Меган Маркл признана самой красивой женщиной в королевской семье

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 07 Марта 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ме­ган Маркл воз­гла­ви­ла рей­тинг са­мых при­вле­ка­тель­ных пред­ста­ви­тель­ниц мо­нар­шей се­мьи Ве­ли­ко­бри­та­нии. Ока­за­лось, что ли­цо ак­три­сы на 98,5% со­от­вет­ству­ет па­ра­мет­рам зо­ло­то­го се­че­ния.

Док­тор и вла­де­лец лон­дон­ско­го Цен­тра совре­мен­ной кос­ме­то­ло­гии и пла­сти­че­ской хи­рур­гии Джу­ли­ан Де Силь­ва срав­нил внеш­ность мо­ло­дых пред­ста­ви­тель­ниц бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи и при­шел к вы­во­ду, что Ме­ган Маркл мож­но при­знать са­мой кра­си­вой.

При по­мо­щи спе­ци­аль­но­го ин­но­ва­ци­он­но­го при­ло­же­ния по физио­гно­ми­ке ли­цо неве­сты прин­ца Гар­ри, а так­же осталь­ных мо­нар­ших особ, бы­ло оце­не­но по прин­ци­пу зо­ло­то­го се­че­ния. Ока­за­лось, что про­пор­ции ли­ца ак­три­сы прак­ти­че­ски иде­аль­ные. 

Осо­бен­но хи­рург от­ме­тил иде­аль­ный нос Ме­ган и V-об­раз­ную фор­му ли­ца. 

Кейт Мид­дл­тон ока­за­лась на вто­ром ме­сте, но с неболь­шим от­ры­вом. Тре­тье ме­сто за­ни­ма­ет За­ра Фил­липс, чет­вер­тое ме­сто до­ста­лось прин­цес­се Бе­ат­рис, а пя­тое — прин­цес­се Ев­ге­нии. А вы со­глас­ны с вы­во­да­ми спе­ци­а­ли­ста? 

Про­зрач­ное пла­тье «ал­бан­ской Ма­дон­ны» об­суж­да­ет весь Гол­ли­вуд

Мед­ве­де­ва вы­ска­за­лась о сво­ем на­ме­ре­нии вы­сту­пать за дру­гую стра­ну

Сеть взбу­до­ра­жи­ло сел­фи жен­щи­ны с при­льнув­шим к ней Пу­ти­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Марта 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, красивой, королевской

:

Теща приехала! Гарри и Меган впервые вышли в свет вместе с Дорией Рэгланд

На днях 37-летняя Меган Маркл устроила обед в честь выхода кулинарного сборника Together: Our Community Cookbook. Герцогиня Сассекская пригласила в Кенсингтонский дворец принца Гарри и Дорию Рэгланд.  Смотреть галерею С января 2018 года Меган Маркл регулярно посещала Hubb Community Kitchen. Женщины этого сообщества — работницы столовой, расположенной в лондонском центре Мусульманского культурного наследия. В 2017-м они пострадали от страшного пожара в Гренфелл-тауэр, унесшего жизни более 70 человек, а после были вынуждены жить в этом здании. Вместе с основательницами Hubb Community Kitchen герцогиня Сассекская, тронутая их историей, написала кулинарную книгу Together: Our Community Cookbook.  20 сентября в Кенсингтонском дворце прошел благотворительный обед в честь этого сборника. На мероприятие Меган приехала вместе с мужем и матерью Дорией Рэгланд.  Женщина приехала в Англию на прошлой неделе. К слову, это был ее первый выход в свет в качестве тещи принца Гарри. Мама Меган выглядела довольно элегантно и с удовольствием беседовала с другими гостями. Маркл в этот день была одета в черный топ с горлом,...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net