Да или беда? 52-летняя Сара Джессика Паркер вышла в свет в розовых гольфах, от которых явно отказались ее маленькие дочери

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя толь­ко и раз­го­во­ров что о недав­нем кон­флик­те Ким Кэтролл и Са­ры Джес­си­ки Пар­кер. Несмот­ря на то, что успе­ли вы­ска­зать­ся обе сто­ро­ны, об­суж­де­ние этой те­мы не уга­са­ет. Са­ма Пар­кер, по­хо­же, ста­ра­ет­ся из­ме­нить но­вост­ную по­вест­ку и за­ста­вить жур­на­ли­стов вновь пи­сать о ее на­ря­дах.

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ни­ко­гда не бы­ла роб­кой мод­ни­цей, но неко­то­рые ее об­ра­зы ока­зы­ва­ют­ся на­столь­ко нетри­ви­аль­ны­ми, что нам оста­ет­ся лишь с удив­ле­ни­ем раз­во­дить ру­ка­ми. Один из та­ких ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла на днях в Нью-Йор­ке.

В сре­ду, 28 фев­ра­ля, Са­ра Джес­си­ка Пар­кер бы­ла за­ме­че­на па­па­рац­ци воз­ле сво­е­го до­ма. Ак­три­са как раз са­ди­лась в ма­ши­ну, чтобы от­пра­вить­ся на ме­ро­при­я­тие.

Оде­та Пар­кер бы­ла очень яр­ко: ка­жет­ся, в этот день она ре­ши­ла ни чем се­бе не от­ка­зы­вать. Пест­рое цве­точ­ное пла­тье зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми голь­фа­ми и ост­ро­но­сы­ми ло­доч­ка­ми им в тон. За­вер­ши­ли лук тем­но-си­ний бар­хат­ный жа­кет и сум­ка крас­но-ко­рич­не­во­го от­тен­ка.

Чи­та­те­ли таб­ло­и­да Mail Online в ком­мен­та­ри­ях под фо­то Пар­кер от­ме­ти­ли, что ее об­раз мож­но бы­ло бы на­звать удач­ным, ес­ли бы не «ужас­ные» голь­фы. Впро­чем, ак­три­са уже не в пер­вый раз де­мон­стри­ру­ет тя­гу к яр­ким ак­сес­су­а­рам, ко­то­рые мно­гим ка­жет­ся неумест­ны­ми для ее воз­рас­та. Са­ма Са­ра Джес­си­ка иг­но­ри­ру­ет кри­ти­ку и оде­ва­ет­ся, как она при­вык­ла. 

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон вы­гля­дит стар­ше сво­ей ро­вес­ни­цы Ме­ган Маркл

Га­га­ри­на объ­яс­ни­ла фе­но­мен по­пуляр­но­сти Бу­зо­вой

На­ка­нуне 60-ле­тия Шэрон Сто­ун на­де­ла са­мое про­во­ка­ци­он­ное пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, джессика, актриса, летняя

:

Джессика Симпсон объявила, что ждет третьего ребенка

18 сентября 38-летняя Джессика Симпсон опубликовала в Инстаграме серию забавных фото со своими детьми. В подписи к посту певица сообщила поклонникам, что находится в интересном положении. Смотреть галерею В 2014 году Джессика Симпсон вышла замуж за спортсмена Эрика Джонсона. В браке с бывшей звездой NFL певица родила двоих детей — дочь Максвелл и сына Эйса. Артистка регулярно публикует в Инстаграме семейные снимки с крохами, которые восхищают интернет-пользователей. В недавнем интервью Джессика признавалась, что счастлива быть матерью двоих детей. А на днях Симпсон сообщила своим фолловерам радостную новость.  Певица опубликовала в микроблоге несколько снимков с крохами. «Скоро малышка увеличит нашу семью до пяти человек», — написала Джессика.  «Мы абсолютно счастливы объявить о скором пополнении», — подытожила Симпсон. «Это чудесная новость! Поздравляю», «Мы так рады за вас!», «Три — отличное число», «Мы так давно ждали, когда вы решитесь на еще одного малыша!», «Думаю, Максвелл и Эйс очень счастливы, что у них наконец появится сестренка», «У вас такая крепкая...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net