Первый муж Маши Малиновской не хотел дочь и вынудил ее сделать аборт

Видео по теме:

30-летие Насти Макеевой и Маши Малиновской

День рождения Маши Малиновской

Суббота 10 Марта 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вы­пуск «Сек­ре­та на мил­ли­он» с Ма­шей Ма­ли­нов­ской ве­ду­щая про­грам­мы Ле­ра Куд­ряв­це­ва на­зва­ла од­ним из са­мых эмо­цио­наль­ных. Го­стья эфи­ра рас­ска­за­ла о сво­их непро­стых от­но­ше­ни­ях с ро­ди­те­ля­ми и при­зна­лась, на что шла ра­ди неко­гда лю­би­мых муж­чин. 

10 мар­та в эфир вы­шел оче­ред­ной вы­пуск про­грам­мы «Сек­рет на мил­ли­он», ге­ро­и­ней ко­то­ро­го ста­ла Ма­ша Ма­ли­нов­ская. Неко­гда из­вест­ная теле­ве­ду­щая пе­ре­жи­ва­ет сей­час весь­ма слож­ный пе­ри­од в жиз­ни. По сло­вам 37-лет­ней звез­ды, она на­хо­дит­ся не в са­мой луч­шей фор­ме и на­бра­ла бо­лее 12 ки­ло­грам­мов.

Ма­ша с тру­дом обес­пе­чи­ва­ет сы­на и ма­му, ко­то­рая пе­ре­еха­ла к ней из Смо­лен­ска в Моск­ву, и меч­та­ет встре­тить до­стой­но­го муж­чи­ну. Преды­ду­щий воз­люб­лен­ный, от ко­то­ро­го зна­ме­ни­тость ро­ди­ла сы­на Ми­ро­на, не об­ща­ет­ся не толь­ко с ней, но и с соб­ствен­ным ре­бен­ком.

«Он ве­лел пе­ре­дать сы­ну, что его па­па — кос­мо­навт. По­это­му, ко­гда ме­ня на­ча­ли спра­ши­вать о том, кто же отец ре­бен­ка, я с гор­до­стью за­яв­ля­ла, что он пер­вый че­чен­ский кос­мо­навт», — по­шу­ти­ла Ма­ша.

Так­же за­шла речь и о муж­чи­нах, с ко­то­ры­ми теле­ве­ду­щая со­сто­я­ла в офи­ци­аль­ных бра­ках. Вто­рой, ныне от­бы­ва­ю­щий на­ка­за­ние в ме­стах не столь от­да­лен­ных, сде­лал для нее боль­ше осталь­ных. Ма­ли­нов­ская до сих пор вспо­ми­на­ет о нем с теп­ло­той в го­ло­се. А вот пер­вый су­пруг по­ка­зал се­бя с худ­шей сто­ро­ны.

Узнав, что Ма­ша бе­ре­мен­на, муж­чи­на по­ста­вил ей усло­вие: ес­ли ро­дит­ся маль­чик, он го­тов при­нять ре­бен­ка и по­мо­гать ему ма­те­ри­аль­но. Но ес­ли на свет по­явит­ся де­воч­ка, он не хо­чет иметь с ней ни­че­го об­ще­го. Ма­ли­нов­ская бы­ла вы­нуж­де­на сде­лать аборт и сра­зу по­сле слу­чив­ше­го­ся по­да­ла на раз­вод.

По­клон­ни­ки уве­ре­ны, что Бо­ро­ди­на ско­ро станет ма­мой в тре­тий раз

Еф­ре­мов объ­яс­нил свое по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

Ан­на Се­до­ко­ва оправ­ды­ва­ет­ся за фо­то в би­ки­ни

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 19:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: аборт, малиновской, малиновская, программы

:

Солнцев заявил, что у Малиновской есть опасная зависимость, но она все отрицает

На днях 41-летний Рустам Солнцев в эксклюзивном видеоролике заявил, что 36-летняя Маша Малиновская страдает от наркозависимости, и призвал общественность помочь телеведущей, как некогда помогли 41-летней Дане Борисовой. Звезда МУЗ-ТВ не стала молчать и ответила на признание экс-участника «Дома-2» в своем микроблоге. Рустам Солнцев был одним из первых, кто пришел на помощь Дане Борисовой, когда стало известно, что она страдает от тяжелой зависимости. Теперь, как уверяет экс-участник «Дома-2» в эксклюзивном видеоролике для портала StarHit, необходимо обратить внимание на Машу Малиновскую. «Даю наводку: есть в нашем шоу-бизнесе одна бывшая телеведущая, хорошо тебе известная, с большими губами и сиськами. Машей звать. Она еле языком волочет, ей очень нужна помощь…» — заявил Рустам. Солнцев не сомневается, что пагубная зависимость может привести Малиновскую к ужасным последствиям, если она вовремя не остановится.  Маша не стала молчать и в своем Инстаграме опубликовала ролик, на котором читает стихи. «Я литературный наркроман и от этого не лечаться, а вот грязь, скверну, и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net