Меган Маркл признана самой красивой женщиной в королевской семье

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 07 Марта 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Ме­ган Маркл воз­гла­ви­ла рей­тинг са­мых при­вле­ка­тель­ных пред­ста­ви­тель­ниц мо­нар­шей се­мьи Ве­ли­ко­бри­та­нии. Ока­за­лось, что ли­цо ак­три­сы на 98,5% со­от­вет­ству­ет па­ра­мет­рам зо­ло­то­го се­че­ния.

Док­тор и вла­де­лец лон­дон­ско­го Цен­тра совре­мен­ной кос­ме­то­ло­гии и пла­сти­че­ской хи­рур­гии Джу­ли­ан Де Силь­ва срав­нил внеш­ность мо­ло­дых пред­ста­ви­тель­ниц бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи и при­шел к вы­во­ду, что Ме­ган Маркл мож­но при­знать са­мой кра­си­вой.

При по­мо­щи спе­ци­аль­но­го ин­но­ва­ци­он­но­го при­ло­же­ния по физио­гно­ми­ке ли­цо неве­сты прин­ца Гар­ри, а так­же осталь­ных мо­нар­ших особ, бы­ло оце­не­но по прин­ци­пу зо­ло­то­го се­че­ния. Ока­за­лось, что про­пор­ции ли­ца ак­три­сы прак­ти­че­ски иде­аль­ные. 

Осо­бен­но хи­рург от­ме­тил иде­аль­ный нос Ме­ган и V-об­раз­ную фор­му ли­ца. 

Кейт Мид­дл­тон ока­за­лась на вто­ром ме­сте, но с неболь­шим от­ры­вом. Тре­тье ме­сто за­ни­ма­ет За­ра Фил­липс, чет­вер­тое ме­сто до­ста­лось прин­цес­се Бе­ат­рис, а пя­тое — прин­цес­се Ев­ге­нии. А вы со­глас­ны с вы­во­да­ми спе­ци­а­ли­ста? 

Про­зрач­ное пла­тье «ал­бан­ской Ма­дон­ны» об­суж­да­ет весь Гол­ли­вуд

Мед­ве­де­ва вы­ска­за­лась о сво­ем на­ме­ре­нии вы­сту­пать за дру­гую стра­ну

Сеть взбу­до­ра­жи­ло сел­фи жен­щи­ны с при­льнув­шим к ней Пу­ти­ным

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 07 Марта 2018 10:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, красивой, королевской

:

В Сети гадают, почему внезапно уволилась помощница Меган Маркл

Полгода назад ассистенткой Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл, которая уже несколько лет работала в королевской семье помощником секретаря. Однако на днях стало известно, что девушка неожиданно уволилась, проработав с герцогиней всего 6 месяцев. Смотреть галерею Указом королевы Елизаветы II в мае 2018 года личной помощницей Меган Маркл была назначена 32-летняя Эми Пикерилл. Девушка уже много лет работала с королевской семьей. До недавнего времени она числилась помощником секретаря.  Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из королевской семьи, недавно стало известно, что помощница герцогини Сассекской решила уволиться через полгода после вступления в свои обязанности.   Инсайдер не может понять, почему Пикерилл резко решила уйти с престижной работы.  Источник также сообщает, что Эми принимала участие в подготовке к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри и ее заслуга в том, что все прошло замечательно. надо заметить, что пресс-секретарь Кенсингтонского дворца причины увольнения Эми называть не стал.  Бывший агент экс-актрисы Джина Нелторп-Коун...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net