Бейонсе соблазняет роскошной фигурой в желтой юбке с разрезом от бедра. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се воз­об­но­ви­ла тра­ди­цию де­мон­стри­ро­вать свои са­мые удач­ные мод­ные об­ра­зы в Ин­ста­грам. На днях пе­ви­ца и мать тро­их де­тей по­ка­за­ла пуб­ли­ке look, ко­то­рый на­вел ее фол­ло­ве­ров на меч­ты об от­пус­ке. Яр­кий об­раз осо­бен­но по­нра­вил­ся фа­на­там, ко­то­рые от­ме­ти­ли, что и са­ма пе­ви­ца вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но.

Бей­он­се вы­бра­ла ос­нов­ным эле­мен­том об­ра­за яр­кую жел­тую юб­ку с асим­мет­рич­ным раз­ре­зом от бед­ра, ко­то­рую она до­пол­ни­ла чер­ным кроп-то­пом с ру­ка­вом 3/4. Про­зрач­ные бо­со­нож­ки на шну­ров­ке и серь­ги-коль­ца за­вер­ши­ли об­лик ко­роле­вы Би. Во­ло­сы Бей­он­се уло­жи­ла в небреж­ные ло­ко­ны, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на гла­за. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, разрезом, бедра, фигурой

:

36-летняя Бейонсе надела платье, подчеркнувшее ее располневшую фигуру. Фото

В эту субботу Бейонсе и ее супруг Джей-Зи отправились вдвоем на озеро Комо, чтобы насладиться свободным уикендом - первым за два месяца плотного гастрольного графика. Супруги оставили детей на попечение нянь, решив посвятить время друг другу. Любопытно, что одеты звезды были в одной гамме, что делало их пару еще более гармоничной. Джей-Зи выбрал легкий спортивный костюм с черными полосами, а вот королева Би щеголяла в летящем мини-платье на запах. Выбор наряда немного удивил поклонников певицы, ведь платье подчеркнуло ее фигуру, выставив напоказ не достоинства, а недостатки. Легкая ткань с "вываренным" принтом сыграла злую шутку с Бейонсе, явственно обозначив и широкую талию, и наличие животика, и массивные бедра. Впрочем, это ничуть не мешало звезде наслаждаться заслуженным отдыхом.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net