Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Пятница 09 Марта 2018 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 1» со­сто­ял­ся бе­не­фис 64-лет­ней Еле­ны Сте­па­нен­ко. Те­перь фа­на­ты пе­ре­жи­ва­ют за юмо­рист­ку, ко­то­рая ста­ла не по­хо­жа на се­бя. 

В по­след­нее вре­мя Еле­на Сте­па­нен­ко прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ет­ся на ра­да­рах СМИ, а Ев­ге­ний Пет­ро­сян крайне ред­ко вы­кла­ды­ва­ет фо­то с су­пру­гой в Ин­ста­грам. По­это­му по­клон­ни­ки из­вест­ной юмо­рист­ки бы­ли удив­ле­ны, уви­дев, как из­ме­ни­лась их лю­би­ми­ца.

По­сле недав­не­го бе­не­фи­са Еле­ны на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 1» фа­на­ты за­би­ли тре­во­гу. По их мне­нию, Сте­па­нен­ко вы­гля­дит бо­лез­нен­но ху­дой. По­клон­ни­ки, ед­ва узнав­шие ар­тист­ку, пред­по­ло­жи­ли, что при­чи­ной для по­доб­ных из­ме­не­ний мог­ли стать про­бле­мы в бра­ке.

Слу­хи о том, что в от­но­ше­ни­ях Ев­ге­ния и Еле­ны не все глад­ко, хо­дят в прес­се уже не пер­вый год, но су­пру­ги пред­по­чи­та­ют не рас­про­стра­нять­ся о лич­ной жиз­ни.

По­го­ва­ри­ва­ют, что Сте­па­нен­ко и Пет­ро­сян не толь­ко разъ­е­ха­лись, но и успе­ли офи­ци­аль­но офор­мить раз­вод. Впро­чем, ни­ка­ких под­твер­жде­ний этим слу­хам нет. Дей­стви­тель­но, Ев­ге­ний про­пу­стил бе­не­фис Еле­ны, од­на­ко это мо­жет быть свя­за­но с несов­па­де­ни­ем ра­бо­чих гра­фи­ков ар­ти­стов. В по­след­нее вре­мя Пет­ро­сян ре­гу­ляр­но га­стро­ли­ру­ет по стране и прак­ти­че­ски не бы­ва­ет в сто­ли­це. 

Жур­на­ли­сты рас­кры­ли лич­ность жен­щи­ны, ко­то­рую це­ло­вал Вла­ди­мир Пу­тин

Весь мир в шо­ке от квар­ти­ры, в ко­то­рой ютит­ся чем­пи­он­ка За­ги­то­ва

Ксе­ния Бо­ро­ди­на со­бра­ла по­друг на сво­ем юби­лее в Ми­лане

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Марта 2018 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: степаненко, елены, поклонники, петросян

:

Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

На днях на телеканале «Россия 1» состоялся бенефис 64-летней Елены Степаненко. Теперь фанаты переживают за юмористку, которая стала не похожа на себя.  В последнее время Елена Степаненко практически не появляется на радарах СМИ, а Евгений Петросян крайне редко выкладывает фото с супругой в Инстаграм. Поэтому поклонники известной юмористки были удивлены, увидев, как изменилась их любимица. После недавнего бенефиса Елены на телеканале «Россия 1» фанаты забили тревогу. По их мнению, Степаненко выглядит болезненно худой. Поклонники, едва узнавшие артистку, предположили, что причиной для подобных изменений могли стать проблемы в браке. Слухи о том, что в отношениях Евгения и Елены не все гладко, ходят в прессе уже не первый год, но супруги предпочитают не распространяться о личной жизни. Поговаривают, что Степаненко и Петросян не только разъехались, но и успели официально оформить развод. Впрочем, никаких подтверждений этим слухам нет. Действительно, Евгений пропустил бенефис Елены, однако это может быть связано с несовпадением рабочих графиков артистов. В последнее...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net