С него хватит? Селена Гомес ограничилась поздравительным постом в соцсетях в день рождения Джастина Бибера

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Пятница 02 Марта 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

1 мар­та Джа­сти­ну Бибе­ру ис­пол­ни­лось 24 го­да. Пе­вец не стал устра­и­вать гром­кую ве­че­рин­ку, а от­ме­тил празд­ник в кру­гу род­ствен­ни­ков и дру­зей, но сре­ди них не ока­за­лось его де­вуш­ки, 25-лет­ней Се­ле­ны Го­мес.  

От­но­ше­ния Джа­сти­на Бибе­ра и Се­ле­ны Го­мес все­гда бы­ли непро­сты­ми: влюб­лен­ные несколь­ко раз рас­ста­ва­лись, но вско­ре воз­об­нов­ля­ли свой ро­ман. В 2013 го­ду зна­ме­ни­то­сти ре­ши­ли окон­ча­тель­но разой­тись. Од­на­ко осе­нью про­шло­го го­да Се­ле­на, уй­дя от бой­френ­да Абе­ля Тес­файе (бо­лее из­вест­но­го как The Weeknd — прим.Woman.ru), вер­ну­лась к Джа­сти­ну. Ка­за­лось, что мо­ло­дые лю­ди, ко­то­рые все сво­бод­ное вре­мя ста­ли про­во­дить вме­сте, на­ко­нец-то счаст­ли­вы, хо­тя им и при­шлось схо­дить к се­мей­но­му пси­хо­ло­гу, чтобы разо­брать­ся с дав­ни­ми про­бле­ма­ми.

1 мар­та ар­ти­сту ис­пол­ни­лось 24 го­да. Пе­вец при­гла­сил на обед близ­ких род­ствен­ни­ков и дру­зей, сре­ди ко­то­рых бы­ли два свя­щен­но­слу­жи­те­ля, а по­том от­вез их на кар­тинг. Од­на­ко Се­ле­на на празд­ни­ке не по­яви­лась. Хо­тя на­ка­нуне ве­че­ром Бибер по­се­тил цер­ков­ную служ­бу, на ко­то­рой, по со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ, при­сут­ство­ва­ла и Го­мес. Прав­да, поз­же Джа­стин и Се­ле­на разъ­е­ха­лись в раз­ные сто­ро­ны. Те­перь поль­зо­ва­те­ли Се­ти га­да­ют, по­че­му зна­ме­ни­тость про­пу­сти­ла день рож­де­ния бой­френ­да.

Тем не ме­нее Се­ле­на все-та­ки по­здра­ви­ла Джа­сти­на. Пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме тро­га­тель­ный пост, по­свя­щен­ный воз­люб­лен­но­му. Мно­гие фа­на­ты при­шли к вы­во­ду, что тем са­мым Го­мес под­твер­ди­ла, что у них с Бибе­ром ни­ка­ких про­блем в от­но­ше­ни­ях нет. А как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­здрав­ле­ние от вто­рой по­ло­ви­ны в соц­се­тях?

Ма­ри­на Кра­вец: «Муж не рев­ну­ет ме­ня к кол­ле­гам из Comedy Club»

Сест­ра об­ви­ни­ла Ан­дрея Да­нил­ко в страш­ном пре­ступ­ле­нии

«Со­пер­ни­ца» Пе­ла­геи вы­ска­за­лась о по­це­луе с Те­ле­ги­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 02 Марта 2018 11:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: селена, гомес, джастина, бибера

:

Во все виновата свадьба Бибера: Селена Гомес попала в больницу с нервным срывом!

Как сообщают западные СМИ, 26-летняя Селена Гомес сейчас находится в больнице, куда она попала из-за тяжелого эмоционального состояния. Проще говоря, у красавицы случился нервный срыв и причина этому покрыта мраком. По информации инсайдеров, звезда уже дважды была госпитализирована за этот месяц, но причина была другая - низкий уровень лейкоцитов в крови, что может быть побочным эффектом от операции по трансплантации почки, которую она сделала два года тому назад. Теперь же звезду преследуют панические атаки и она испытывает сильные эмоциональные проблемы. Сейчас девушка и окружена близкими людьми, которые ее всячески поддерживают, а лечение Гомес проходит на восточном побережье. Инсайдеры подчеркивают, что сейчас Селене намного лучше. Кроме того, нашлись и те, кто на 100% уверен, что состояние Гомес тесно связано с тем фактом, что ее экс-бойфренд Джастин Бибер женился на Хейли Болдуин. По словам источников, внешне Гомес прохладно отнеслась к этой новости, но ее психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего. К слову, недавно Селена ушла из социальных сетей, заявив, что...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net