Да или беда? 52-летняя Сара Джессика Паркер вышла в свет в розовых гольфах, от которых явно отказались ее маленькие дочери

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя толь­ко и раз­го­во­ров что о недав­нем кон­флик­те Ким Кэтролл и Са­ры Джес­си­ки Пар­кер. Несмот­ря на то, что успе­ли вы­ска­зать­ся обе сто­ро­ны, об­суж­де­ние этой те­мы не уга­са­ет. Са­ма Пар­кер, по­хо­же, ста­ра­ет­ся из­ме­нить но­вост­ную по­вест­ку и за­ста­вить жур­на­ли­стов вновь пи­сать о ее на­ря­дах.

Са­ра Джес­си­ка Пар­кер ни­ко­гда не бы­ла роб­кой мод­ни­цей, но неко­то­рые ее об­ра­зы ока­зы­ва­ют­ся на­столь­ко нетри­ви­аль­ны­ми, что нам оста­ет­ся лишь с удив­ле­ни­ем раз­во­дить ру­ка­ми. Один из та­ких ак­три­са про­де­мон­стри­ро­ва­ла на днях в Нью-Йор­ке.

В сре­ду, 28 фев­ра­ля, Са­ра Джес­си­ка Пар­кер бы­ла за­ме­че­на па­па­рац­ци воз­ле сво­е­го до­ма. Ак­три­са как раз са­ди­лась в ма­ши­ну, чтобы от­пра­вить­ся на ме­ро­при­я­тие.

Оде­та Пар­кер бы­ла очень яр­ко: ка­жет­ся, в этот день она ре­ши­ла ни чем се­бе не от­ка­зы­вать. Пест­рое цве­точ­ное пла­тье зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла ро­зо­вы­ми голь­фа­ми и ост­ро­но­сы­ми ло­доч­ка­ми им в тон. За­вер­ши­ли лук тем­но-си­ний бар­хат­ный жа­кет и сум­ка крас­но-ко­рич­не­во­го от­тен­ка.

Чи­та­те­ли таб­ло­и­да Mail Online в ком­мен­та­ри­ях под фо­то Пар­кер от­ме­ти­ли, что ее об­раз мож­но бы­ло бы на­звать удач­ным, ес­ли бы не «ужас­ные» голь­фы. Впро­чем, ак­три­са уже не в пер­вый раз де­мон­стри­ру­ет тя­гу к яр­ким ак­сес­су­а­рам, ко­то­рые мно­гим ка­жет­ся неумест­ны­ми для ее воз­рас­та. Са­ма Са­ра Джес­си­ка иг­но­ри­ру­ет кри­ти­ку и оде­ва­ет­ся, как она при­вык­ла. 

36-лет­няя Кейт Мид­дл­тон вы­гля­дит стар­ше сво­ей ро­вес­ни­цы Ме­ган Маркл

Га­га­ри­на объ­яс­ни­ла фе­но­мен по­пуляр­но­сти Бу­зо­вой

На­ка­нуне 60-ле­тия Шэрон Сто­ун на­де­ла са­мое про­во­ка­ци­он­ное пла­тье

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Марта 2018 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паркер, джессика, актриса, летняя

:

Беременная Джессика Симпсон ужаснула подписчиков снимком отекшей ноги

Джессика Симпсон готовится родить со дня на день. Поклонники активно поддерживают певицу, которой, судя по всему, сейчас приходится нелегко. На днях она показала, насколько сильно у нее опухают ноги.  Смотреть галерею В середине сентября минувшего года Джессика Симпсон, долго скрывавшая свое интересное положение, объявила, что ждет третьего ребенка. Судя по информации зарубежных СМИ, певица уже довольно скоро станет многодетной матерью. А пока этого не случилось она активно рассказывает о неприятных сторонах беременности в своем Инстаграме.  На днях Джессика опубликовала фото своей устрашающе отекшей ноги. «Есть ли какие-нибудь средства от такого? Помогите!» — подписала снимок Симпсон.  «Лично у меня ноги перестали так отекать только после родов», «Мне кажется, в таком состоянии уже ничего не поможет кроме родов», «Бедняжка! Сочувствую тебе, у меня было тоже самое, и ничего не помогало», — принялись утешать певица фолловеры. Некоторые из них принялись советовать ей начать принимать витамины и сократить количество потребляемой жидкости, а другие...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net