55-летняя Деми Мур в леопардовом платье Dior затмила всех в Беверли-Хиллз. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 12 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

55-лет­няя Де­ми Мур ре­ши­ла по­ве­се­лить­ся в Меж­ду­на­род­ный жен­ский день и вы­бра­ла для это­го ком­па­нию сво­их млад­ших до­че­рей. Ак­три­са вме­сте со Ска­ут и Тал­лу­лой по­се­ти­ли ра­ут, ор­га­ни­зо­ван­ный неком­мер­че­ской ор­га­ни­за­ци­ей Visionary Women. На фо­то­кол­ле ме­ро­при­я­тия гол­ли­вуд­ская ди­ва и экс-су­пру­га Брю­са Уил­ли­са по­яви­лась в ве­чер­нем пла­тье до са­мых пят, изю­мин­кой ко­то­ро­го стал не раз­мер де­коль­те или раз­рез от бед­ра, а его принт.

Так, Де­ми вы­бра­ла экс­тра­ва­гант­ное пла­тье Christian Dior с лео­пар­до­вым прин­том. На­ряд об­ле­гал фигу­ру Мур слов­но вто­рая ко­жа, под­чер­ки­вая ее строй­ную фигу­ру и ап­пе­тит­ные фор­мы. От ак­сес­су­а­ров и укра­ше­ний звез­да прак­ти­че­ски от­ка­за­лась, до­пол­нив свой об­раз лишь мас­сив­ным зо­ло­тым ку­ло­ном. Сто­ит ска­зать, что в свои 55 лет ак­три­са вы­гля­дит пре­крас­но и мор­щи­ны не пор­тят ее ли­цо.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Марта 2018 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, летняя, актриса, фигуру

:

Женщина-леопард: Энн Хэтэуэй надела на Золотой глобус 2019 особенное платье! Фото

На торжественной церемонии вручения наград "Золотой глобус 2019" актриса Энн Хэтэуэй появилась в компании своего супруга Адама Шульмана. Влюбленные смотрелись очень эффектно на красной ковровой дорожке, а все из-за того, что голливудская красотка выбрала очень неоднозначное платье. Поклонники дивы разделились на два лагеря: кто-то считает наряд звезды шикарным, а кто-то - настоящим модным провалом, первым в этом году. Длинное платье Elie Saab с броским и авторитетным леопардовым принтом не могло не привлечь к себе внимание. Публика буквально сфокусировалась на персоне Энн, изучая ее образ от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос, уложенных в гладкую прическу. Корсет с декольте из переливающейся ткани, пышная юбка с разрезом от бедра и леопардовый принт - что может быть более интригующим, чем этот образ? Завершающими элементами вечернего lookа Хэтэуэй стали украшения Lorraine Schwartz, кубический клатч Jimmy Choo и босоножки Olgana Paris.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net