В Сети недоумевают, когда Виктория Боня успела так поправиться

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сним­ках в сво­ем Ин­ста­гра­ме 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит строй­ной и под­тя­ну­той. Че­го нель­зя ска­зать о фо­то и ви­део, ко­то­рые пуб­ли­ку­ют ее дру­зья. 

В на­ча­ле мар­та Вик­то­рия Бо­ня от­пра­ви­лась в от­пуск вме­сте с Хо­фит Го­лан. Ме­стом на­зна­че­ния стал пя­ти­звез­доч­ный отель на Пху­ке­те. По­дру­ги ве­се­ло про­во­дят вре­мя и, ко­неч­но же, де­лят­ся фо­то и ви­део на сво­их стра­ни­цах в со­ци­аль­ных се­тях.

10 мар­та бри­тан­ская теле­ве­ду­щая за­пу­сти­ла пря­мой эфир в Ин­ста­гра­ме. В кад­ре вид­но, как рос­сий­ская зна­ме­ни­тость, оде­тая в чер­ное би­ки­ни, сни­ма­ет на ви­део фей­ер­верк, де­мон­стри­руя свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мо­мен­таль­но об­ра­ти­ли вни­ма­ние на жи­вот теле­ве­ду­щей.

Неко­то­рое вре­мя на­зад в Се­ти уже об­суж­да­ли, что фигу­ра Бо­ни вы­гля­дит не так, как преж­де. То­гда Вик­то­рия не ста­ла мол­чать и да­ла от­пор недоб­ро­же­ла­те­лям, кри­ти­ку­ю­щим ее те­ло. «Да, у ме­ня жи­во­тик, у вас с этим про­бле­мы? Я обо­жаю свой жи­во­тик, да­же ко­гда он боль­ше по­хож на пу­зо», — за­яви­ла Бо­ня. 

Еф­ре­мов объ­яс­нил свое по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

Ан­на Се­до­ко­ва оправ­ды­ва­ет­ся за фо­то в би­ки­ни

Пер­вый муж Ма­ши Ма­ли­нов­ской не хо­тел дочь и вы­ну­дил ее сде­лать аборт

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, видео, выглядит, недоумевают

:

Виктория Боня в Каннах повторила образ Анджелины Джоли

На днях 38-летняя Виктория Боня появилась на премьере фильма «Девушки солнца». Пользователи Сети заметили, что наряд блогера очень напоминает тот, в котором 42-летняя Анджелина Джоли блистала на премии BAFTA-2018 в Лондоне. Каннский кинофестиваль в самом разгаре. 13 мая Виктория Боня в очередной раз появилась на красной ковровой дорожке: она пришла на премьерный показ фильма «Девушки солнца» режиссера Ева Хассон. Для своего выхода блогер выбрала элегантное черное бархатное платье отечественного дизайнера Беллы Потемкиной. Наряд она дополнила длинными серьгами и ожерельем. Поклонники Бони в Инстаграме восхитились ее чувством стиля и осыпали Викторию комплиментами. Однако некоторые внимательные интернет-пользователи не могли не увидеть безусловное сходство аутфита звезды с образом Анджелины Джоли на премии BAFTA-2018 в Лондоне.Тогда актриса была одета в черное бархатное платье-бюстье с высоким разрезом от Ralph & Russo. А чей образ вам понравился больше: Бони или Джоли? Добавить комментарий 10 .readmore-carrier-title { margin: 20px 0 5px !important; padding-bottom: 10px !important;...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net