Бейонсе соблазняет роскошной фигурой в желтой юбке с разрезом от бедра. Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се воз­об­но­ви­ла тра­ди­цию де­мон­стри­ро­вать свои са­мые удач­ные мод­ные об­ра­зы в Ин­ста­грам. На днях пе­ви­ца и мать тро­их де­тей по­ка­за­ла пуб­ли­ке look, ко­то­рый на­вел ее фол­ло­ве­ров на меч­ты об от­пус­ке. Яр­кий об­раз осо­бен­но по­нра­вил­ся фа­на­там, ко­то­рые от­ме­ти­ли, что и са­ма пе­ви­ца вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но.

Бей­он­се вы­бра­ла ос­нов­ным эле­мен­том об­ра­за яр­кую жел­тую юб­ку с асим­мет­рич­ным раз­ре­зом от бед­ра, ко­то­рую она до­пол­ни­ла чер­ным кроп-то­пом с ру­ка­вом 3/4. Про­зрач­ные бо­со­нож­ки на шну­ров­ке и серь­ги-коль­ца за­вер­ши­ли об­лик ко­роле­вы Би. Во­ло­сы Бей­он­се уло­жи­ла в небреж­ные ло­ко­ны, а в ма­ки­я­же сде­ла­ла ак­цент на гла­за. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, разрезом, бедра, фигурой

:

Индийское кино о любви: Бейонсеи Джей-Зи поразили невероятно яркими нарядами. Фото

И снова королева Бейонсе и Джей-Зи покорили поклонников интересными и модными амплуа. Family look в исполнении знаменитостей всегда удивляет: на этот раз артисты выбрали столь яркие образы, что проще было сказать, какой цвет они забыли использовать, чем перечислить те, что присутствовали в их нарядах. К слову, снова звездная чета позировала на Ямайке, но в этот раз они выбрали местом дислокации живописный пляж.Бейонсе была одета в разноцветный костюм, состоящий из пиджака с глубочайшим декольте и ретро-брюк. Огромная красная шляпа и массивный золотой кулон завершали невероятный облик музыкальной дивы. Королева Би сидела на коленях у супруга, который бы одет в малиново-красный костюм на голое тело. Выглядели звезды очень стильно и необычно. К слову, эти снимки - часть промо для совместного тура знаменитостей On the Run II.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net