Виторган, Летучая, Малыгина и другие попали на тайную театральную постановку

Видео по теме:

Мое рабочее пространство

внутреннее пространство создают люди, лица Аэробуса

Пятница, свободное пространство

Постсоветское пространство

Геймплей игры Endless Space (Бесконечное пространство)

Вторник 06 Марта 2018 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле мар­та в Москве от­кры­лось но­вое про­стран­ствоCampari Bar. На ме­ро­при­я­тии по слу­чаю это­го со­бы­тия при­сут­ство­ва­ли звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са, ко­то­рым уда­лось пер­вы­ми оце­нить глав­ные до­сто­ин­ства мод­но­го ме­ста.

Ни один день не об­хо­дит­ся для свет­ской Моск­вы без яр­ких ме­ро­при­я­тий, но­вых от­кры­тий и дол­го­ждан­ных за­пус­ков. Вот и 1 мар­та пред­ста­ви­те­ли оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са съе­ха­лись в го­сти­ни­цу «Пе­кин», где те­перь на­хо­дит­ся Campari Bar.

Го­сти от­кры­тия пер­вы­ми оце­ни­ли об­нов­лен­ное про­стран­ство ле­ген­дар­но­го ба­ра, а так­же при­ня­ли уча­стие в тай­ных те­ат­раль­ных по­ста­нов­ках — глав­ной фиш­ке за­ве­де­ния.

В так на­зы­ва­е­мой Secret Room бу­дут устра­и­вать­ся уни­каль­ные пер­фо­ман­сы для всех го­стей Campari, од­на­ко точ­ное вре­мя их на­ча­ла не бу­дет со­об­щать­ся за­ра­нее. Вла­дель­цы ба­ра обе­ща­ют, что сце­на­рии пред­став­ле­ний и ре­жис­се­ры, от­ве­ча­ю­щие за них, бу­дут по­сто­ян­но ме­нять­ся.

Сре­ди дру­гих пре­иму­ществ за­ве­де­ния — ме­ню, со­здан­ное об­ла­да­те­лем трех звезд Michelin Мир­ко Кал­ди­ни, а так­же гран­ди­оз­ные аф­те­па­ти му­зы­каль­но­го парт­не­ра Campari. Но­вое про­стран­ство уже оце­ни­ли Мак­сим Ви­тор­ган, Еле­на Ле­ту­чая, Да­рья Ма­лы­ги­на, Ре­зо Ги­ги­не­ишви­ли и мно­гие дру­гие. 

Аку­шер-ги­не­ко­лог рас­ска­за­ла, мог­ла ли же­на Ви­тор­га­на ро­дить са­ма

Ки­рилл Ка­при­зов увлек­ся Али­ной За­ги­то­вой

СМИ: Ин­геб­ор­га Дап­ку­най­те раз­во­дит­ся с му­жем-биз­нес­ме­ном

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Марта 2018 11:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: campari, пространство, малыгина, летучая

:

Как приучить ребенка к самостоятельности: дайте ему личное пространство!

Психологи убеждены: чтобы приучить ребенка к самостоятельности, к обдуманному принятию решений и к адекватному восприятию своей личности, ему необходимо с самого рождения выделить собственное пространство… Как это сделать правильно и в каком возрасте - расскажем! Ребенок, который в равной степени комфортно ощущает себя и в компании, и будучи один, который может на некоторое время занять себя самостоятельно - обязательно вырастет в самодостаточную счастливую личность, способную принимать решения и не зависеть от чужого мнения. «О, одиночество, как твой характер крут!» - вырвалось в минуту печали из-под пера Беллы Ахмадулиной. В большинстве своем мы, взрослые, именно так относимся и к одиночеству - как с синониму тоски, страха и душевного раздрая.И мы стараемся всеми силами оградить от одиночества детей. Вскакиваем среди ночи по первому всхлипу малыша. До отказа заполняем день ребенка всевозможными занятиями. Забирая домой из садика или школы, засыпаем нетерпеливыми вопросами и рассчитываем услышать ответ немедленно. И упускаем из виду очень важную вещь! Избыток...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net