Анна Седокова оправдывается за фото в бикини

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Суббота 10 Марта 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На мар­тов­ские празд­ни­ки Ан­на Се­до­ко­ва сбе­жа­ла вме­сте с детьми в жар­кий Ду­бай, дабы от­дох­нуть от за­тя­нув­шей­ся рос­сий­ской зи­мы и на­брать­ся сил пе­ред га­стро­ля­ми. С зо­ло­тых пля­жей ОАЭ ар­тист­ка де­лит­ся зной­ны­ми кад­ра­ми. 

9 мар­та Ан­на Се­до­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, взвол­но­вав­ший мно­гих ее под­пис­чи­ков. В кад­ре 35-лет­няя пе­ви­ца в кро­хот­ном би­ки­ни по­зи­ру­ет с го­до­ва­лым сы­ном Гек­то­ром. «Как вы ви­ди­те, у нас все хо­ро­шо. На фо­то по­тра­че­на 1 ми­ну­та, на иг­ры — весь день», — под­пи­са­ла пляж­ный кадр звез­да (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, буд­то ар­тист­ка оправ­ды­ва­ет­ся пе­ред сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми за по­доб­ные сним­ки, а свое со­об­ще­ние адре­су­ет тем, кто ее кри­ти­ку­ет и ре­гу­ляр­но на­по­ми­на­ет — #ты­же­мать.

Мы уве­ре­ны, что пе­ви­це не сто­ит пе­ре­жи­вать. Хей­те­ры все­гда най­дут, что об­су­дить, а пре­дан­ные по­клон­ни­ки в лю­бой си­ту­а­ции бу­дут на сто­роне сво­ей лю­би­ми­цы. Вот и на этот раз они вос­хи­ти­лись жен­ствен­ной фигу­рой ма­те­ри тро­их де­тей и по­же­ла­ли звезд­ной се­мье хо­ро­ше­го от­ды­ха.

Еф­ре­мов объ­яс­нил со­ве по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

17 при­чин, из-за ко­то­рых ваш жи­вот до сих пор не стал плос­ким

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Бо­ро­ди­на ско­ро станет ма­мой в тре­тий раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, бикини, оправдывается, поклонники

:

«Надзирательница сидит и смотрит, когда мы, обнимаясь, спим ночью»: Седокова рассказала, при каких условиях ей разрешено видеть дочь

5 мая Анна Седокова, у которой бывший муж хочет отобрать дочь, написала в Инстаграме пост о том, какие правила должна соблюдать, чтобы встречаться с Моникой. Оказалось, что адвокаты Максима Чернявского выдвигают довольно жесткие требования. Недавно Анна Седокова призналась, что бывший муж собирается лишить ее родительских прав на их общую дочь Монику. Вот уже около восьми месяцев девочка живет в Америке с отцом и не имеет возможности увидеться с мамой наедине.Выяснилось, надзиратель не спускает глаз с Анны и Моники, даже когда те спят вместе. Седоковой запрещают делать фотографии дочери и публиковать их в Сети. Нарушив правила, певица потеряет возможность видеться с Моникой. «Долгие месяцы мне было очень страшно говорить об этом, потому что я понимала какую ярость это может вызвать. Я боялась, потому что каждое слово будет использовано против меня в суде», — написала знаменитость в своем Инстаграме (орфорграфия и пунктуация сохранены).Сейчас Анна Седокова общается с лучшими адвокатами и СМИ, чтобы решить свою проблему. В социальных сетях она поблагодарила...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net