Анна Седокова оправдывается за фото в бикини

Видео по теме:

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Анна Седокова - Что я наделала

Клип к песни "Мое сердце" - PALONKO

Анна Седокова для iFamous.me. Фотограф Алексей Янбаев

Анна Седокова - Привыкаю

Анна Седокова - Моё сердце

Суббота 10 Марта 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На мар­тов­ские празд­ни­ки Ан­на Се­до­ко­ва сбе­жа­ла вме­сте с детьми в жар­кий Ду­бай, дабы от­дох­нуть от за­тя­нув­шей­ся рос­сий­ской зи­мы и на­брать­ся сил пе­ред га­стро­ля­ми. С зо­ло­тых пля­жей ОАЭ ар­тист­ка де­лит­ся зной­ны­ми кад­ра­ми. 

9 мар­та Ан­на Се­до­ко­ва опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, взвол­но­вав­ший мно­гих ее под­пис­чи­ков. В кад­ре 35-лет­няя пе­ви­ца в кро­хот­ном би­ки­ни по­зи­ру­ет с го­до­ва­лым сы­ном Гек­то­ром. «Как вы ви­ди­те, у нас все хо­ро­шо. На фо­то по­тра­че­на 1 ми­ну­та, на иг­ры — весь день», — под­пи­са­ла пляж­ный кадр звез­да (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны, — прим. Woman.ru).

Со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, буд­то ар­тист­ка оправ­ды­ва­ет­ся пе­ред сво­и­ми под­пис­чи­ка­ми за по­доб­ные сним­ки, а свое со­об­ще­ние адре­су­ет тем, кто ее кри­ти­ку­ет и ре­гу­ляр­но на­по­ми­на­ет — #ты­же­мать.

Мы уве­ре­ны, что пе­ви­це не сто­ит пе­ре­жи­вать. Хей­те­ры все­гда най­дут, что об­су­дить, а пре­дан­ные по­клон­ни­ки в лю­бой си­ту­а­ции бу­дут на сто­роне сво­ей лю­би­ми­цы. Вот и на этот раз они вос­хи­ти­лись жен­ствен­ной фигу­рой ма­те­ри тро­их де­тей и по­же­ла­ли звезд­ной се­мье хо­ро­ше­го от­ды­ха.

Еф­ре­мов объ­яс­нил со­ве по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

17 при­чин, из-за ко­то­рых ваш жи­вот до сих пор не стал плос­ким

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Бо­ро­ди­на ско­ро станет ма­мой в тре­тий раз

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: седокова, бикини, оправдывается, поклонники

:

Feduk оказывает странные знаки внимания Анне Седоковой

Анна Седокова опубликовала на своей странице в Инстаграме откровенные фото с экс-участником группы «Грибы». Однако поклонники обратили внимание не только на аппетитные формы певицы, но и на неоднозначную реакцию Feduk-а на публикацию. Смотреть галерею 35-летняя Анна Седокова устала от одиночества и решила заинтриговать поклонников снимком с мужчиной. В своем Инстаграме певица разместила кадр со съемок клипа на свою новую песню «Шантарам», на котором она позирует перед камерой в компании 26-летнего украинского видеблогера и экс-солиста группы «Грибы» Альберта Kyivstoner-а.  «Счастье любит тишину. Спасибо, что был со мной», — подписала фотографию Седокова (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены). На снимке певица в откровенном наряде демонстрирует свои ягодицы в откровенном наряде, а рэпер нежно обнимает ее за талию. Поклонники решили, что Анна закрутила очередной роман и принялись обсуждать новый пост. «У Анечки наконец-то появилось фото с мужчиной!», «Анна, вы снова в строю с новыми силами?», «Это ваш новый бойфренд?», — расспрашивают Седокову...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net