Перемены на пороге: Тина Кароль закрутила роман и хочет второго ребенка? Фото

Видео по теме:

TVI Express - мир роскоши и путешествий.avi.mp4

ViSalus Sciences Part 1 - Presentation by Natalia Ivannikova [in RUSSIAN]

Русская Америка.Часть 36. Сан Диего. Собака на скейте.

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.8 -3

Кто хочет стать Максимом Галкиным - вып.20 -3

Понедельник 12 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Меж­ду­на­род­ный жен­ский день ар­тист­ка Ти­на Ка­роль пред­ста­ви­ла пуб­ли­ке свой visual album "Ин­то­на­ции". В него во­шли сра­зу семь но­вых кли­пов и от­кро­вен­ное ин­тер­вью, в ко­то­ром бе­ло­ку­рая ди­ва ис­кренне от­ве­ти­ла на са­мые жи­во­тре­пе­щу­щие во­про­сы о сво­ей жиз­ни. Осо­бен­но ин­те­рес­но по­клон­ни­кам зна­ме­ни­то­сти бы­ло по­слу­шать о лич­ной жиз­ни и воз­мож­ных лю­бов­ных от­но­ше­ни­ях. 

Ка­роль впер­вые кос­ну­лась в ин­тер­вью тем, на ко­то­рые она рань­ше от­ка­зы­ва­лась раз­го­ва­ри­вать с прес­сой. Ти­на под­чер­ки­ва­ет, что у нее очень ас­ке­тич­ный об­раз жиз­ни и круг ее дру­зей не уве­ли­чи­ва­ет­ся, что дер­жит звез­ду в рам­ках. Зна­ме­ни­тость от­ме­ча­ет, что не лю­бит бо­га­тых муж­чин и внеш­ний па­фос, счи­тая его са­мо­об­ма­ном. 

Ей ин­те­рес­ны про­стые лю­ди, со­вер­шен­но обыч­ные, ко­то­рые ез­дят на мет­ро или марш­рут­ке, так как в этих лю­дях, по мне­нию Ка­роль, боль­ше прав­ды. Кро­ме то­го, ди­ва от­ме­ти­ла, что ей не нра­вит­ся до­ми­ни­ро­вать и, ес­ли бы бы­ла воз­мож­ность, она бы рас­тво­ри­лась в сво­ем парт­не­ре. По сло­вам пе­ви­цы, ма­лень­кая де­воч­ка, ко­то­рая жи­вет внут­ри нее, все­гда бу­дет ис­кать на­деж­ное муж­ское пле­чо. Сей­час звез­да вы­плес­ки­ва­ет всю свою жен­скую сек­су­аль­ную энер­ге­ти­ку на сцене, чер­пая ее в сво­ем оди­но­че­стве. 

Так­же ста­ло из­вест­но от­но­ше­ние Ти­ны к оди­но­че­ству. Звез­да под­черк­ну­ла, что это чув­ство бу­дет пре­сле­до­вать ее по­сто­ян­но, да­же ес­ли она ко­гда-ни­будь вый­дет за­муж, ведь часть ее серд­ца умер­ла и это не воз­врат­но. Муж­чи­ной меч­ты для Ка­роль яв­ля­ет­ся ее сын. Пе­ви­ца под­чер­ки­ва­ет, что ес­ли бы не Ве­ня, то она бы сда­лась. На во­про­сы о ма­те­рин­стве, Ка­роль от­ве­ти­ла, что она, без­услов­но, еще раз хо­чет стать ма­мой. Од­на­ко на во­прос о том, есть ли у нее бой­френд, кра­са­ви­ца от­ве­ти­ла, что она увле­че­на и пред­чув­ству­ет, что гря­дут ско­рые пе­ре­ме­ны, а сей­час она к ним го­то­вит­ся. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Марта 2018 20:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, хочет, перемены, ответила

:

Анна Грачевская хочет, чтобы муж ее наконец-то побил

30-летняя модель и телеведущая Анна Грачевская откровенно рассказала в новом интервью одному из российских СМИ, как планирует провести первую годовщину свадьбы с мужем, экс-баскетболистом Артемом Кузякиным. Звезда Инстаграма также призналась, что абсолютно счастлива с этим мужчиной. Анна Грачевская заявила в новом интервью, что все, о чем она мечтает в день первой годовщины свадьбы с Артемом Кузякиным — получить от него… несколько ударов. Разумеется, телеведущая вовсе не хочет, чтобы муж поднял на нее руку — она запланировала романтический поход в баню, где Артем должен будет с помощью веника хорошенько отхлестать супругу.«Мужу я подарю ситцевый платочек, как и заведено на первую годовщину. Мы решили пойти в русскую баню — мне хочется, чтобы муж меня побил березовым веничком. Потом у нас запланирован ресторан. А вечером мы отправимся в гостиницу, где провели первую брачную ночь», — мечтательно сообщила Грачевская в беседе с корреспондентом портала Dni.ru.«Артем исполняет все мои прихоти, а я бываю порой очень капризной, — добавила Анна. — Вернее, не исполняет, а с...
>>





© 2011 - 2018 ladiesnews.net