Одинок и счастлив: Брэд Питт впервые за долгое время вышел в свет. Фото

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Понедельник 05 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

54-лет­ний ак­тер Бр­эд Питт стал очень ред­ко по­яв­лять­ся на пуб­ли­ке с тех пор, как разо­рвал от­но­ше­ния с Ан­дже­ли­ной Джо­ли, хо­тя его экс-су­пру­га ста­ра­ет­ся как мож­но ча­ще бли­стать. Каж­дый та­кой вы­ход в свет це­нит­ся фа­на­та­ми на вес зо­ло­та, еще бы, ведь ни­ка­кой ин­фор­ма­ции о жиз­ни муж­чи­ны нет, кро­ме слу­хов и спле­тен.

Так, Бр­эд по­явил­ся не на ра­у­те, по­свя­щен­ной "Ос­ка­ру" 2018, а на ве­че­рин­ке агент­ства Gersh, ко­то­рым вла­де­ет его агент Син­тия Петт-Дан­те. Ко­неч­но же, Питт ока­зал­ся в цен­тре вни­ма­ния: ак­тер был очень эле­гант­но одет и ослеп­лял сво­ей улыб­кой. Су­дя п овсе­му, Бр­эд был в пре­крас­ном на­стро­е­нии, он охот­но по­зи­ро­вал фо­то­гра­фам и об­щал­ся с дру­ги­ми го­стя­ми ме­ро­при­я­тия. Впро­чем, на во­про­сы о Джен­ни­фер Эни­стон муж­чи­на от­ве­чать от­ка­зал­ся. Впро­чем, на дан­ный мо­мент Питт вы­гля­дит счаст­ли­вым и до­воль­ным сво­ей жиз­нью, хо­тя ров­но год на­зад он про­из­во­дил про­ти­во­по­лож­ное впе­чат­ле­ние на фа­на­тов. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 05 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, одинок, вышел, впрочем

:

Звезда «Мажора» Александр Дьяченко впервые рассказал о разводе с американской женой

О личной жизни 53-летнего Александра Дьяченко до недавнего времени почти ничего не было известно. На днях актер появился в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где впервые рассказал о браке с американкой.  Смотреть галерею Несмотря на свою популярность, Александр Дьяченко до сих пор сторонится публичности и очень редко дает интервью. Что же касается личной жизни актера, то это и вовсе тайна за семью печатями. На днях Дьяченко все же решил приоткрыть завесу тайны. Он стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В студии актер рассказал, что в начале 1990-х по работе переехал в США. Там он и встретил свою будущую жену, с которой прожил в браке девять лет.  «Мы познакомились на костюмированной вечеринке, которая проходила у нее дома. Было большое количество людей, человек 30. Мы с ней сели, поговорили, обменялись телефонами и потом долгое время созванивались. Так, за встречей встреча, и все переросло в отношения», — поделился Дьяченко. По словам Александра, Дженни не была коренной американкой — она переехала в США из Греции. «Она...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net