Знак судьбы: за несколько лет до трагической гибели принцесса Диана попала в автокатастрофу, которую было решено скрыть

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 28 Февраля 2018 20:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Зна­ме­ни­тый ме­ди­ум Джон Эд­вардс, в недав­нем вы­пус­ке ав­стра­лий­ско­го ре­а­ли­ти-шоу «Я звез­да… За­бе­ри­те ме­ня от­сю­да!», силь­но уди­вил быв­ше­го дво­рец­ко­го прин­цес­сы Ди­а­ны По­ла Бар­ре­ла. 

Во вре­мя спи­ри­ти­че­ско­го се­ан­са на ми­сти­че­ском те­ле­шоу ме­ди­ум Джон Эд­вардс по­де­лил­ся пред­по­ла­га­е­мы­ми де­та­ля­ми жиз­ни прин­цес­сы Ди­а­ны. Экс­тра­сенс рас­ска­зал, что неза­дол­го до тра­ги­че­ской ава­рии, ко­то­рая при­ве­ла к ги­бе­ли Ко­роле­вы сер­дец (прим. Woman.ru: на­пом­ним, что прин­цес­са Ди­а­на Уэль­ская по­гиб­ла в ав­то­ка­та­стро­фе, ко­то­рая про­изо­шла в Па­ри­же в 1997 го­ду), слу­чи­лась еще од­на.

Ме­ди­ум с уве­рен­но­стью за­явил, что ав­то­мо­биль­ных ава­рий бы­ло две. Пер­вая слу­чи­лась дву­мя го­да­ми рань­ше. Взвол­но­ван­ный экс-дво­рец­кий под­твер­дил его сло­ва. 

«В ту ночь прин­цес­са бы­ла очень на­пу­га­на. Она раз­би­ла ма­ши­ну. Я ве­лел Ди­ане за­пе­реть­ся в бли­жай­шем оте­ле. По­сре­ди но­чи я при­е­хал и за­брал ее, по­том по­зво­нил в по­ли­цию, чтобы они от­бук­си­ро­ва­ли ав­то­мо­биль», — раз­от­кро­вен­ни­чал­ся Пол.

Си­ту­а­ция ста­ла еще бо­лее за­га­доч­ной, ко­гда Эд­вардс на­чал в по­дроб­но­стях опи­сы­вать спаль­ню прин­цес­сы Ди­а­ны. Он го­во­рил о де­ре­вян­ных сте­нах, книж­ных пол­ках, а ко­гда до­шел до опи­са­ния лю­би­мой стек­лян­ной пти­цы прин­цес­сы, Пол чуть не раз­ры­дал­ся, по­то­му что экс­тра­сенс не мог знать этих де­та­лей. 

Бар­рел был шо­ки­ро­ван всем тем, что услы­шал от Джо­на Эд­вард­са. Он не мог по­нять, от­ку­да ме­ди­у­му из­вест­ны та­кие по­дроб­но­сти, осо­бен­но ис­то­рия про первую ава­рию. Как вам ка­жет­ся, мож­но ли счи­тать это ДТП пред­вест­ни­ком тра­ге­дии? 

По­ли­на Га­га­ри­на от­стриг­ла чел­ку и те­перь вы­гля­дит на 15 лет

Ку­да про­па­ла Пе­ла­гея? Те­ле­гин от­празд­но­вал день рож­де­ния без же­ны

По­клон­ни­ки вос­хи­ще­ны пе­ре­во­пло­ще­ни­ем Юлии Сни­гирь в Сал­ты­чи­ху

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Февраля 2018 20:54 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принцесса, принцессы, эдвардс, медиум

:

Упала шляпа: гостьи свадьбы принцессы Евгении с трудом удерживали головные уборы из-за сильного ветра

12 октября принцесса Евгения и ее возлюбленный Джек Бруксбэнк сыграли свадьбу. С погодой молодоженам повезло куда меньше, чем принцу Гарри и Меган Маркл. В этот день в Виндзоре было довольно прохладно, а сильные порывы ветра заставляли гостей торжества постоянно проверять, не нарушили ли они дресс-код, потеряв головной убор. Смотреть галерею Ни для кого не секрет, что 28-летняя принцесса Евгения мечтала устроить свадебное торжество весной или летом. Однако из-за бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которое состоялось в мае этого года, девушке пришлось перенести свой праздник на октябрь. Несмотря на относительно неплохой прогноз, погода в день «икс» оказалась пасмурной. Некоторые интернет-пользователи даже предположили, что Евгения решила отказаться от фаты из-за порывистого ветра. Впрочем, официальных комментариев от королевской семьи по этому поводу пока не поступало. Все прелести осенней погоды на себе прочувствовали многочисленные гости, собравшиеся на торжестве. Наоми Кэмпбелл из-за всех сил старалась удержать на голове шляпу. С такой же проблемой...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net