Марина Кравец: «Муж знает моих коллег из Comedy Club давно, поэтому в плане ревности у нас все спокойно»

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Четверг 01 Марта 2018 23:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ин­тер­вью Woman.ru ре­зи­дент Comedy Club, пе­ви­ца, те­ле- и ра­дио­ве­ду­щая Ма­ри­на Кра­вец рас­ска­за­ла о том, как сле­дит за фигу­рой, что под­дер­жи­ва­ет лег­кость в ее от­но­ше­ни­ях с су­пру­гом, и к че­му она пи­та­ет осо­бую страсть.

Су­ще­ству­ет рас­хо­жее мне­ние, что жен­щи­ны не уме­ют шу­тить, по­то­му что чув­ство юмо­ра — ис­клю­чи­тель­но муж­ская пре­ро­га­ти­ва. Во­пре­ки усто­яв­шим­ся сте­рео­ти­пам, Ма­ри­на Кра­вец вот уже мно­го лет до­ка­зы­ва­ет об­рат­ное.

На­ша ге­ро­и­ня ста­ла од­ним из пер­во­про­ход­цев в ми­ре «муж­ско­го» юмо­ра и за­ня­ла устой­чи­вую по­зи­цию в ря­дах ре­зи­ден­тов Comedy Club.

Ее ис­кро­мет­ные шут­ки в со­че­та­нии с ха­риз­мой и при­вле­ка­тель­но­стью, несо­мнен­но, укра­ша­ют од­но из са­мых по­пуляр­ных ко­ме­дий­ных шоу стра­ны.

За эти го­ды Ма­ри­на по­про­бо­ва­ла се­бя и во мно­гих дру­гих про­ек­тах, и ее по­служ­ной спи­сок неуклон­но про­дол­жа­ет рас­ти. До­сти­гать но­вых вы­сот Кра­вец по­мо­га­ет на­деж­ный тыл — вот уже пять лет на­ша ге­ро­и­ня за­му­жем за про­дю­се­ром од­но­го из те­ле­ка­на­лов Ар­ка­ди­ем Во­да­хо­вым. Су­пруг под­дер­жи­ва­ет все ее на­чи­на­ния. Так, на­при­мер, в фев­ра­ле на ТНТ стар­то­ва­ло но­вое шоу «Боль­шой зав­трак», ве­ду­щей ко­то­ро­го ста­ла Ма­ри­на. О том, как скла­ды­ва­ет­ся ее жизнь под при­це­лом те­ле­ка­мер и за пре­де­ла­ми съе­моч­ной пло­щад­ки, Кра­вец не без при­су­ще­го ей чув­ства юмо­ра рас­ска­за­ла Woman.ru.


Woman.ru: Ма­ри­на, вы ста­ли ве­ду­щей про­грам­мы «Боль­шой зав­трак» на ТНТ. Быст­ро ли со­гла­си­лись на уча­стие в про­ек­те?

Ма­ри­на Кра­вец:
Да, это ин­те­рес­ный опыт. Я уже бы­ла ве­ду­щей про­грам­мы о ту­риз­ме, ра­бо­таю в ко­ме­дий­ном шоу. Ко­гда мне пред­ло­жи­ли при­нять уча­стие в про­ек­те, где нуж­но де­лать что-то сво­и­ми ру­ка­ми и, глав­ное, мож­но на­учить­ся го­то­вить, я сра­зу же со­гла­си­лась. Так, каж­дое вос­кре­се­нье в 12:00 я и шеф-по­вар Ар­тем Ло­сев вы­хо­дим в эфир на ка­на­ле ТНТ. Я по­мо­гаю ему го­то­вить. Ну, я на­де­юсь, что по­мо­гаю. Ар­тем, кста­ти, на­сто­я­щий про­фес­сио­нал и очень оба­я­тель­ный че­ло­век, у ко­то­ро­го все­гда с со­бой на­бор из две­на­дца­ти иде­аль­но за­то­чен­ных но­жей. По­это­му мы с ним как-то быст­ро по­дру­жи­лись.

Во­об­ще «Боль­шой зав­трак» — та­кое теле­ви­зи­он­ное ка­фе, ку­да прий­ти мо­жет лю­бой же­ла­ю­щий! В кон­це про­грам­мы мы со звезд­ным го­стем ста­ра­ем­ся уго­стить всех по­се­ти­те­лей, а их обыч­но че­ло­век 15-20. Кста­ти, лю­бой из них так­же мо­жет за­дать во­прос из­вест­ной пер­соне, ко­то­рая в этот мо­мент ле­пит пель­ме­ни или ре­жет огу­рец. Ча­сто са­мые неожи­дан­ные ве­щи о се­бе звез­ды рас­ска­зы­ва­ют имен­но на кухне, а мы это еще и сни­ма­ем на ка­ме­ру.


Woman.ru: А вы са­ми лю­би­те го­то­вить?

М. К.:
Я люб­лю го­то­вить, но де­лаю это не очень уме­ло. Ви­ди­мо, по­это­му я по­ду­ма­ла: «Вот! Это твой шанс!». И ре­ши­ла, что сей­час са­мое вре­мя. Ар­тем мно­го­му учит ме­ня, по­прав­ля­ет. Но, от­кро­вен­но го­во­ря, сей­час по­лу­ча­ет­ся так, что в про­грам­ме я го­тов­лю боль­ше, чем в жиз­ни (улы­ба­ет­ся).
 
Мы с му­жем ча­ще все­го обе­да­ем и ужи­на­ем вне до­ма, по­то­му что мно­го ра­бо­та­ем и мно­го пе­ре­ме­ща­ем­ся по го­ро­ду. До­мой при­хо­дим позд­но, не рань­ше де­ся­ти ча­сов ве­че­ра, и ста­ра­ем­ся в та­кое вре­мя не есть. Все-та­ки на­до сле­дить за той фигу­рой, ко­то­рая еще оста­лась (сме­ет­ся) ! А утром бы­ва­ет так, что опаз­ды­ва­ешь и во­все не зав­тра­ка­ешь. Я про­бо­ва­ла го­то­вить впрок, но все­гда по­лу­ча­лось так, что мно­го еды оста­ва­лось. В вы­ход­ные же я все­гда ста­ра­юсь при­го­то­вить что-ни­будь вкус­ное, ес­ли есть вре­мя.


Woman.ru: Что го­то­ви­те ча­ще все­го?

М. К.:
Во­об­ще, луч­ше все­го у ме­ня по­лу­ча­ют­ся блю­да, за­ка­зан­ные в ре­сто­ране. И вы зна­е­те, их при­го­тов­ле­ние за­ни­ма­ет у ме­ня со­всем немно­го вре­ме­ни. Раз — и го­то­во. Раз — и все съе­де­но. Но ино­гда я все-та­ки го­тов­лю: для му­жа мо­гу сва­рить суп, по­ту­шить ку­ри­цу в сме­тане с лу­ком и гри­ба­ми или сде­лать что-ни­будь бо­лее изыс­кан­ное и утон­чен­ное, на­при­мер, ша­вер­му.


Woman.ru: А муж го­то­вит?

М. К.:
Я точ­но знаю, что он уме­ет. Воз­мож­но, ка­кие-то неслож­ные блю­да. Но ес­ли по­про­шу су­пру­га сде­лать нам яич­ни­цу или по­до­греть со­сис­ки в мик­ро­вол­нов­ке, то, ду­маю, он спра­вит­ся с этим на все 120 про­цен­тов.


Woman.ru: Недав­но про­шел День всех влюб­лен­ных, впе­ре­ди 8 мар­та — это дни, ко­гда муж­чи­ны ста­ра­ют­ся уди­вить сво­их жен­щин, в том чис­ле зав­тра­ка­ми в по­стель или ро­ман­ти­че­ски­ми ужи­на­ми. Ваш су­пруг ра­ду­ет вас чем-то по­доб­ным?

М. К.:
Так сло­жи­лось, что празд­нич­ные ве­че­ра мы ча­ще про­во­дим вме­сте вне до­ма — вы­би­ра­ем­ся ку­да-ни­будь вдво­ем или встре­ча­ем­ся с дру­зья­ми. Я точ­но знаю, что муж мо­жет при­го­то­вить зав­трак, ес­ли я его по­про­шу, но не де­лаю это по при­чине недо­стат­ка вре­ме­ни утром. Кста­ти, да­же о том, что на­сту­пи­ло 14 фев­ра­ля, мне на­пом­ни­ли на ра­бо­те. Обыч­но мы не про­хо­дим ми­мо Дня всех влюб­лен­ных, но в этот раз бы­ло так мно­го дел, что мы по­про­сту за­бы­ли о празд­ни­ке. Ко­неч­но, в та­кие мо­мен­ты мы со­зва­ни­ва­ем­ся, по­здрав­ля­ем друг дру­га, а ве­че­ром идем ку­да-ни­будь вме­сте вы­пить по ча­шеч­ке ко­фе.

(улы­ба­ет­ся)» "> «Мо­ет по­су­ду и уби­ра­ет квар­ти­ру в на­шей се­мье, ко­неч­но, жен­щи­на… Но это не я (улы­ба­ет­ся)» 


Woman.ru: Се­го­дня вы уже ска­за­ли, что ста­ра­е­тесь не есть позд­но ве­че­ром. А как еще под­дер­жи­ва­е­те фор­му?

М. К.:
Пи­та­ние у нас в се­мье не ди­е­ти­че­ское, но мы ста­ра­ем­ся не есть муч­ное. Ино­гда муж мо­жет от­вер­нуть­ся, а ко­гда по­во­ра­чи­ва­ет­ся, ви­дит, что я уже жую пе­че­нье, ко­то­рое при­нес­ли к ко­фе (сме­ет­ся). Мы ста­ра­ем­ся сле­дить друг за дру­гом, чтобы каж­дый из нас не пе­ре­едал и упо­треб­лял мень­ше вред­ной пи­щи. Но у ме­ня есть од­на страсть — чип­сы. И я не устаю об этом го­во­рить. Ви­ди­мо, чем ча­ще я го­во­рю о них, тем боль­ше на­де­юсь по­бо­роть свою при­вя­зан­ность. Но каж­дый раз, ко­гда про­из­но­шу это сло­во, мне при­хо­дит идея в го­ло­ву: «А не ку­пить ли па­ке­тик?..».

Недав­но я про­ана­ли­зи­ро­ва­ла при­чи­ны этой за­ви­си­мо­сти, про­ве­ла соб­ствен­ный пси­хо­ана­лиз и по­ня­ла, в чем при­чи­на. В дет­стве я бы­ва­ла с де­душ­кой в Лат­вии, и каж­дый раз в кон­це про­гул­ки он спра­ши­вал ме­ня: «Что хо­чешь — чип­сы или мо­ро­же­ное?». Я от­ве­ча­ла: «Чип­си!». И по­ка мы шли до до­ма, я съе­да­ла ма­лень­кую упа­ков­ку. Ви­ди­мо, это вос­по­ми­на­ние оста­лось в мо­ей го­ло­ве как ас­со­ци­а­ция с неким по­ощ­ре­ни­ем за хо­ро­шее по­ве­де­ние. Но по­сле 30 лет ор­га­низм по-дру­го­му ре­а­ги­ру­ет на вред­ную пи­щу, по­это­му при­хо­дит­ся по­ти­хонь­ку от­ка­зы­вать­ся от по­доб­ных про­дук­тов.

«Мы до­го­во­ри­лись с му­жем, что по празд­ни­кам он да­рит мне па­кет чип­сов. И да­же в День всех влюб­лен­ных мне не нуж­ны цве­ты, не нуж­на ма­ши­на и да­же квар­ти­ра. А вот па­кет чип­сов с чер­ным пер­цем и со­лью — это класс­ный по­да­рок (улы­ба­ет­ся)».


Woman.ru: Вы ска­за­ли, что вре­ме­ни на го­тов­ку у вас ча­сто не хва­та­ет. А до­маш­ние обя­зан­но­сти с му­жем раз­де­ля­е­те?

М. К.:
Мо­ет по­су­ду и уби­ра­ет квар­ти­ру в на­шей се­мье, ко­неч­но, жен­щи­на… Но это не я (улы­ба­ет­ся). Пе­ри­о­ди­че­ски мы при­гла­ша­ем ее, чтобы она по­мог­ла нам по хо­зяй­ству, по­то­му что по­рой дей­стви­тель­но нет вре­ме­ни на убор­ку. И, на­до ска­зать, эта жен­щи­на де­ла­ет все класс­но, за что ей огром­ное спа­си­бо.

По­су­ду в на­шем до­ме мо­ет по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на. Ко­неч­но, ино­гда и я мо­гу при­брать­ся, точ­нее, раз­ло­жить ве­щи. Мой муж да­же при­ду­мал осо­бый тер­мин для это­го дей­ствия. Рас­ска­зы­ваю: у нас в до­ме по­яв­ля­ет­ся че­мо­дан — он рас­крыт, из него тор­чит одеж­да, на кро­ва­ти ле­жат сви­тер, джин­сы, кос­ме­тич­ка… Зре­ли­ще, боль­ше по­хо­жее на ру­и­ны по­сле ка­ких-то мас­штаб­ных дей­ствий. Муж за­хо­дит в ком­на­ту, ви­дит все это и го­во­рит: «Ну, что, был про­ект!». И, дей­стви­тель­но, ча­ще все­го так и бы­ва­ет — у ме­ня за­кон­чил­ся про­ект, и я при­е­ха­ла до­мой очень устав­шая. В та­кие мо­мен­ты аб­со­лют­но нет сил раз­би­рать ве­щи, а ря­дом нет че­ло­ве­ка, ко­то­рый ска­зал бы: «По­ка не убе­решь свою ком­на­ту, ни­ка­ких муль­ти­ков!». Став взрос­лы­ми, мы поль­зу­ем­ся тем, что мо­жем убрать все не се­го­дня, а зав­тра. А по­том ока­зы­ва­ет­ся, что и зав­тра не мо­жем, и в ито­ге все рас­кла­ды­ва­ет­ся по ме­стам в луч­шем слу­чае через па­ру-трой­ку дней.

«Очень здо­ро­во, ко­гда в па­ре еди­но­мыш­лен­ни­ки, лю­ди с при­мер­но оди­на­ко­вы­ми взгля­да­ми на жизнь» 


Woman.ru: Вы с су­пру­гом уже пять лет вме­сте. Как счи­та­е­те, что под­дер­жи­ва­ет лег­кость в ва­ших от­но­ше­ни­ях?

М. К.:
Очень здо­ро­во, ко­гда в па­ре еди­но­мыш­лен­ни­ки, лю­ди с при­мер­но оди­на­ко­вы­ми взгля­да­ми на жизнь. При этом важ­но, чтобы каж­дый мог рас­ска­зать и пе­ре­дать парт­не­ру что-то свое. На­при­мер, мо­жет про­изой­ти си­ту­а­ция, из-за ко­то­рой я бу­ду силь­но пе­ре­жи­вать. Мой су­пруг ме­ня пой­мет, но ска­жет: «Ты не уви­де­ла дру­гие гра­ни этой же си­ту­а­ции, по­это­му рас­слабь­ся. Не трать на это нер­вы». Так­же в от­но­ше­ни­ях важ­но чув­ство юмо­ра и иро­нич­ный под­ход, по­то­му что у каж­до­го мо­гут быть слож­ные мо­мен­ты в жиз­ни. Важ­но вы­хо­дить из них с улыб­кой, по­ни­ма­ни­ем и вза­и­мо­ува­же­ни­ем.

«Без­услов­но, в па­ре долж­ны быть об­щие ин­те­ре­сы. Парт­не­ры долж­ны стре­мить­ся к са­мо­раз­ви­тию, чтобы не бы­ло стаг­на­ции, и знать, ку­да они дви­га­ют­ся как в про­фес­сио­наль­ном, так и в ду­хов­ном и физи­че­ском плане».

Пусть эти на­прав­ле­ния бу­дут немно­го раз­ные, но за­то ве­че­ром два че­ло­ве­ка встре­тят­ся, по­го­во­рят о том, что узна­ли за день, и под­толк­нут друг дру­га к че­му-то но­во­му. Это здо­ро­во.

На­при­мер, у нас с му­жем в по­след­нее вре­мя по­яви­лось од­но об­щее увле­че­ние. Не хо­чу по­ка­зать­ся за­ну­дой, но я на­шла один за­ме­ча­тель­ный ре­сурс с лек­ци­я­ми, где мож­но вы­брать об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ные про­грам­мы по ис­то­рии, ре­ли­гии, ис­кус­ству и дру­гим на­прав­ле­ни­ям. В буд­ние дни мы ино­гда вы­де­ля­ем по два ча­са на од­ну из лек­ций. Но­вый опыт и зна­ния — это здо­ро­во. Но мы так­же мо­жем спе­ци­аль­но пой­ти в ки­но на ка­кой-ни­будь ду­рац­кий фильм и по­том по­сме­ять­ся, что на него не сто­и­ло тра­тить свое вре­мя.


Woman.ru: Су­ще­ству­ет мне­ние, что к 30 го­дам жен­щи­на долж­на вый­ти за­муж и ро­дить ре­бен­ка. Пла­ни­ру­е­те с су­пру­гом де­тей в бли­жай­шем бу­ду­щем?

М. К.:
На са­мом де­ле мы идем к это­му пол­ным хо­дом, но по­ка что на­ша се­мья со­сто­ит из двух че­ло­век. Я ни­ко­гда не бы­ла жест­кой ка­рье­рист­кой. Ду­маю, что все­му свое вре­мя. 

«До­ма я не ста­нов­люсь бо­лее неж­ной — ви­ди­мо, ра­бо­та в муж­ском кол­лек­ти­ве так или ина­че за­ка­ля­ет»


Woman.ru: Боль­шин­ство лю­дей зна­ет вас как юмо­рист­ку. А ка­кая вы до­ма?

М. К.:
До­ма я не ста­нов­люсь бо­лее неж­ной — ви­ди­мо, ра­бо­та в муж­ском кол­лек­ти­ве так или ина­че за­ка­ля­ет. 

«Мне ка­жет­ся, что в жиз­ни я не силь­но от­ли­ча­юсь от се­бя на сцене. Про­сто до­ма я не го­во­рю за­учен­ны­ми фра­за­ми (улы­ба­ет­ся)». 

Прав­да, мо­гу на­чать петь, не до­ждав­шись, по­ка Ди­ма «Лю­сек» Со­ро­кин начнет иг­рать, хо­тя он не так ча­сто бы­ва­ет у нас с му­жем до­ма.


Woman.ru: Рас­ска­жи­те о сво­ем ха­рак­те­ре.

М. К.:
Недав­но я услы­ша­ла мне­ние о се­бе: «Ой, она та­кая се­рьез­ная!». На са­мом де­ле это да­же льстит мне. Ко­неч­но, у всех бы­ва­ют раз­ные мо­мен­ты в жиз­ни — ты мо­жешь на­хо­дить­ся как в при­под­ня­том на­стро­е­нии, так и в сво­их мыс­лях. А лю­ди уже де­ла­ют вы­вод по од­но­му эпи­зо­ду, в ко­то­ром ста­ли сви­де­те­лем тво­е­го со­сто­я­ния.

«Мне да­же при­ят­но, ко­гда обо мне ду­ма­ют, что я се­рьез­ная. Я до­воль­но эмо­цио­наль­ный че­ло­век, мо­гу пе­ре­жи­вать из-за ка­кой-то ерун­де».

Бла­го, у ме­ня есть здра­во­мыс­ля­щий муж — он все­гда все рас­кла­ды­ва­ет по по­лоч­кам и на­хо­дит пра­виль­ные сло­ва не толь­ко в мой адрес. На­ши дру­зья то­же це­нят его за это. Он уме­ет под­бод­рить в нуж­ной си­ту­а­ции, успо­ко­ить и ска­зать: «Мать, ну ты че?».


Woman.ru: Вы ра­бо­та­е­те в муж­ском кол­лек­ти­ве. Муж не рев­ну­ет?

М. К.:
Я в Comedy Club с на­ча­ла 2010 го­да. В муж­ском кол­лек­ти­ве я и на Comedy Radio. С неко­то­ры­ми ре­зи­ден­та­ми мы зна­ко­мы еще с 2007-го, ко­гда я жи­ла в Санкт-Пе­тер­бур­ге. С Ди­мой «Люсь­ком» Со­ро­ки­ным и Ти­му­ром Ба­трут­ди­но­вым мы во­об­ще мог­ли встре­тить­ся еще на пять лет рань­ше. Ведь они ра­бо­та­ли на тот мо­мент в Пе­тер­бур­ге через до­ро­гу от мо­е­го до­ма! Мой муж то­же зна­ет всех до­воль­но дав­но, по­это­му в этом плане у нас все спо­кой­но (улы­ба­ет­ся).


Woman.ru: Вы ве­ри­те в друж­бу меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной?

М. К.:
Да! Я счи­таю, что она, без­услов­но, су­ще­ству­ет и, кро­ме то­го, мне ка­жет­ся, что эта друж­ба мо­жет быть креп­че, чем меж­ду жен­щи­на­ми.

«Бу­дучи адек­ват­ным че­ло­ве­ком, ты по­ни­ма­ешь, что не сто­ит лиш­ний раз вклю­чать эмо­ции и пле­сти ка­кие-то ин­три­ги, ес­ли ра­бо­та­ешь и дру­жишь с муж­чи­на­ми»

При этом нуж­но быть на­че­ку, по­то­му что ре­зи­ден­ты — лю­ди с чув­ством юмо­ра, и нуж­но иметь го­ло­ву на пле­чах, чтобы па­ри­ро­вать их шут­кам. Мно­гое за­ви­сит от ха­рак­те­ра, лич­но мне с пар­ня­ми в Comedy очень ком­форт­но. Им, на­де­юсь, со мной то­же. В муж­ском кол­лек­ти­ве лег­че: нет ка­при­зов, зна­е­те, этих чи­сто жен­ских «оби­док». Или вам кто-то что-то про ме­ня ска­зал? Кто имен­но? Хар­ла­мов? Что он ска­зал? Ой, все!


Woman.ru: Ес­ли вам ком­форт­нее в муж­ском кол­лек­ти­ве, вы ощу­ща­е­те се­бя, ско­рее, па­цан­кой или оста­е­тесь жен­ствен­ной и неж­ной де­вуш­кой?

М. К.:
Во мне есть те ка­че­ства, ко­то­рые обыч­но при­су­щи муж­чи­нам, — опре­де­лен­ный ци­низм в юмо­ре, в мыш­ле­нии, стрем­ле­ние под­ме­тить что-то нестан­дарт­ное. Я бы не ска­за­ла, что у ме­ня жен­ское чув­ство юмо­ра, ес­ли во­об­ще су­ще­ству­ет раз­ни­ца меж­ду муж­ским и жен­ским… Но па­цан­кой я не ста­нов­люсь.


Woman.ru: Неко­то­рые счи­та­ют, что у жен­щин во­об­ще нет чув­ства юмо­ра…

М. К.:
Они оши­ба­ют­ся! Это, на­вер­ня­ка, при­ду­ма­ли муж­чи­ны. И ско­рее все­го без чув­ства юмо­ра.


Woman.ru: Ка­кой ви­ди­те се­бя через 5-10 лет?

М. К.:
(Смот­рит в зер­ка­ло и по­прав­ля­ет при­чес­ку) На­де­юсь, при­мер­но та­кой же. А во­об­ще, это ин­те­рес­ный во­прос. Мне бы хо­те­лось, чтобы в на­шей се­мье про­изо­шло по­пол­не­ние. Мы встре­тим­ся с ва­ми сно­ва, вы за­да­ди­те мне во­прос: «Ма­ри­на, вы — мо­ло­дая ма­ма. Что по­со­ве­ту­е­те на­шим чи­та­тель­ни­цам?». Плюс ко все­му я на­де­юсь, что мы с ва­ми смо­жем по­го­во­рить и о но­вых ин­те­рес­ных твор­че­ских про­ек­тах. Хо­тя они и сей­час по­яв­ля­ют­ся в мо­ей жиз­ни. Не так дав­но я озву­чи­ла сест­ру глав­но­го ге­роя в мульт­филь­ме «Кро­лик Пи­тер», ко­то­рый вый­дет на экра­ны уже 22 мар­та. Это очень доб­рая и ве­се­лая ис­то­рия, ко­то­рая бу­дет ин­те­рес­на не толь­ко де­тям, но и их ро­ди­те­лям.


Woman.ru: Ес­ли бы вам вы­па­ла воз­мож­ность за­га­дать же­ла­ние, ко­то­рое точ­но ис­пол­нит­ся, что бы это бы­ло?

М. К.:
Я бы хо­те­ла, чтобы у всех на пла­не­те Зем­ля бы­ла воз­мож­ность вкус­но ку­шать. Же­ла­тель­но пе­ред теле­ви­зо­ром, и в осо­бен­но­сти в то вре­мя, ко­гда идет «Боль­шой зав­трак» на ТНТ (улы­ба­ет­ся).

Быв­шая же­на мил­ли­о­не­ра рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни по­сле раз­во­да

По­ли­на Га­га­ри­на от­стриг­ла чел­ку и те­перь вы­гля­дит на 15 лет

Фа­нат­ки инъ­ек­ций и пла­сти­ки VS сто­рон­ни­цы есте­ствен­ной кра­со­ты

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 01 Марта 2018 23:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: womanru, марина, улыбается, comedy

:

СМИ: Марина Зудина была вынуждена прибегнуть к помощи ведьмы

На днях в прессе появилась информация, что после появления на свет сына Павла Марина Зудина мечтала стать матерью во второй раз, но не могла забеременеть. Журналисты выяснили, что актриса обратилась к ведунье по совету приятельницы. Олег Табаков и Марина Зудина прожили в браке больше 23 лет. За это время актриса родила мэтру двоих детей — сына Павла и дочь Марию. Однако мало кому известно, что после появления на свет первенца супруга народного артиста СССР долго хотела забеременеть и никак не могла. Как выяснили журналисты «Комсомольской правды», приятельница Марины посоветовала ей воспользоваться услугами ведуньи, которая способна делать заговоры на портреты. Та заявила, что Зудиной необходимо заказать два портрета — свой исвоего мужа, а после повесить их в спальне. Актриса, мечтавшая о дочери на протяжении нескольких лет, сделала все, что ей сказала ведунья.  «Портреты Марины Зудиной и Олега Табакова были написаны в одно и то же время — 13 лет назад. Заказывала обе работы Марина Зудина», — рассказала журналистам жена художника, создавшего полотна. «С этим...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net