Да или беда? 52-летняя Сара Джессика Паркер вышла в свет в розовых гольфах, от которых явно отказались ее маленькие дочери

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя толь­ко и раз­го­во­ров что о недав­нем кон­флик­те Ким Кэтролл и Са­ры Джес­си­ки Пар­кер. Несмот­ря на то, что успе­ли вы­ска­зать­ся обе сто­ро­ны, об­суж­де­ние этой те­мы не уга­са­ет. Са­ма Пар­кер, по­хо­же, ста­ра­ет­ся из­ме­нить но­вост­ную по­вест­ку и за­ста­вить жур­на­ли­стов вновь пи­сать о ее на­ря­дах.

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ни­ко­гда не бы­ла роб­кой мод­ни­цей, но неко­то­рые ее об­ра­зы ока­зы­ва­ют­ся на­столь­ко нетри­ви­аль­ны­ми, что нам оста­ет­ся лишь с удив­ле­ни­ем раз­во­дить ру­ка­ми. Один из та­ких ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла на днях в Нью-Йор­ке.

В сре­ду, 28 фев­ра­ля, Са­ра Джес­си­ка Пар­кер бы­ла за­ме­че­на па­па­рац­ци воз­ле сво­е­го до­ма. Ак­три­са как раз са­ди­лась в ма­ши­ну, чтобы от­пра­вить­ся на ме­ро­при­я­тие.

Оде­та Пар­кер бы­ла очень яр­ко: ка­жет­ся, в этот день она ре­ши­ла ни чем се­бе не от­ка­зы­вать. Пест­рое цве­точ­ное пла­тье зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми голь­фа­ми и ост­ро­но­сы­ми ло­доч­ка­ми им в тон. За­вер­ши­ли лук тем­но-си­ний бар­хат­ный жа­кет и сум­ка крас­но-ко­рич­не­во­го от­тен­ка.

Чи­та­те­ли таб­ло­и­да Mail Online в ком­мен­та­ри­ях под фо­то Пар­кер от­ме­ти­ли, что ее об­раз мож­но бы­ло бы на­звать удач­ным, ес­ли бы не «ужас­ные» голь­фы. Впро­чем, ак­три­са уже не в пер­вый раз де­мон­стри­ру­ет тя­гу к яр­ким ак­сес­су­а­рам, ко­то­рые мно­гим ка­жет­ся неумест­ны­ми для ее воз­рас­та. Са­ма Са­ра Джес­си­ка иг­но­ри­ру­ет кри­ти­ку и оде­ва­ет­ся, как она при­вык­ла. 

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон вы­гля­дит стар­ше сво­ей ро­вес­ни­цы Ме­ган Маркл

Га­га­ри­на объ­яс­ни­ла фе­но­мен по­пуляр­но­сти Бу­зо­вой

На­ка­нуне 60-ле­тия Шэрон Сто­ун на­де­ла са­мое про­во­ка­ци­он­ное пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, джессика, актриса, летняя

:

Джессика Симпсон призналась, что ей сложно восстановиться после третьих родов

Совсем недавно Джессика Симпсон стала мамой в третий раз. Певица не скрывала от фолловеров, как протекает ее беременность. А теперь Джессика поведала, как себя чувствует после родов.   19 марта 38-летняя Джессика Симпсон родила третьего ребенка. Певица и ее муж Эрик Джонсон назвали новорожденную дочь Берди. Знаменитость предельно откровенно рассказывала интернет-пользователям о проблемах, с которыми она столкнулась во время ожидания малышки. За время беременности Симпсон поправилась почти на 40 килограммов и страдала от сильной отечности, не говоря уже о том, что за пару дней до родов она перенесла тяжелое простудное заболевание.   На днях Джессика решила сообщить фолловерам, как чувствует себя после недавних родов. По словам звезды, ей довольно нелегко дается восстановление после кесарева сечения. «Кесарево — это не шутка! Однако при мысли об ожидании малыша мы все забываем, что идем на сложнейшую операцию, после которой долго приходим в себя», — написала певица в своем микроблоге.  Смотреть галерею Джессика пока не поделилась своим снимком после родов...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net