Поклонники не узнают исхудавшую Елену Степаненко

Видео по теме:

Диета Малышевой Елены /Минус 20 кг/

Свадьба Андрея и Елены 20 августа 2011

Савонарола Сообщение Елены Ивановой

Ювелирная коллекция Елены Цветковой.flv

Коллекция одежды "Зима 2013" Елены Обожгеевой

Пятница 09 Марта 2018 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 1» со­сто­ял­ся бе­не­фис 64-лет­ней Еле­ны Сте­па­нен­ко. Те­перь фа­на­ты пе­ре­жи­ва­ют за юмо­рист­ку, ко­то­рая ста­ла не по­хо­жа на се­бя. 

В по­след­нее вре­мя Еле­на Сте­па­нен­ко прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ет­ся на ра­да­рах СМИ, а Ев­ге­ний Пет­ро­сян крайне ред­ко вы­кла­ды­ва­ет фо­то с су­пру­гой в Ин­ста­грам. По­это­му по­клон­ни­ки из­вест­ной юмо­рист­ки бы­ли удив­ле­ны, уви­дев, как из­ме­ни­лась их лю­би­ми­ца.

По­сле недав­не­го бе­не­фи­са Еле­ны на те­ле­ка­на­ле «Рос­сия 1» фа­на­ты за­би­ли тре­во­гу. По их мне­нию, Сте­па­нен­ко вы­гля­дит бо­лез­нен­но ху­дой. По­клон­ни­ки, ед­ва узнав­шие ар­тист­ку, пред­по­ло­жи­ли, что при­чи­ной для по­доб­ных из­ме­не­ний мог­ли стать про­бле­мы в бра­ке.

Слу­хи о том, что в от­но­ше­ни­ях Ев­ге­ния и Еле­ны не все глад­ко, хо­дят в прес­се уже не пер­вый год, но су­пру­ги пред­по­чи­та­ют не рас­про­стра­нять­ся о лич­ной жиз­ни.

По­го­ва­ри­ва­ют, что Сте­па­нен­ко и Пет­ро­сян не толь­ко разъ­е­ха­лись, но и успе­ли офи­ци­аль­но офор­мить раз­вод. Впро­чем, ни­ка­ких под­твер­жде­ний этим слу­хам нет. Дей­стви­тель­но, Ев­ге­ний про­пу­стил бе­не­фис Еле­ны, од­на­ко это мо­жет быть свя­за­но с несов­па­де­ни­ем ра­бо­чих гра­фи­ков ар­ти­стов. В по­след­нее вре­мя Пет­ро­сян ре­гу­ляр­но га­стро­ли­ру­ет по стране и прак­ти­че­ски не бы­ва­ет в сто­ли­це. 

Жур­на­ли­сты рас­кры­ли лич­ность жен­щи­ны, ко­то­рую це­ло­вал Вла­ди­мир Пу­тин

Весь мир в шо­ке от квар­ти­ры, в ко­то­рой ютит­ся чем­пи­он­ка За­ги­то­ва

Ксе­ния Бо­ро­ди­на со­бра­ла по­друг на сво­ем юби­лее в Ми­лане

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Марта 2018 12:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: степаненко, елены, поклонники, петросян

:

Муж Елены Летучей не платит алименты на сыновей от первого брака

На супруга 39-летней Елены Летучей подают иск в суд. Все дело в том, что 42-летний Юрий Анашенков отказывается поддерживать материально своих детей от бывшей жены Асмик Вайе Рейтор.  Смотреть галерею О романе Елены Летучей и Юрия Анашенкова в СМИ заговорили летом 2015 года, когда влюбленные отдыхали вместе на Бали. Через год в августе они стали мужем и женой. Церемония прошла на острове Санторини в кругу самых близких.  Общих детей у Елены и Юрия нет. Однако от предыдущих двух браков у Анашенкова есть трое сыновей, двое из которых от отношений с искусствоведом и блогером Асмик Вайе Рейтор. Правда, как оказалось, мужчина совсем не помогает наследникам материально.  На днях Асмик разместила на своей странице в Инстаграме пост, которым намекнула на невыполнение Юрием своих отцовских обязанностей. «Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Поэтому на тех, к кому только приходит...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net