В Сети недоумевают, когда Виктория Боня успела так поправиться

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сним­ках в сво­ем Ин­ста­гра­ме 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит строй­ной и под­тя­ну­той. Че­го нель­зя ска­зать о фо­то и ви­део, ко­то­рые пуб­ли­ку­ют ее дру­зья. 

В на­ча­ле мар­та Вик­то­рия Бо­ня от­пра­ви­лась в от­пуск вме­сте с Хо­фит Го­лан. Ме­стом на­зна­че­ния стал пя­ти­звез­доч­ный отель на Пху­ке­те. По­дру­ги ве­се­ло про­во­дят вре­мя и, ко­неч­но же, де­лят­ся фо­то и ви­део на сво­их стра­ни­цах в со­ци­аль­ных се­тях.

10 мар­та бри­тан­ская теле­ве­ду­щая за­пу­сти­ла пря­мой эфир в Ин­ста­гра­ме. В кад­ре вид­но, как рос­сий­ская зна­ме­ни­тость, оде­тая в чер­ное би­ки­ни, сни­ма­ет на ви­део фей­ер­верк, де­мон­стри­руя свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мо­мен­таль­но об­ра­ти­ли вни­ма­ние на жи­вот теле­ве­ду­щей.

Неко­то­рое вре­мя на­зад в Се­ти уже об­суж­да­ли, что фигу­ра Бо­ни вы­гля­дит не так, как преж­де. То­гда Вик­то­рия не ста­ла мол­чать и да­ла от­пор недоб­ро­же­ла­те­лям, кри­ти­ку­ю­щим ее те­ло. «Да, у ме­ня жи­во­тик, у вас с этим про­бле­мы? Я обо­жаю свой жи­во­тик, да­же ко­гда он боль­ше по­хож на пу­зо», — за­яви­ла Бо­ня. 

Еф­ре­мов объ­яс­нил свое по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

Ан­на Се­до­ко­ва оправ­ды­ва­ет­ся за фо­то в би­ки­ни

Пер­вый муж Ма­ши Ма­ли­нов­ской не хо­тел дочь и вы­ну­дил ее сде­лать аборт

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, видео, выглядит, недоумевают

:

Виктория Боня заплатила 300 тысяч рублей за 15-минутную бьюти-процедуру для рук

На днях 38-летняя Виктория Боня посетила знаменитого голливудского косметолога и выложила круглую сумму за один сеанс.  Смотреть галерею Виктория Боня тщательно ухаживает за собой и готова тратить немалые деньги, чтобы оставаться молодой и прекрасной. Так, недавно она заглянула к знаменитому косметологу-дерматологу доктору Саймону. В числе его постоянных клиенток многие голливудские красавицы, в том числе сестры Кардашьян-Дженнер. Нетрудно догадаться, что прием у звездного врача обходится его пациенткам недешево. Но Викторию цена не волнует, для нее главное — результат.  Доктор Саймон провел Боне процедуру для рук, после которой, как обещает бьюти-специалист, вены на них будут визуально менее заметными. Во время сеанса знаменитость сняли на видео, которое она после разместила в микроблоге. «Сеанс занимает по времени 15 минут, а результат просто непревзойденный!! Доктор Саймон не делает никакие процедуры через канюли, гель закладывается не только рядом с венами, но иногда даже под вену», — написала в комментариях под роликом блогер. Инста-дива пообещала...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net