Шикарный бюст Бейонсе едва не выпрыгнул из декольте пышного мини-платья. Фото

Видео по теме:

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Четверг 01 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бей­он­се предо­ста­ви­ла по­клон­ни­кам неве­ро­ят­ную воз­мож­ность за­гля­нуть ей пря­мо в ду­шу: звез­да вы­бра­ла для сво­е­го оче­ред­но­го insta-об­ра­за пыш­ное ми­ни-пла­тье в сти­ле кан­три с оше­лом­ля­ю­щим де­коль­те. Раз­рез был на­столь­ко глу­бо­ким, что по­клон­ни­ки с нетер­пе­ни­ем жда­ли, ко­гда же бюст вы­прыгнет из него на­ру­жу. 

Фол­ло­ве­ры вы­со­ко оце­ни­ли но­вый мод­ный об­раз но­во­ис­пе­чен­ной ма­мы близ­не­цов. На фо­то ко­роле­ва Би де­мон­стри­ру­ет пре­крас­ную фор­му, а свет­лое пла­тье с го­лу­бым цве­точ­ным прин­том и кру­же­ва­ми по краю толь­ко под­чер­ки­ва­ет фигу­ру зна­ме­ни­то­сти, ак­цен­ти­руя вни­ма­ния на вну­ши­тель­ных до­сто­ин­ствах пе­ви­цы. Брон­зо­вая от за­га­ра, Бей­он­се со­блаз­ня­ет пи­кант­ны­ми по­за­ми. Ре­тро-оч­ки в оран­же­вой опра­ве, ню­до­вые ло­доч­ки и клатч за­вер­ши­ли об­лик слад­ко­го­ло­сой кра­са­ви­цы. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Марта 2018 18:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, декольте, миниплатья, шикарный

:

Грудь вперед! Виктория Боня штурмует Канны в алом платье с волнующим декольте

14 мая в Каннах состоялось открытие ежегодного международного кинофестиваля. Виктория Боня, ставшая одной из постоянных гостий этого события, продемонстрировала на красной дорожке очень эффектный образ. Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля Поклонники киноискусства с нетерпением ждут мая — с 1951 года именно в этот месяц традиционно проводится Каннский фестиваль. 14 мая открылся уже 72-й по счету. Как и в прошлые годы, на красной дорожке церемонии открытия собрались знаменитости — в том числе и наши. Не пытайтесь разглядеть среди собравшихся Лену Ленину — в этом году она не попала в Канны из-за долгов парикмахера. Зато другая постоянная гостья фестиваля произвела на премьере фильма «Мертвые не умирают» настоящий фурор. Мы говорим о Виктории Боне, которая появилась на красной дорожке открытия в алом платье Christophe Guillarme.  Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme Волнующее декольте, обнаженное плечо, акцент на талии, драматичный макияж — образ Виктории получился в меру...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net