Меган Маркл и Кейт Миддлтон старались перещеголять друг друга на Royal Foundation. Фото

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 28 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Кейт Мид­дл­тон и Ме­ган Маркл мо­гут ли­ко­вать: обе кра­са­ви­цы вме­сте по­яви­лись на пуб­ли­ке, по­се­тив фо­рум Royal Foundation в ком­па­нии сво­их прин­цев, Гар­ри и Уи­лья­ма. Те­мой встре­чи ста­ла Making a Difference Together, а са­ми вы­со­ко­по­став­лен­ные го­стьи по­яви­лись пе­ред пуб­ли­кой в осле­пи­тель­ных на­ря­дах. 

Ин­те­рес­но, что Ме­ган не под­дер­жи­ва­ет лю­бовь Кейт к де­мо­кра­тич­ным брен­дам. Так, быв­шая ак­три­са вы­бра­ла рос­кош­ное тем­но-си­нее пла­тье Jason Wu с асим­мет­рич­ным де­ко­ром за 1500 фун­тов стер­лин­гов. Мид­дл­тон обо­шлась бо­лее "скром­ным" ва­ри­ан­том - си­ре­не­вым пла­тьем No name до ко­ле­на с по­яс­ком под гру­дью, ко­то­рый под­чер­ки­вал рас­ту­щий жи­во­тик бе­ре­мен­ной гер­цо­ги­ни. Обе де­вуш­ки вы­сту­пи­ли на пуб­ли­ке, каж­дая со сво­ей ре­чью. Для Маркл это был де­бют и бы­ло вид­но, что кра­са­ви­ца вол­но­ва­лась. Впро­чем, Ме­ган под­дер­жи­ва­ли все - Гар­ри, Кейт и да­же Уи­льям, ко­то­рый ка­зал­ся са­мым се­рьез­ным из всей чет­вер­ки.






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 28 Февраля 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, royal

:

Королевская кухня: как и чем питается Кейт Миддлтон

Даже после рождения третьего ребенка 36-летняя Кейт Миддлтон продолжает восхищать публику своей стройной и потянутой фигурой. Глядя на хрупкую и изящную герцогиню, кажется, что она сидит на самых строгих диетах. Однако на самом деле супруга принца Уильяма обожает вкусно поесть. О том, какие продукты составляют рацион многодетной мамы, рассказывает Woman.ru. Смотреть галерею 23 апреля 2018 года Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой. Беременность ничуть не отразилась на фигуре герцогини: супруга принца Уильяма гордо демонстрировала свое хрупкое изящное тело в облегающих платьях уже через месяц после рождения сына Луи. Поклонники придумывают самые фантастические версии, как ей удается так быстро сбрасывать лишний вес после появления на свет детей и возвращаться в идеальную форму. Однако по словам самой Миддлтон, никакого особого секрета стройности у нее нет: всего лишь регулярные тренировки и правильное питание.  Кейт выросла в спортивной семье: в школе она играла в хоккей и нетбол, а также занималась скоростным велорейсингом в компании сестры Пиппы и брата Джеймса. С...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net