Звездный час Баскова, Лобода в центре внимания и победивший, но оставшийся без награды Мот: как прошла премия «Жара Music Awards»

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Don_Juan_2005_Дон Жуан musical

Понедельник 05 Марта 2018 01:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 мар­та в Crocus City Hall те­ле­ка­нал «Жа­ра» про­вел му­зы­каль­ную пре­мию «Жа­ра Music Awards». За за­вет­ны­ми ста­ту­эт­ка­ми в этот ве­чер при­шли Ани Ло­рак, Егор Крид, Свет­ла­на Ло­бо­да, Мот, Алек­сандр Рев­ва, На­та­лья По­доль­ская и дру­гие. 

В пер­вое вос­кре­се­нье вес­ны в «Кро­кус Си­ти Хол­ле» про­шла пре­мия «Жа­ра Music Awards». Те­ле­ка­нал «Жа­ра» впер­вые ор­га­ни­зо­вы­ва­ет ме­ро­при­я­тие по­доб­но­го ро­да, и оно силь­но от­ли­ча­ет­ся от при­выч­ных нам. Так, на­при­мер, за по­бе­ди­те­ля в но­ми­на­ци­ях го­ло­со­ва­ли не зри­те­ли, а са­ми ар­ти­сты. При­чем в ре­жи­ме он­лайн, то есть пря­мо в хо­де кон­цер­та.

Оце­нить но­ва­тор­скую пре­мию и при­нять уча­стие в го­ло­со­ва­нии при­шли мно­гие звез­ды. По крас­ной до­рож­ке про­шлись Алек­сандр Мар­шал, Ти­ма­ти, Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Лев Ле­щен­ко, Глю­ко­за, груп­па «Фаб­ри­ка», Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров, груп­па «Ра­нет­ки», Стас Ми­хай­лов, На­та­лья По­доль­ская и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Пер­вой на сцене по­яви­лась груп­пи­ров­ка «Ле­нин­град». Сер­гей Шну­ров при­звал всех встать со сво­их мест и как сле­ду­ет ото­рвать­ся, ведь по­сле него уже не бу­дет ни­че­го ве­се­ло­го и за­жи­га­тель­но­го. Кто бы мог по­ду­мать, что в шут­ку ска­зан­ные сло­ва ста­нут про­ро­че­ски­ми.

По за­дум­ке ор­га­ни­за­то­ров на­граж­де­ние долж­но бы­ло про­ис­хо­дить так: у всех си­дя­щих в за­ле се­леб­ри­ти в ру­ках был пульт с се­мью кноп­ка­ми — имен­но столь­ко ар­ти­стов пред­став­ле­но в каж­дой но­ми­на­ции. Но­ми­нан­ты объ­яв­лен­ной ка­те­го­рии по­яв­ля­ют­ся на экране, и по ко­ман­де ве­ду­ще­го звез­ды жмут кноп­ку за лю­би­мо­го ар­ти­ста. Каж­дый но­вый го­лос ви­ден на экране, по­это­му ни­ка­ко­го об­ма­на быть не мо­жет — на­брав­ший боль­шее ко­ли­че­ство го­ло­сов за­би­ра­ет приз.

Од­на­ко сра­зу по­сле за­вер­ше­ния вы­ступ­ле­ния «Ле­нин­гра­да» тот са­мый экран сло­мал­ся. В по­пыт­ках его по­чи­нить бы­ла объ­яв­ле­на па­у­за, за­пол­нять ко­то­рую взя­лись ве­ду­щие пре­мии — Яна Кош­ки­на и Ни­ко­лай Бас­ков. На­ту­раль­ный блон­дин в тот ве­чер был в уда­ре: каж­дая но­вая шут­ка от­зы­ва­лась гром­ким сме­хом за­ла. Па­у­за дли­лась по­чти час, но ни­кто из при­сут­ству­ю­щих это­го не за­ме­тил — так Бас­ков был хо­рош в сво­ем ам­плуа.

Экран по­чи­нить так и не уда­лось, и пре­мия про­дол­жа­лась, как есть.

Во вто­рой же но­ми­на­ции — «Луч­ший хип-хоп ис­пол­ни­тель» — слу­чи­лась пу­та­ни­ца. По ко­ли­че­ству на­бран­ных го­ло­сов вы­иг­рал Мот, но объ­яв­лен по­бе­ди­те­лем был Ба­ста.

В кон­це пре­мии Эмин Ага­ла­ров из­ви­нил­ся за этот ин­ци­дент и от­дал свою ста­ту­эт­ку, по­лу­чен­ную в но­ми­на­ции «Аль­бом го­да», ар­ти­сту Black Star.

На этом сюр­при­зы не за­кон­чи­лись. Пря­мо во вре­мя ме­ро­при­я­тия в Се­ти про­нес­лась но­вость о том, что Свет­ла­на Ло­бо­да на­хо­дит­ся на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. Пе­ви­ца как раз при­сут­ство­ва­ла на пре­мии и сра­зу же при­ко­ва­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние. Да­же Бас­ков, объ­яв­ляя вы­ход Ло­бо­ды на сце­ну, не сдер­жал­ся и про­ци­ти­ро­вал но­вость о ее бе­ре­мен­но­сти. Ар­тист­ка ис­пол­ни­ла свою пес­ню, но ком­мен­ти­ро­вать слу­хи (и вы­ска­зы­ва­ние ве­ду­ще­го) не ста­ла. А за на­гра­дой в но­ми­на­ции «Луч­шая пес­ня» и во­все не вы­шла.

Пред­ла­га­ем вам озна­ко­мить­ся со все­ми по­бе­ди­те­ля­ми пре­мии «Жа­ра Music Awards»:

Про­рыв го­да
— Feduk
Саунд­трек го­да — L’One «Вре­мя пер­вых» (к/ф «Вре­мя пер­вых»)
Луч­ший хип-хоп ис­пол­ни­тель — Ба­ста и Мот
Клип го­да — Ва­ле­рий Ме­лад­зе «Сво­бо­да или слад­кий плен»
Луч­шее тан­це­валь­ное ви­део — Мо­на­тик Vitamin D
Ду­эт го­да — Эмин Ага­ла­ров и A'Studio «Ес­ли ты ря­дом»
Луч­шая груп­па — «Ле­нин­град» 
Ар­тист го­да — Гри­го­рий Лепс
Луч­шая пес­ня — «Слу­чай­ная» Свет­ла­ны Ло­бо­ды 
Аль­бом го­да — Эмин Ага­ла­ров «Про­сти, моя лю­бовь»
Луч­ший пе­вец — Ди­ма Би­лан
Луч­шая пе­ви­ца — Ани Ло­рак

Экс­тра­сенс рас­ска­зы­ва­ет, вме­сте ли звез­ды, ко­то­рым при­пи­сы­ва­ют ро­ма­ны

Ка­кие фэшн-пра­ви­ла со­блю­да­ют чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи

«Муж из­ме­нил»: Ко­валь­чук рас­ска­за­ла о невер­но­сти Чу­ма­ко­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Марта 2018 01:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: music, awards, номинации, лучшая

:

Мила Кунис в черном платье напугала худобой на красной дорожке People Choice Awards. Фото

Поклонники с особым вниманием рассматривали модные наряды звездных гостей, которые выходили на красную ковровую дорожку ежегодной церемонии вручения наград People's Choice Awards, подмечая пикантные детали. Так, когда на публике появилась актриса Мила Кунис, ее фанаты тут же заметили, что звезда выглядит уж слишком хрупкой, почти болезненно худой! Неужели Кунис так сильно похудела, что теперь является обладательницей весьма изящных форм? Некоторые из фанатов актрисы взволнованно отметили, что так и до анорексии недалеко. В самом деле, простое черное платье на бонких бретельках словно играло на контрасте с жемчужной кожей звезды, создавая впечатление болезненной хрупкости. Вполне вероятно, что Кунис просто готовится к новой роли в кино и поэтому ей пришлось так сильно похудеть. Пока никаких комментариев от представителей актрисы не поступало.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net