В Сети недоумевают, когда Виктория Боня успела так поправиться

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На сним­ках в сво­ем Ин­ста­гра­ме 38-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня вы­гля­дит строй­ной и под­тя­ну­той. Че­го нель­зя ска­зать о фо­то и ви­део, ко­то­рые пуб­ли­ку­ют ее дру­зья. 

В на­ча­ле мар­та Вик­то­рия Бо­ня от­пра­ви­лась в от­пуск вме­сте с Хо­фит Го­лан. Ме­стом на­зна­че­ния стал пя­ти­звез­доч­ный отель на Пху­ке­те. По­дру­ги ве­се­ло про­во­дят вре­мя и, ко­неч­но же, де­лят­ся фо­то и ви­део на сво­их стра­ни­цах в со­ци­аль­ных се­тях.

10 мар­та бри­тан­ская теле­ве­ду­щая за­пу­сти­ла пря­мой эфир в Ин­ста­гра­ме. В кад­ре вид­но, как рос­сий­ская зна­ме­ни­тость, оде­тая в чер­ное би­ки­ни, сни­ма­ет на ви­део фей­ер­верк, де­мон­стри­руя свои из­ме­нив­ши­е­ся фор­мы. Ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли мо­мен­таль­но об­ра­ти­ли вни­ма­ние на жи­вот теле­ве­ду­щей.

Неко­то­рое вре­мя на­зад в Се­ти уже об­суж­да­ли, что фигу­ра Бо­ни вы­гля­дит не так, как преж­де. То­гда Вик­то­рия не ста­ла мол­чать и да­ла от­пор недоб­ро­же­ла­те­лям, кри­ти­ку­ю­щим ее те­ло. «Да, у ме­ня жи­во­тик, у вас с этим про­бле­мы? Я обо­жаю свой жи­во­тик, да­же ко­гда он боль­ше по­хож на пу­зо», — за­яви­ла Бо­ня. 

Еф­ре­мов объ­яс­нил свое по­ве­де­ние «слож­ной по­ста­нов­кой для зри­те­ля»

Ан­на Се­до­ко­ва оправ­ды­ва­ет­ся за фо­то в би­ки­ни

Пер­вый муж Ма­ши Ма­ли­нов­ской не хо­тел дочь и вы­ну­дил ее сде­лать аборт

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Марта 2018 21:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виктория, видео, выглядит, недоумевают

:

Пчелиный прополис на завтрак и кофейные зерна на десерт: как питается Виктория Бекхэм

Woman.ru регулярно раскрывает секреты красоты звезд и делится с вами, дорогие читательницы, их бьюти-хаками. На этот раз мы решили познакомить вас с рационом Виктории Бекхэм, в копилке секретов похудения которой — множество самых разных методов. Читать историю Кажется, имя 44-летней Виктории Бекхэм у всех ассоциируется с диетами — уже много лет она тщательно следит за фигурой. Звезда ограничивает свое питание круглый год, не позволяя себе никаких поблажек даже во время праздников — например, на свой последний День рождения Бекхэм полакомилась тортом, который состоял только из ягод и фруктов. В 1990-е, когда коллектив Spice Girls был на пике популярности, Вики называли пышкой, несмотря на то, что у нее были самые роскошные формы по сравнению с другими участницами группы. В какой-то момент ей надоело такое сравнение, и она начала худеть. И, надо сказать, преуспела в этом деле. Упорству звезды в борьбе за стройность можно только позавидовать. Уже многие годы Виктория является вегетарианкой, а также соблюдает диету «Пяти горстей» — ее смысл заключается в ежедневном пятиразовом...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net