Кристен Стюарт надела костюм, который подчеркнул располневшую фигуру. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя Кри­стен Стю­арт все­гда от­ли­ча­лась изящ­ным те­ло­сло­же­ни­ем и то, что ре­пор­те­ры за­пе­чат­ле­ли ее с за­мет­но по­пра­вив­шей­ся фигу­рой, неве­ро­ят­но оза­да­чи­ло ее фа­на­тов. Неко­то­рые да­же пред­по­ло­жи­ли, что ак­три­са бе­ре­мен­на. Вот толь­ко, су­дя по все­му, звез­да про­сто мах­ну­ла ру­кой на строй­ность и пе­ре­ста­ла сле­дить за этим. 

По­клон­ни­ки не удер­жа­лись от кри­ти­ки, от­ме­тив, что Кри­стен сто­ит по­ху­деть или, хо­тя бы, вы­би­рать на­ря­ды, ко­то­рые под­хо­дят под ее но­вые раз­ме­ры. На ве­че­рин­ке Chanel, ко­то­рая со­сто­я­лась в Лос-Ан­дже­ле­се, Стю­арт бли­ста­ла в мод­ном на­ря­де брен­да. Об­раз при­зна­ли про­валь­ным, а все из-за то­го, что он очень стран­но смот­рел­ся на рас­пол­нев­шей фигу­ре ак­три­сы. Об­тя­ги­ва­ю­щий фа­сон и бе­лый цвет под­черк­ну­ли лиш­ний вес звез­ды, ак­цен­ти­руя на нем вни­ма­ние всех го­стей ме­ро­при­я­тия. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, кристен, надела, фигуру

:

Кристен Стюарт набрала лишний вес из-за вынужденного безделья. Фото

28-летняя Кристен Стюарт уже не первый месяц пребывает в состоянии вынужденного безделья. Звезда не снимается в кино и занята лишь отдыхом в компании своей девушки Стеллы Максвелл. После Каннского кинофестиваля, где актриса примерила на себя полномочия одного из членов жюри конкурса, она перестала появляться и на светских раутах. Такая жизнь негативно сказалась на всегда стройной и подтянутой Кристен. Судя по последним фото, знаменитость не утруждает себя спортом и ее всегда плоский и подтянутый животик теперь выглядит округлым. Лишний вес лишь подчеркнули серые джоггерсы и милитари-футболка. На фоне поправившейся Стюарт, Стелла выглядит изящной статуэткой и даже объемная спортивная одежда не скрывала утонченный абрис ее фигуры.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net