Бейонсе соблазняет роскошной фигурой в желтой юбке с разрезом от бедра. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се воз­об­но­ви­ла тра­ди­цию де­мон­стри­ро­вать свои са­мые удач­ные мод­ные об­ра­зы в Ин­ста­грам. На днях пе­ви­ца и мать тро­их де­тей по­ка­за­ла пуб­ли­ке look, ко­то­рый на­вел ее фол­ло­ве­ров на меч­ты об от­пус­ке. Яр­кий об­раз осо­бен­но по­нра­вил­ся фа­на­там, ко­то­рые от­ме­ти­ли, что и са­ма пе­ви­ца вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но.

Бей­он­се вы­бра­ла ос­нов­ным эле­мен­том об­ра­за яр­кую жел­тую юб­ку с асим­мет­рич­ным раз­ре­зом от бед­ра, ко­то­рую она до­пол­ни­ла чер­ным кроп-то­пом с ру­ка­вом 3/4. Про­зрач­ные бо­со­нож­ки на шну­ров­ке и серь­ги-коль­ца за­вер­ши­ли об­лик ко­роле­вы Би. Во­ло­сы Бей­он­се уло­жи­ла в небреж­ные ло­ко­ны, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на гла­за. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, разрезом, бедра, фигурой

:

Кожаный корсет, бордовый боди и белое платье: Бейонсе сразила аппетитной фигурой! Фото

Instagram Бейонсе снова приковал к себе все внимание фолловеров: певица решила поделиться с фанатами новыми фото с бэкстейджа концертного тура On The Run II, который завершился буквально на днях. Дива пока продемонстрировала только три сценических образа, каждый из которых вызвал фурор!Первым делом королева Би похвасталась пышным белым платьем с неоново-желтым шлефом. Особенностью наряда стало то, что он светился в темноте, создавая атмосферу таинственности. Следом Бейонсе выложила более "горячие" фото: на них она позирует в бордовом боди с V-образным декольте и гигантскими наплечниками. Высокие ботфорты-чулки и колготки в сетку, а также кепи с пряжкой из страз, стали завершающими штрихами концертного lookа певицы. Третьим стал образ, ради которого супруга Джей-Зи примерила черный кожаный корсет, а сверху него накинула укороченную косуху с многочисленными ремнями и длинной бахромой на рукавах. Белое платье создавал для звезды бренд Off-white, бордовый боди шил Александр Вотье, а вот косуху-боди придумал Александр Ванг.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net