Бейонсе соблазняет роскошной фигурой в желтой юбке с разрезом от бедра. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се воз­об­но­ви­ла тра­ди­цию де­мон­стри­ро­вать свои са­мые удач­ные мод­ные об­ра­зы в Ин­ста­грам. На днях пе­ви­ца и мать тро­их де­тей по­ка­за­ла пуб­ли­ке look, ко­то­рый на­вел ее фол­ло­ве­ров на меч­ты об от­пус­ке. Яр­кий об­раз осо­бен­но по­нра­вил­ся фа­на­там, ко­то­рые от­ме­ти­ли, что и са­ма пе­ви­ца вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но.

Бей­он­се вы­бра­ла ос­нов­ным эле­мен­том об­ра­за яр­кую жел­тую юб­ку с асим­мет­рич­ным раз­ре­зом от бед­ра, ко­то­рую она до­пол­ни­ла чер­ным кроп-то­пом с ру­ка­вом 3/4. Про­зрач­ные бо­со­нож­ки на шну­ров­ке и серь­ги-коль­ца за­вер­ши­ли об­лик ко­роле­вы Би. Во­ло­сы Бей­он­се уло­жи­ла в небреж­ные ло­ко­ны, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на гла­за. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, разрезом, бедра, фигурой

:

Бейонсе VS Ким Кардашьян: как многолетняя неприязнь двух див перешла в открытую вражду

Ким Кардашьян много лет набивалась в лучшие подруги к Бейонсе, но безуспешно. Обладательница 22 премий «Грэмми» демонстративно игнорировала супругу Канье Уэста. И если раньше Ким покорно ждала, то теперь, как утверждают инсайдеры, терпение на исходе. Смотреть галерею В мастерстве продвижения собственного бренда 37-летней Ким Кардашьян нет равных. Пока другие звезды тратят миллионы на опытных пиарщиков и публицистов, Ким постигала эту хитрую науку сама — да так успешно, что теоретически смогла бы построить на этом еще один суперуспешный бизнес. Много лет назад она поняла, что налаженные связи и правильные знакомства резко повышают ставки даже ничем не примечательных людей без особых талантов. Первой ее ступенью к успеху и славе была работа на Пэрис Хилтон. Многие до сих пор удивляются, узнав, что изначально двух див связывала не искренняя симпатия, а трудовой договор. Ким всего лишь разбирала гардероб Пэрис, по полочкам раскладывая розовые кофточки и развешивая на бесконечных рейлах розовые же платья… Со временем работа «как-то сама собой» переросла в дружбу...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net