Красавице Ирине Шейк не нужен макияж даже для обложки глянца

Видео по теме:

Мода. Интересное. Самые дорогие подарки в мире.

ТОП МОДЕЛЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ (АНОНС)

Топ-модель по-русски серия 12 часть 2 | Russian next top model Episode 12

Топ-10 самых сексуальных женщин мира 2010

Беспилотник летит над Бердянском №1

Суббота 03 Марта 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Шейк чуть ли не каж­дый ме­сяц по­яв­ля­ет­ся на фрон­таль­ных стра­ни­цах глян­це­вых из­да­ний — как пра­ви­ло, при пол­ном па­ра­де. Од­на­ко недав­но мо­дель ре­ши­ла снять­ся для об­лож­ки за­пад­но­го из­да­ния без грам­ма де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и с рас­тре­пан­ны­ми во­ло­са­ми. Есте­ствен­ный look зна­ме­ни­той ша­тен­ки очень по­нра­вил­ся ее фа­на­там.

Рус­ская кра­са­ви­ца Ири­на Шейк дав­но ста­ла лю­би­ми­цей име­ни­тых фэшн-фо­то­гра­фов и глав­ной звез­дой ми­ро­вых по­ди­у­мов. 32-лет­няя мо­дель ре­гу­ляр­но сни­ма­ет­ся для ре­клам­ных кам­па­ний и об­ло­жек жур­на­лов. На фо­то­гра­фи­ях Ири­на все­гда вы­гля­дит сног­сши­ба­тель­но. Как ока­за­лось, Шейк ор­га­нич­но смот­рит­ся на стра­ни­цах глян­ца и без про­фес­сио­наль­ной уклад­ки и мей­ка­па. На днях из­бран­ни­ца Бр­эд­ли Ку­пе­ра по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме ре­зуль­та­том со­труд­ни­че­ства с немец­ким Vogue — она укра­си­ла об­лож­ку ап­рель­ско­го но­ме­ра.

«Ни при­чес­ки, ни ма­ки­я­жа. Обыч­ная я», — на­пи­са­ла Ири­на в соц­се­ти.

Сни­мок очень по­нра­вил­ся ее фол­ло­ве­рам. По­клон­ни­ки по­хва­ли­ли Шейк за сме­лость, ведь да­ле­ко не каж­дая мо­дель ре­шит­ся снять­ся для жур­на­ла без мей­ка­па. Боль­шин­ство фа­на­тов со­шлись во мне­нии, что Ирине и во­все не нуж­но поль­зо­вать­ся де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­кой, ведь она и так неве­ро­ят­но при­вле­ка­тель­на.

К сло­ву, в обыч­ной жиз­ни зна­ме­ни­тость ред­ко кра­сит­ся. Су­дя по сним­кам па­па­рац­ци, в нера­бо­чие дни мо­дель пред­по­чи­та­ет гу­лять без ма­ки­я­жа. Шейк так­же неред­ко де­лит­ся в соц­се­ти сел­фи без мей­ка­па. По­доб­ные фо­то­гра­фии осо­бен­но нра­вят­ся ее под­пис­чи­кам.

А как вам но­вая об­лож­ка с Ири­ной Шейк?

Су­пру­га Ви­тор­га­на впер­вые про­ком­мен­ти­ро­ва­ла рож­де­ние до­че­ри

Бу­зо­ва эмо­цио­наль­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на по­пол­не­ние в се­мье Та­ра­со­вых

Дмит­рий Ше­пелев по­зна­ко­мил дру­зей с пред­по­ла­га­е­мой воз­люб­лен­ной

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 03 Марта 2018 13:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирина, модель, мейкапа, глянца

:

Как живет сегодня экс-возлюбленная Бориса Немцова

Модель Анну Дурицкую часто называют «последней любовью» Бориса Немцова. Именно она находилась рядом с политиком в момент его убийства. Журналистам удалось узнать, как складывается жизнь девушки спустя три года после гибели Немцова. Смотреть галерею Известный российский политик Борис Немцов погиб больше трех лет назад. Единственной свидетельницей его убийства была молодая украинская модель Анна Дурицкая, которая сразу после трагедии пропала из виду. Недавно девушка вновь заставила говорить о себе: она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Украина — Вселенная 2018» и заняла третье место. Оказалось, что до этого события Анна почти не появлялась на публике. Как удалось узнать журналистам программы «Новые русские сенсации» девушка очень хочет забыть прошлое и двигаться дальше. «Жизнь не делится на этапы — нет ни плохого, ни хорошего. Но переживания о прошлом были, и я не полностью от них избавилась», — заявила Дурицкая. О своих отношениях с Борисом Немцовым Анна Дурицкая теперь предпочитает не распространяться, говоря лишь о том, что ее привлекла невероятная...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net