Золото и черный цвет: Альбина Джанабаева и Вера Брежнева покорили всех нарядами. Фото

Видео по теме:

Альбина Джанабаева-Андрей Фомин ТсЗ (20.03.2011) Выпуск 5

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Cheek to cheek"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник "Пароход!"

Альбина Джанабаева и Игорь Верник сьёмки "Две звезды"

Альбина Джанабаева: 10 років очікування (2012)

Вторник 06 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Crocus City Hall про­шла му­зы­каль­ная пре­мия "Жа­ра Music Awards 2018" го­стя­ми ко­то­рой ста­ли две экс-виа­грян­ки - Ве­ра Бреж­не­ва и Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва. Обе кра­са­ви­цы до­ста­точ­но ред­ко по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке, де­мон­стри­руя ши­кар­ные на­ря­ды. В этот раз де­вуш­ки слов­но бы во­пло­ти­ли в жизнь прин­цип инь-ян, вы­брав блед­но-зо­ло­тое и уль­т­ра-чер­ное пла­тья для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки це­ре­мо­нии на­граж­де­ния. 

Так, бе­ло­ку­рая Ве­ра сде­ла­ла бес­про­иг­рыш­ный вы­бор, на­дев чер­ное пла­тье с де­коль­те и юб­кой, сквозь раз­ре­зы ко­то­рой мож­но бы­ло лег­ко раз­гля­деть длин­ные и строй­ные нож­ки звез­ды. Свой об­раз пе­ви­ца за­вер­ши­ла при по­мо­щи мас­сив­ной бро­ши в ви­де цвет­ка и укра­ше­ний из бе­ло­го зо­ло­та с чер­ны­ми кам­ня­ми. Аль­би­на же по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе. Ар­тист­ка бы­ла оде­та в блед­но-зо­ло­тое пла­тье с длин­ным шлей­фом и глу­бо­ким де­коль­те. 


ФОТО SPLETNIK.RU

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альбина, брежнева, джанабаева, которой

:

Альбина Джанабаева впервые показала своего младшего сына от Валерия Меладзе! Фото

Совсем скоро младшему сыну Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой исполнится четыре года. Если старшего сына Константина экс-виагрянка показывала общественности, то лица младшего Луки не видел никто, кроме родных и близких. Впрочем, даже на этом снимке мальчик отвернулся от объектива, явив миру заднюю часть защитного шлема и ярко-красную футболку. Интересно, что Альбина и Валерий не скрывают отношений, вместе появляются на светских вечеринках и с удовольствием позируют фотографам. Однако своих детей звездные супруги хотят уберечь от излишнего внимания, лишь изредка балуя фанатов неявными фото, на которых присутствует кто-то из детей. Однако Альбина делает все, чтобы черты лица ее сыновей оказались в тени и никто не смог понять, на кого же больше похожи мальчики - на мать или отца.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net