лане, ви­за­жи­сты мар­ки со­зда­ли ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­за. Тем­но-ко­рич­не­вые те­ни для век, гра­фич­ные стрел­ки, чет­ко очер­чен­ные бро­ви и яр­кие ягод­ные гу­бы — та­ким, по их мне­нию,  дол­жен быть об­раз совре­мен­ной Ма­рии Ан­ту­а­нет­ты. 

На мод­ном по­ка­зе се­зо­на осень–зи­ма 2018 бренд Dolce & Gabbana пред­ста­вил кол­лек­цию, в ко­то­рой во­пло­ти­лась лю­бовь к мо­де и яр­кие кон­тра­сты, ко­то­рые так нра­вят­ся пред­ста­ви­те­лям по­ко­ле­ния мил­ле­ни­у­ма.

В ма­ки­я­же ви­за­жи­сты со­сре­до­то­чи­лись на со­зда­нии без­упреч­но­го си­я­ю­ще­го цве­та ли­ца, сде­ла­ли ак­цент на гла­зах и за­вер­ши­ли бью­ти-лук го­ря­чо лю­би­мой по­клон­ни­ца­ми брен­да по­ма­дой ягод­но­го от­тен­ка.

Тон

Для со­зда­ния иде­аль­но­го то­на ис­поль­зо­ва­лась ма­то­вая ос­но­ва Perfect Matte Liquid Foundation, рас­ту­ше­ван­ная от цен­тра ли­ца к кон­ту­рам, а так­же ка­ран­даш-кор­рек­тор Perfect Luminous, на­не­сен­ный на за­те­нен­ные участ­ки для со­зда­ния до­пол­ни­тель­ных мер­ца­ю­щих ак­цен­тов. На ще­ки до­ба­ви­ли немно­го кре­мо­вых ру­мян Creamy Blush ро­зо­во­го от­тен­ка Rosa Calizia 20 и хай­лай­тер Creamy Illuminator от­тен­ка Rosa Del Mattino 60. 

Гла­за

Ма­ки­яж глаз вы­пол­нен в ко­рич­не­во-бе­же­вых то­нах и до­пол­нен гра­фич­ны­ми, рас­ту­ше­ван­ны­ми стрел­ка­ми. Теп­лые от­тен­ки кре­мо­вых те­ней Perfect Mono (кре­мо­во-бе­же­вый Desert 40 и от­те­нок го­ря­че­го шо­ко­ла­да Cocoa 60) на­не­се­ны на все верх­нее ве­ко с по­мо­щью боль­шой рас­ту­ше­вы­ва­ю­щей ки­сти Big Blending Brush, а так­же вдоль ли­нии ниж­не­го ве­ка.

В ка­че­стве ос­но­вы для стре­лок ви­за­жи­сты ис­поль­зо­ва­ли ко­рич­не­вый ка­ран­даш Eyeliner, а для их про­ри­сов­ки — под­вод­ку для глаз Emotioneyes в от­тен­ке Nero 1.

Чтобы до­ба­вить взгля­ду вы­ра­зи­тель­ность, на сли­зи­стую глаз на­нес­ли ка­ран­даш Eyeliner в от­тен­ке Nude 9. Рес­ни­цы щед­ро про­кра­си­ли чер­ной ту­шью Passioneyes. 

И, на­ко­нец, по­след­ний мер­ца­ю­щий ак­цент был со­здан с по­мо­щью хай­лай­те­ра Creamy Illuminator, на­не­сен­но­го на внут­рен­ние угол­ки глаз. Для то­го, чтобы под­черк­нуть бро­ви, ис­поль­зо­ва­ли те­ни Emotioneyes Brow Powder Duo.

Гу­бы

Для чув­ствен­но­го ма­ки­я­жа губ мо­де­лей ис­поль­зо­ва­лись ин­ди­ви­ду­аль­ные со­че­та­ния от­тен­ков клас­си­че­ской кре­мо­вой по­ма­ды Classic Cream Lipstick. На­при­мер, есте­ствен­ный от­те­нок с фар­фо­ро­во-ро­зо­вым по­лу­то­ном Mandorla 125 и ней­траль­ный глян­це­вый ро­зо­вый Goddess 140, а так­же крас­ные от­тен­ки Devil 620 или Scarlett 625 и бо­лее ин­тен­сив­ные тем­ные то­на — Black Magic 630 и Ultra 650.

Ног­ти

Ма­ни­кюр то­же по­лу­чил­ся мак­си­маль­но есте­ствен­ным — на ног­ти мо­де­лей на­нес­ли ла­ки для ног­тей в цве­тах Bella 210 и Pink 220.

По­ли­на Га­га­ри­на от­стриг­ла чел­ку и те­перь вы­гля­дит на 15 лет

Фа­нат­ки инъ­ек­ций и пла­сти­ки VS сто­рон­ни­цы есте­ствен­ной кра­со­ты

Как звезд­ные со­ю­зы по­бо­ро­лись за зва­ние «Па­ра го­да»

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Февраля 2018 12:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: dolce, макияж, perfect, оттенка

:

Незабываемые ритмы чистой арабики с новой коллекцией кофе от NESCAFÉ Dolce Gusto

Absolute Origin — новая коллекция кофе от NESCAFÉ Dolce Gusto, объединяющая в себе подлинную природу и особую историю происхождения кофейных зерен. В каждой капсуле — чистая арабика, выращенная в определенном регионе по органической технологии. Легендарные кофейные плантации Латинской Америки стали родиной новых видов кофе: лунго Colombia Sierra Nevada, эспрессо Honduras Corquin и эспрессо Peru Cajamarca. Существует много оттенков вкуса и аромата кофе, которые зависят от разных факторов: сорта, способа обжарки, но главное — места и условий выращивания зерен. Страна происхождения во многом определяет особенности напитка. Кофе, как и виноград, чутко реагирует на состав почвы, климатические условия и высоту над уровнем моря. Каждый напиток в новой коллекции особенный и несет в себе характеристики кофе, присущие его региону происхождения. Эспрессо Honduras Corquin Особенная Арабика из Гондураса медленно созревает в такт звукам природы Коркина — региона, окруженного ароматами тропического леса. Бережно собранные вручную на этапе полного созревания кофейные зерна рас-крывают в чашке обволакивающие ноты меда, темного...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net