Золото и черный цвет: Альбина Джанабаева и Вера Брежнева покорили всех нарядами. Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Вторник 06 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Crocus City Hall про­шла му­зы­каль­ная пре­мия "Жа­ра Music Awards 2018" го­стя­ми ко­то­рой ста­ли две экс-виа­грян­ки - Ве­ра Бреж­не­ва и Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва. Обе кра­са­ви­цы до­ста­точ­но ред­ко по­яв­ля­ют­ся на пуб­ли­ке, де­мон­стри­руя ши­кар­ные на­ря­ды. В этот раз де­вуш­ки слов­но бы во­пло­ти­ли в жизнь прин­цип инь-ян, вы­брав блед­но-зо­ло­тое и уль­т­ра-чер­ное пла­тья для крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки це­ре­мо­нии на­граж­де­ния. 

Так, бе­ло­ку­рая Ве­ра сде­ла­ла бес­про­иг­рыш­ный вы­бор, на­дев чер­ное пла­тье с де­коль­те и юб­кой, сквозь раз­ре­зы ко­то­рой мож­но бы­ло лег­ко раз­гля­деть длин­ные и строй­ные нож­ки звез­ды. Свой об­раз пе­ви­ца за­вер­ши­ла при по­мо­щи мас­сив­ной бро­ши в ви­де цвет­ка и укра­ше­ний из бе­ло­го зо­ло­та с чер­ны­ми кам­ня­ми. Аль­би­на же по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в ком­па­нии сво­е­го су­пру­га Ва­ле­рия Ме­лад­зе. Ар­тист­ка бы­ла оде­та в блед­но-зо­ло­тое пла­тье с длин­ным шлей­фом и глу­бо­ким де­коль­те. 


ФОТО SPLETNIK.RU

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 06 Марта 2018 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: альбина, брежнева, джанабаева, которой

:

Гражданского мужа внучки Брежнева заподозрили в мошенничестве из-за ее многомиллионного наследства

Героиней нового выпуска программы «Пусть говорят» стала дочь Виктории Филипповой — внучки Леонида Брежнева, скончавшейся в начале января этого года. Наследница сообщила, что не получила ничего после смерти матери.  В начале января 2018 года Виктория Филиппова умерла после продолжительной болезни. У внучка Леонида Брежнева был рак, но она предпочла скрыть это от своих близких. У родственницы бывшего генерального секретаря ЦК КПСС было несколько квартир в центре Москвы, которые сейчас стоят внушительные суммы денег. Однако дочь почившей Виктории Галина так и не получила никакого наследства, а теперь пытается выяснить, куда же делось имущество ее матери.  В студии также появился гражданский муж Филипповой Дмитрий Бармин. Он заявил, что был без ума от Виктории и 30 лет прожил с ней душа в душу.  Адвокат Галины сообщила, что провела расследование и выяснила, что у Виктории были две дорогостоящие квартиры в центре столицы. По мнению юриста, Филиппова продала их в «нулевых». Однако Дмитрий вдруг заявил, что именно в тот период времени у них с Викторией были сугубо...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net