Звездный час Баскова, Лобода в центре внимания и победивший, но оставшийся без награды Мот: как прошла премия «Жара Music Awards»

Видео по теме:

София Ротару - Единственная моя!!!!

София Ротару и Алла Пугачева - Нас не догонят!

Michelle Obama Honors International Women of Courage (2012)

Ким билир; Карнавал; Я за тебя умру; Две звезды; Guarda luna.

Don_Juan_2005_Дон Жуан musical

Понедельник 05 Марта 2018 01:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

4 мар­та в Crocus City Hall те­ле­ка­нал «Жа­ра» про­вел му­зы­каль­ную пре­мию «Жа­ра Music Awards». За за­вет­ны­ми ста­ту­эт­ка­ми в этот ве­чер при­шли Ани Ло­рак, Егор Крид, Свет­ла­на Ло­бо­да, Мот, Алек­сандр Рев­ва, На­та­лья По­доль­ская и дру­гие. 

В пер­вое вос­кре­се­нье вес­ны в «Кро­кус Си­ти Хол­ле» про­шла пре­мия «Жа­ра Music Awards». Те­ле­ка­нал «Жа­ра» впер­вые ор­га­ни­зо­вы­ва­ет ме­ро­при­я­тие по­доб­но­го ро­да, и оно силь­но от­ли­ча­ет­ся от при­выч­ных нам. Так, на­при­мер, за по­бе­ди­те­ля в но­ми­на­ци­ях го­ло­со­ва­ли не зри­те­ли, а са­ми ар­ти­сты. При­чем в ре­жи­ме он­лайн, то есть пря­мо в хо­де кон­цер­та.

Оце­нить но­ва­тор­скую пре­мию и при­нять уча­стие в го­ло­со­ва­нии при­шли мно­гие звез­ды. По крас­ной до­рож­ке про­шлись Алек­сандр Мар­шал, Ти­ма­ти, Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Лев Ле­щен­ко, Глю­ко­за, груп­па «Фаб­ри­ка», Ксе­ния Бо­ро­ди­на и Кур­бан Ома­ров, груп­па «Ра­нет­ки», Стас Ми­хай­лов, На­та­лья По­доль­ская и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Пер­вой на сцене по­яви­лась груп­пи­ров­ка «Ле­нин­град». Сер­гей Шну­ров при­звал всех встать со сво­их мест и как сле­ду­ет ото­рвать­ся, ведь по­сле него уже не бу­дет ни­че­го ве­се­ло­го и за­жи­га­тель­но­го. Кто бы мог по­ду­мать, что в шут­ку ска­зан­ные сло­ва ста­нут про­ро­че­ски­ми.

По за­дум­ке ор­га­ни­за­то­ров на­граж­де­ние долж­но бы­ло про­ис­хо­дить так: у всех си­дя­щих в за­ле се­леб­ри­ти в ру­ках был пульт с се­мью кноп­ка­ми — имен­но столь­ко ар­ти­стов пред­став­ле­но в каж­дой но­ми­на­ции. Но­ми­нан­ты объ­яв­лен­ной ка­те­го­рии по­яв­ля­ют­ся на экране, и по ко­ман­де ве­ду­ще­го звез­ды жмут кноп­ку за лю­би­мо­го ар­ти­ста. Каж­дый но­вый го­лос ви­ден на экране, по­это­му ни­ка­ко­го об­ма­на быть не мо­жет — на­брав­ший боль­шее ко­ли­че­ство го­ло­сов за­би­ра­ет приз.

Од­на­ко сра­зу по­сле за­вер­ше­ния вы­ступ­ле­ния «Ле­нин­гра­да» тот са­мый экран сло­мал­ся. В по­пыт­ках его по­чи­нить бы­ла объ­яв­ле­на па­у­за, за­пол­нять ко­то­рую взя­лись ве­ду­щие пре­мии — Яна Кош­ки­на и Ни­ко­лай Бас­ков. На­ту­раль­ный блон­дин в тот ве­чер был в уда­ре: каж­дая но­вая шут­ка от­зы­ва­лась гром­ким сме­хом за­ла. Па­у­за дли­лась по­чти час, но ни­кто из при­сут­ству­ю­щих это­го не за­ме­тил — так Бас­ков был хо­рош в сво­ем ам­плуа.

Экран по­чи­нить так и не уда­лось, и пре­мия про­дол­жа­лась, как есть.

Во вто­рой же но­ми­на­ции — «Луч­ший хип-хоп ис­пол­ни­тель» — слу­чи­лась пу­та­ни­ца. По ко­ли­че­ству на­бран­ных го­ло­сов вы­иг­рал Мот, но объ­яв­лен по­бе­ди­те­лем был Ба­ста.

В кон­це пре­мии Эмин Ага­ла­ров из­ви­нил­ся за этот ин­ци­дент и от­дал свою ста­ту­эт­ку, по­лу­чен­ную в но­ми­на­ции «Аль­бом го­да», ар­ти­сту Black Star.

На этом сюр­при­зы не за­кон­чи­лись. Пря­мо во вре­мя ме­ро­при­я­тия в Се­ти про­нес­лась но­вость о том, что Свет­ла­на Ло­бо­да на­хо­дит­ся на седь­мом ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. Пе­ви­ца как раз при­сут­ство­ва­ла на пре­мии и сра­зу же при­ко­ва­ла к се­бе все­об­щее вни­ма­ние. Да­же Бас­ков, объ­яв­ляя вы­ход Ло­бо­ды на сце­ну, не сдер­жал­ся и про­ци­ти­ро­вал но­вость о ее бе­ре­мен­но­сти. Ар­тист­ка ис­пол­ни­ла свою пес­ню, но ком­мен­ти­ро­вать слу­хи (и вы­ска­зы­ва­ние ве­ду­ще­го) не ста­ла. А за на­гра­дой в но­ми­на­ции «Луч­шая пес­ня» и во­все не вы­шла.

Пред­ла­га­ем вам озна­ко­мить­ся со все­ми по­бе­ди­те­ля­ми пре­мии «Жа­ра Music Awards»:

Про­рыв го­да
— Feduk
Саунд­трек го­да — L’One «Вре­мя пер­вых» (к/ф «Вре­мя пер­вых»)
Луч­ший хип-хоп ис­пол­ни­тель — Ба­ста и Мот
Клип го­да — Ва­ле­рий Ме­лад­зе «Сво­бо­да или слад­кий плен»
Луч­шее тан­це­валь­ное ви­део — Мо­на­тик Vitamin D
Ду­эт го­да — Эмин Ага­ла­ров и A'Studio «Ес­ли ты ря­дом»
Луч­шая груп­па — «Ле­нин­град» 
Ар­тист го­да — Гри­го­рий Лепс
Луч­шая пес­ня — «Слу­чай­ная» Свет­ла­ны Ло­бо­ды 
Аль­бом го­да — Эмин Ага­ла­ров «Про­сти, моя лю­бовь»
Луч­ший пе­вец — Ди­ма Би­лан
Луч­шая пе­ви­ца — Ани Ло­рак

Экс­тра­сенс рас­ска­зы­ва­ет, вме­сте ли звез­ды, ко­то­рым при­пи­сы­ва­ют ро­ма­ны

Ка­кие фэшн-пра­ви­ла со­блю­да­ют чле­ны бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи

«Муж из­ме­нил»: Ко­валь­чук рас­ска­за­ла о невер­но­сти Чу­ма­ко­ва

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 05 Марта 2018 01:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: music, awards, номинации, лучшая

:

От Ирины Шейк до Тесс Холлидей: знаменитые модели всех размеров на Daily Front Row Awards

В эти дни в Нью-Йорк слетелись все самые известные манекенщицы. Во-первых, на Манхэттене стартовала Неделя моды. Во-вторых, на днях там проходил кастинг для нового шоу Victoria's Secret. А в-третьих, 6 сентября состоялась церемония вручения премии Daily Front Row Awards. Смотреть галерею 6 сентября был дан старт фэшн-марафону — в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошли первые показы весенне-летних коллекций. Вечером этого же дня в отеле Park Hyatt чествовали лучших моделей уходящего года на церемонии Daily Front Row Awards. Так, Ирина Шейк в очередной раз стала иконой стиля, Хейли Болдуин получила статуэтку в номинации «Прорыв года».Богини подиума блистали в этот вечер в сверкающих нарядах. Ирина Шейк позировала в Versace, Тейлор Хилл — в Ralph Lauren. Даже Тесс Холлидей на время забыла о любимых кружевных нарядах и облачилась в мини, расшитое розовыми пайетками. Единственной, кто не соблюла дресс-код, стала Пэрис Джексон. 20-летняя дочь поп-короля заявилась на мероприятие в кроссовках, бриджах цвета хаки и кроп-топе. Видимо, чтобы в очередной раз доказать право женщины на свободу выбора.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net