Красавице Ирине Шейк не нужен макияж даже для обложки глянца

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Суббота 03 Марта 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Шейк чуть ли не каж­дый ме­сяц по­яв­ля­ет­ся на фрон­таль­ных стра­ни­цах глян­це­вых из­да­ний — как пра­ви­ло, при пол­ном па­ра­де. Од­на­ко недав­но мо­дель ре­ши­ла снять­ся для об­лож­ки за­пад­но­го из­да­ния без грам­ма де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и с рас­тре­пан­ны­ми во­ло­са­ми. Есте­ствен­ный look зна­ме­ни­той ша­тен­ки очень по­нра­вил­ся ее фа­на­там.

Рус­ская кра­са­ви­ца Ири­на Шейк дав­но ста­ла лю­би­ми­цей име­ни­тых фэшн-фо­то­гра­фов и глав­ной звез­дой ми­ро­вых по­ди­у­мов. 32-лет­няя мо­дель ре­гу­ляр­но сни­ма­ет­ся для ре­клам­ных кам­па­ний и об­ло­жек жур­на­лов. На фо­то­гра­фи­ях Ири­на все­гда вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но. Как ока­за­лось, Шейк ор­га­нич­но смот­рит­ся на стра­ни­цах глян­ца и без про­фес­сио­наль­ной уклад­ки и мей­ка­па. На днях из­бран­ни­ца Бр­эд­ли Ку­пе­ра по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зуль­та­том со­труд­ни­че­ства с немец­ким Vogue — она укра­си­ла об­лож­ку ап­рель­ско­го но­ме­ра.

«Ни при­чес­ки, ни ма­ки­я­жа. Обыч­ная я», — на­пи­са­ла Ири­на в соц­се­ти.

Сни­мок очень по­нра­вил­ся ее фол­ло­ве­рам. По­клон­ни­ки по­хва­ли­ли Шейк за сме­лость, ведь да­ле­ко не каж­дая мо­дель ре­шит­ся снять­ся для жур­на­ла без мей­ка­па. Боль­шин­ство фа­на­тов со­шлись во мне­нии, что Ирине и во­все не нуж­но поль­зо­вать­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, ведь она и так неве­ро­ят­но при­вле­ка­тель­на.

К сло­ву, в обыч­ной жиз­ни зна­ме­ни­тость ред­ко кра­сит­ся. Су­дя по сним­кам па­па­рац­ци, в нера­бо­чие дни мо­дель пред­по­чи­та­ет гу­лять без ма­ки­я­жа. Шейк так­же неред­ко де­лит­ся в соц­се­ти сел­фи без мей­ка­па. По­доб­ные фо­то­гра­фии осо­бен­но нра­вят­ся ее под­пис­чи­кам.

А как вам но­вая об­лож­ка с Ири­ной Шейк?

Су­пру­га Ви­тор­га­на впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла рож­де­ние до­че­ри

Бу­зо­ва эмо­цио­наль­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на по­пол­не­ние в се­мье Та­ра­со­вых

Дмит­рий Ше­пелев по­зна­ко­мил дру­зей с пред­по­ла­га­е­мой воз­люб­лен­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Марта 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, модель, мейкапа, глянца

:

26-летняя модель Кейт Аптон впервые стала мамой

Кейт Аптон родила первенца. Об этом модель сама сообщила в своем Инстаграме, опубликовав фото новорожденного ребенка. Смотреть галерею В июле стало известно, что Кейт Аптон и ее муж Джастин Верландер станут родителями. Модель не стала ждать, пока журналисты и поклонники начнут строить домыслы о ее интересном положении и рассказала об этом сама в Инстаграме. Кейт продемонстрировала подписчикам округлившийся живот, но пол и дату рождения малыша не раскрыла.Долгожданное событие произошло 7 ноября, однако Аптон сообщила о нем не сразу. Лишь спустя четыре дня модель опубликовала в своем микроблоге фотографию новорожденной дочери. Кейт и Джастин назвали малышку Женевьевой.Напомним, со своим будущим супругом Кейт Аптон, которую не раз называли самой сексуальной женщиной планеты, начала встречаться в 2013 году. В 2017-м пара поженилась в окружении близких друзей и родственников. Перейти к обсуждению 1 Загрузка... Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net