Родившая в 11 лет Исаева отказалась давать мужу развод и накинулась на его новую возлюбленную с кулаками

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Среда 28 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко ме­ся­цев на­зад Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва за­яви­ла, что ухо­дит от сво­е­го су­пру­га Ха­биба Па­та­хо­но­ва. На днях жен­щи­на, став­шая ма­те­рью в 11 лет, ре­ши­ла вер­нуть­ся к му­жу. Од­на­ко у него уже по­яви­лась дру­гая из­бран­ни­ца.

Ва­лен­ти­на Ис­а­е­ва, ро­див­шая дочь в воз­расте 11 лет, ста­ла ге­ро­и­ней про­грам­мы «На са­мом де­ле». В сту­дии Дмит­рия Ше­пеле­ва жен­щи­на встре­ти­лась со сво­им су­пру­гом Ха­бибом Па­та­хо­но­вым. Пол­го­да на­зад Ва­лен­ти­на со­об­щи­ла, что на­шла дру­го­го воз­люб­лен­но­го и не хо­чет боль­ше жить с му­жем. Од­на­ко те­перь Ис­а­е­ва осо­зна­ла, что не хо­чет раз­ру­шать се­мью, и ре­ши­ла вер­нуть­ся к Па­та­хо­но­ву. Она по­про­си­ла про­ще­ния у су­пру­га, но у него, как ока­за­лось, уже по­яви­лась дру­гая.

«Ни­ка­кой раз­вод я ему не дам. Пус­кай на это да­же не на­де­ет­ся», — за­яви­ла Ва­лен­ти­на, узнав, что муж хо­чет рас­торг­нуть брак.

Ис­а­е­ва объ­яс­ни­ла, что осо­зна­ла свои ошиб­ки, но Па­та­хо­нов от­ве­тил, что не мо­жет про­стить су­пру­гу за ту боль, ко­то­рую она при­чи­ни­ла ему сво­им ухо­дом. К сло­ву, Вик­тор По­пов, с ко­то­рым у Ва­лен­ти­ны был ро­ман, так­же по­явил­ся в сту­дии про­грам­мы и рас­ска­зал, как раз­ви­ва­лись их от­но­ше­ния. «Мы встре­ча­лись в раз­ных ме­стах, в го­сти­ни­цах», — вспом­нил муж­чи­на.

Экс­пер­ты шоу пред­ло­жи­ли су­пру­гам по­ми­рить­ся ра­ди де­тей. Од­на­ко Ха­биб за­явил, что не со­би­ра­ет­ся боль­ше жить с Ва­лен­ти­ной и хо­чет же­нить­ся на  де­вуш­ке За­рине, ко­то­рую ему на­шла ма­ма.

Но­вая воз­люб­лен­ная Па­та­хо­но­ва, ко­то­рую он опро­мет­чи­во на­звал «до­маш­ней», на­ча­ла скан­да­лить сра­зу по­сле по­яв­ле­ния в сту­дии. Она по­пы­та­лась объ­яс­нить, что Ха­биб — ее ис­лам­ский муж. Ва­лен­ти­на не смог­ла сдер­жать эмо­ций и на­ки­ну­лась на За­ри­ну с ку­ла­ка­ми. Со­труд­ни­ки раз­ня­ли жен­щин, но Ис­а­е­ва успе­ла по­вре­дить нос со­пер­ни­це. В кон­це пе­ре­да­чи Ва­лен­ти­на по­обе­ща­ла, что при­ло­жит все уси­лия, чтобы вер­нуть су­пру­га в се­мью.  

Ксе­ния Бо­ро­ди­на вы­ска­за­лась о пред­по­ла­га­е­мых из­ме­нах му­жу

На­стя Рыб­ка от­кро­вен­но рас­ска­за­ла об ужа­сах та­и­ланд­ской тюрь­мы

Ка­ри­на Кокс за­сту­пи­лась за му­жа, оскор­бив­ше­го Оль­гу Бу­зо­ву

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Февраля 2018 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: исаева, валентина, хочет, которую

:

Какой подарок купить на День святого Валентина, чтобы не разориться

День святого Валентина совсем скоро — пора позаботиться о подарке для своих любимых. Чтобы покупка не влетела в копеечку, Woman.ru нашел бюджетные варианты, которые точно понравятся вашим вторым половинкам! Смотреть галерею Редакция Woman.ru настоятельно рекомендует позаботиться о выборе подарка на День святого Валентина заранее. Существует вероятность того, что вы потратите на милую безделушку больше, чем планировали.  Чтобы покупка подарка не ударила вам по карману, мы оценили предложения магазинов Fix Price и нашли вещи, которые точно понравятся вашим возлюбленным. Первое, на что мы обратили внимание — подарочные пакеты и коробки. Главное — не забудьте туда что-нибудь положить, например конфеты и приятную мелочь — книгу, гаджет или бьюти-средство. Для небольших подарков в Fix Price есть мешочки разных цветов. Пакет подарочный, 27,5 рублей Хорошим подарком будут парные кружки, фоторамка, шкатулка для украшений, подарочный набор с полотенцем и туалетным мылом.  Если же вы хотите предоставить партнеру выбор, подарите книгу исполнения желаний. Там уже написаны приятные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net