Ирина Шейк в кофейном шелковом белье соблазняет идеальной фигурой. Фото

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 01 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Топ-мо­дель Ири­на Шейк яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ма­не­кен­щиц в ми­ре. Ди­ва успе­ва­ет мно­гое: вос­пи­ты­вать дочь, уде­лять вре­мя сво­е­му же­ни­ху Бр­эд­ли Ку­пе­ру, бы­вать на свет­ских ра­у­тах и сни­мать­ся в ре­кла­ме. На днях Ин­ста­грам кра­са­ви­цы по­пол­нил­ся па­рой но­вых фо­то, на ко­то­рых ди­ва по­зи­ру­ет в рос­кош­ном ниж­нем бе­лье.

Бренд Intimissimi не зря на­зы­ва­ет Шейк сво­ей му­зой, ведь топ-мо­дель пред­став­ля­ет их мар­ку уже 10 лет! На про­мо-фо­то Ири­на по­зи­ру­ет в шел­ко­вом негли­же, ко­то­рое под­чер­ки­ва­ет ее брон­зо­вый за­гар и кра­со­ту фигу­ры. От­ме­тим, что Шейк ста­ла ма­мой чуть мень­ше го­да на­зад, но в фор­му ей уда­лось прий­ти в крат­чай­шие сро­ки. Сей­час зна­ме­ни­тость мо­жет по­хва­стать­ся без­упреч­ной фигу­рой.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 01 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, белье, шелковом, фигурой

:

Новый имидж Ирины Шейк вызвал категоричные эмоции у фанатов звезды. Фото

Ирина Шейк удивила своих поклонников неожиданным бьюти-перевоплощением. Как бы фолловеры не хотели, чтобы этот имидж знаменитости был создан всего лишь для фотосета, но новая стрижка красавицы - это не парик, а реальность. Многие фанаты дивы в штыки восприняли обновленный облик своей любимицы, отметив, что с такой прической красавица кажется старше на лет пять минимум!Многие отметили, что такая прическа - слишком уж напоминает о моде 90-х, когда на пике популярности был гранж. Комментаторы жалеют, что Ирина без сожалений рассталась со своими длинными локонами, которые смягчали черты ее лица и делали похожей на русалку. Сейчас Шейк больше напоминает дерзкую бунтовщицу, которая манкирует приличиями и бравирует тем, что курит и носит одежду с мужского плеча. К слову, некоторые из фолловеров высоко оценили новый образ Шейк, отметив, что дива выглядит очень сексуально и свежо.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net