Кристен Стюарт надела костюм, который подчеркнул располневшую фигуру. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя Кри­стен Стю­арт все­гда от­ли­ча­лась изящ­ным те­ло­сло­же­ни­ем и то, что ре­пор­те­ры за­пе­чат­ле­ли ее с за­мет­но по­пра­вив­шей­ся фигу­рой, неве­ро­ят­но оза­да­чи­ло ее фа­на­тов. Неко­то­рые да­же пред­по­ло­жи­ли, что ак­три­са бе­ре­мен­на. Вот толь­ко, су­дя по все­му, звез­да про­сто мах­ну­ла ру­кой на строй­ность и пе­ре­ста­ла сле­дить за этим. 

По­клон­ни­ки не удер­жа­лись от кри­ти­ки, от­ме­тив, что Кри­стен сто­ит по­ху­деть или, хо­тя бы, вы­би­рать на­ря­ды, ко­то­рые под­хо­дят под ее но­вые раз­ме­ры. На ве­че­рин­ке Chanel, ко­то­рая со­сто­я­лась в Лос-Ан­дже­ле­се, Стю­арт бли­ста­ла в мод­ном на­ря­де брен­да. Об­раз при­зна­ли про­валь­ным, а все из-за то­го, что он очень стран­но смот­рел­ся на рас­пол­нев­шей фигу­ре ак­три­сы. Об­тя­ги­ва­ю­щий фа­сон и бе­лый цвет под­черк­ну­ли лиш­ний вес звез­ды, ак­цен­ти­руя на нем вни­ма­ние всех го­стей ме­ро­при­я­тия. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, кристен, надела, фигуру

:

Кристен Стюарт сняла туфли во время своего выхода на красную дорожку в Каннах! Фото

Премьерный показ фильма BlacKkKlansman режиссера Спайка Ли принес много неожиданностей. Так, во время появления знаменитостей на красной ковровой дорожке начался дождь, который к выходу Кристен Стюарт превратился в несильный ливень. Звезде пришлось снять обувь прямо на глазах у изумленной публики, чтобы не стать посмешищем и не упасть, поскользнувшись на ковре, который из-за потоков воды превратился в каток. Моросящий дождь превратил красную ковровую дорожку в скользкий каток и знаменитые красавицы, которым не повезло первыми пройти к кинозалу, вынуждены были балансировать, чтобы не потерять равновесие и не упасть перед папарацци. Кристен же решила не рисковать и сняла дизайнерские туфли, продемонстрировав миру свои ее длинные ножки во всей красе. Босиком и с высоко поднятой головой звезда прошествовала ко входу в кинозал, собрав шквал аплодисментов. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net