Меган Маркл и Кейт Миддлтон старались перещеголять друг друга на Royal Foundation. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 28 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл мо­гут ли­ко­вать: обе кра­са­ви­цы вме­сте по­яви­лись на пуб­ли­ке, по­се­тив фо­рум Royal Foundation в ком­па­нии сво­их прин­цев, Гар­ри и Уи­лья­ма. Те­мой встре­чи ста­ла Making a Difference Together, а са­ми вы­со­ко­по­став­лен­ные го­стьи по­яви­лись пе­ред пуб­ли­кой в осле­пи­тель­ных на­ря­дах. 

Ин­те­рес­но, что Ме­ган не под­дер­жи­ва­ет лю­бовь Кейт к де­мо­кра­тич­ным брен­дам. Так, быв­шая ак­три­са вы­бра­ла рос­кош­ное тем­но-си­нее пла­тье Jason Wu с асим­мет­рич­ным де­ко­ром за 1500 фун­тов стер­лин­гов. Мид­дл­тон обо­шлась бо­лее "скром­ным" ва­ри­ан­том - си­ре­не­вым пла­тьем No name до ко­ле­на с по­яс­ком под гру­дью, ко­то­рый под­чер­ки­вал рас­ту­щий жи­во­тик бе­ре­мен­ной гер­цо­ги­ни. Обе де­вуш­ки вы­сту­пи­ли на пуб­ли­ке, каж­дая со сво­ей ре­чью. Для Маркл это был де­бют и бы­ло вид­но, что кра­са­ви­ца вол­но­ва­лась. Впро­чем, Ме­ган под­дер­жи­ва­ли все - Гар­ри, Кейт и да­же Уи­льям, ко­то­рый ка­зал­ся са­мым се­рьез­ным из всей чет­вер­ки.






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, royal

:

Скромность украшает: Кейт Миддлтон в зеленом платье LK Bennett с принтом в горошек. Фото

36-летняя Кейт Миддлтон умеет поддержать имидж британской монаршей семьи на должном уровне. Ее модные образы всегда отличаются скромностью и сдержанностью. У девушки в гардеробе практически нет ярких вещей, а те, что есть, она использует в качестве акцентов, добавляющих lookу аутентичности. Ее образ, созданный для визита в детский госпиталь, можно назвать квинтэссенцией стиля герцогини Кембриджской, матери троих детей.На публике Миддлтон появилась в изумрудно-зеленом платье LK Bennett с микро-принтом polka-dot. Стройные ряды жемчужных пуговиц, выглаженный воротничок и миди-длина - великолепное сочетание, которое придется по вкусу многим красоткам, выбирающим деловой стиль с флером кокетства. Оливковые лодочки из замши и подобранный к ним в тон клатч, а также серьги с жемчугом, стали завершающими штрихами скромного и непринужденного, но очень элегантного образа Кейт.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net