Шикарный бюст Бейонсе едва не выпрыгнул из декольте пышного мини-платья. Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Четверг 01 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се предо­ста­ви­ла по­клон­ни­кам неве­ро­ят­ную воз­мож­ность за­гля­нуть ей пря­мо в ду­шу: звез­да вы­бра­ла для сво­е­го оче­ред­но­го insta-об­ра­за пыш­ное ми­ни-пла­тье в сти­ле кан­три с оше­лом­ля­ю­щим де­коль­те. Раз­рез был на­столь­ко глу­бо­ким, что по­клон­ни­ки с нетер­пе­ни­ем жда­ли, ко­гда же бюст вы­прыгнет из него на­ру­жу. 

Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли но­вый мод­ный об­раз но­во­ис­пе­чен­ной ма­мы близ­не­цов. На фо­то ко­роле­ва Би де­мон­стри­ру­ет пре­крас­ную фор­му, а свет­лое пла­тье с го­лу­бым цве­точ­ным прин­том и кру­же­ва­ми по краю толь­ко под­чер­ки­ва­ет фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, ак­цен­ти­руя вни­ма­ния на вну­ши­тель­ных до­сто­ин­ствах пе­ви­цы. Брон­зо­вая от за­га­ра, Бей­он­се со­блаз­ня­ет пи­кант­ны­ми по­за­ми. Ре­тро-оч­ки в оран­же­вой опра­ве, ню­до­вые ло­доч­ки и клатч за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой кра­са­ви­цы. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, декольте, миниплатья, шикарный

:

Вера Брежнева в белой шубе и в платье с декольте пленяет глянцевой красотой. Фото

В Москве состоялась премьера заключительной части новогодней франшизы "Ёлки Последние", на которой не могла не появиться экс-виагрянка Вера Брежнева. Белокурая красавица блистала на фотоколе с празднично украшенными ёлками, припорошенными снегом. Певица создала для красной ковровой дорожки особенный образ в total white. Белоснежное платье с перфорацией, аккуратным вырезом на талии и глубочайшим декольте, в котором можно было с легкостью утонуть взглядом, стало центральным элементом образа Веры. На точеные плечи звезда накинула кремово-белую пушистую шубку, а длину ног знаменитости подчеркивали ботильоны на шпильке. От украшений звезда отказалась, а в макияже сделала ставку на естественность. Что касается прически, то и тут Брежнева решила сделать акцент на природную красоту: волосы небрежными локонами ниспадали на мех шубы, не сдерживаемые фиксирующим лаком. Выглядела в тот вечер дива ослепительно прекрасной!  Фото: www.spletnik.ru Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net