Кристен Стюарт надела костюм, который подчеркнул располневшую фигуру. Фото

Видео по теме:

Премьера Runaways в Нью-Йорке: интервью Кристен Стюарт

Отрывок из "Добро пожаловать к Райли"

Кристен и Дакота на Санденс (русские субтитры)

Белла

"Сумерки". Кристен Стюарт в фильме "Посланники"

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

27-лет­няя Кри­стен Стю­арт все­гда от­ли­ча­лась изящ­ным те­ло­сло­же­ни­ем и то, что ре­пор­те­ры за­пе­чат­ле­ли ее с за­мет­но по­пра­вив­шей­ся фигу­рой, неве­ро­ят­но оза­да­чи­ло ее фа­на­тов. Неко­то­рые да­же пред­по­ло­жи­ли, что ак­три­са бе­ре­мен­на. Вот толь­ко, су­дя по все­му, звез­да про­сто мах­ну­ла ру­кой на строй­ность и пе­ре­ста­ла сле­дить за этим. 

По­клон­ни­ки не удер­жа­лись от кри­ти­ки, от­ме­тив, что Кри­стен сто­ит по­ху­деть или, хо­тя бы, вы­би­рать на­ря­ды, ко­то­рые под­хо­дят под ее но­вые раз­ме­ры. На ве­че­рин­ке Chanel, ко­то­рая со­сто­я­лась в Лос-Ан­дже­ле­се, Стю­арт бли­ста­ла в мод­ном на­ря­де брен­да. Об­раз при­зна­ли про­валь­ным, а все из-за то­го, что он очень стран­но смот­рел­ся на рас­пол­нев­шей фигу­ре ак­три­сы. Об­тя­ги­ва­ю­щий фа­сон и бе­лый цвет под­черк­ну­ли лиш­ний вес звез­ды, ак­цен­ти­руя на нем вни­ма­ние всех го­стей ме­ро­при­я­тия. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Марта 2018 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стюарт, кристен, надела, фигуру

:

Кристен Стюарт рассталась с топ-моделью и провела Рождество с новой девушкой. Фото

28-летняя Кристен Стюарт разорвала отношения с топ-моделью Стеллой Максвелл, о чем западные СМИ подозревали уже не первый месяц. Теперь актрису часто видят в компании звездного стилиста Сары Динкин. За поцелуями парочку еще не застали, но на одной из прогулок влюбленные девушки держались за руки. Кроме того, достоверно стало известно, что Стюарт и Динкин провели Рождество вместе. На прогулке девушки щеголяли в похожих образах. Сара была одета в бежевые брюки и белый кроп-топ, а Кристен щеголяла в любимых джинсах и кедах, а в качестве футболки выбрала винтажный мерч Beastie Boys с названием их тура Get Off My Dick на спине. Эта остроумная надпись явно была адресована папарацци. Самой мягкой интерпретацией этих слов стала бы фраза "Отстаньте от меня". Отметим, что Стюарт только завершила съемки в перезапуске фильма "Ангелы Чарли" и сейчас фанаты актрисы ждут первого тизера будущей ленты.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net